Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 10:19 #381

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Многая и благая лета, Виктору и Николаю!

arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 10:56 #382

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Надежда пишет: Виктор с Днем Рождения!
Николая с именинами !Дорогие братики всех благ и спасения во Христе!!!!!!!!!!ob

Аминь!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 11:11 #383

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24143
Виктор с днём рождения тебя!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 11:44 #384

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Надежда пишет: Виктор с Днем Рождения!
Николая с именинами !Дорогие братики всех благ и спасения во Христе!!!!!!!!!!obnimashki-1 :wine_glass: :boom:

Поздравляем!!!!!!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 12:09 #385

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
С Днем рождения, Виктор! С Днем Ангела, Николай! Да обнимет вас Отец наш Небесный Своей Благодатью! А мы, соборушки, к Нему присоединяемся! obnimashki-1 :wine_glass:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 13:15 #386

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мои поздравления, Виктор и Николай arrow1 obnimashki-1 спасения во Христе, братики!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 13:32 #387

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Виктор с Днём Рождения! Николай, с Днём Ангела! obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 13:58 #388

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161811

Александр Лифанов пишет: Наших братьев Виктора с днем рождения и Николая с именинами! Спаси всех Христос! njasha_01 obnimashki-1 :pray:

Дорогие братики, бпагодарим Бога за встречу с вами!
Слава Богу Нашему!
Святителю Христов, Николае, в день праздника твоего, твоими милитвами да обретут брать наши помощь Божию во всяком добром деле, крепость Духа и и Слово верное для дела Божьего! Покров Божией Матери , да пребудет над вами на всякий час
Спаси Христос!
Всех с ПРАЗДНИКОМ , соборушки!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 14:25 #389

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66733
С Днём Рождения, Виктор! Николай, с Днём Ангела! Дорогие братики, да поможет вам Николай Чудотворец на пути ко Господу нашему Исусу Христу! njasha_01
Соборушки, с праздником! Святителю Отче Николае, моли Бога о нас! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 14:26 #390

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144313

Александр Лифанов пишет: Наших братьев Виктора с днем рождения и Николая с именинами! Спаси всех Христос! njasha_01 obnimashki-1 :pray:

Виктора с днем рождения и Николая с именинами!!!
Храни Господь!!! obnimashki-1 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 14:52 #391

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

:point_up_2: :1: :pray: obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 15:25 #392

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Виктора с Днем рождения, Николая с Днем Ангела и всех соборушек с Днем святителя Николая!
Спаси всех Христос! arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 16:22 #393

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, с Днем Рождения!
Николай, с Днём Ангела!
Спаси всех Христос!

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 16:48 #394

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73150
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

С Днем Рождения, Виктор!
С Днем Ангела Николай!
Да услышит Господь молитвы ваши и даст все потребное для соединения с Ним,
в Духе Святом. Да укрепит и исцелит от всякой немощи и явит великую славу Свою.
Спаси Христос!
Всех Соборушек с ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 17:00 #395

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 17:33 #396

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Виктору и Николаю многая и благая лета!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 17:35 #397

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Евгения Донская пишет: Мои поздравления, Виктор и Николай arrow1 obnimashki-1 спасения во Христе, братики!!!

и Многая и Благая Лета!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 18:04 #398

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой брат, Виктор! С Днём Рождения!
Многая лета! Благодати, мудрости, здоровья! Спаси Христос! :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 18:10 #399

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Галина Раменская пишет: Виктору и Николаю многая и благая лета!obnimashki-1

obnimashki-1 arrow1 :smail141:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 18:21 #400

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
Виктора с Днём Рождения ! Николая с Днём Ангела! Спаси всех Христос !!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум