Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 02:41 #321

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Алёна и Надюша!
С Днем Рождения вас!
Я очень рада, что Господь послал вас мне на жизненном пути! Как и остальных соборушек конечно!
Пусть жизнь ваша будет радостной и светлой, в полноте Христовой, и Любви Отчей! :heart: obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 03:06 #322

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73148
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Господу!

Сестричек Алену и Наденьку с Днем Рождения!
Радости, счастья и любви в Господе вам, родные!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 03:22 #323

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Дорогих наших сестричек , Алёнушку и Наденьку с Днём Рождения !!!
Многая и благая лета !!!:smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 03:37 #324

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61503
Алёна, Надежда, с Днём рождения! Радости, здоровья и всех благ! :smail141:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 03:48 #325

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32418
Сестричек Алену и Надежду с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ! Всех благ земных и небесных ! Спасения во Исусе Христе !:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 05:38 #326

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Надя, Алёна, с Днём Рождения! :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 06:00 #327

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родных сестричек, Алёнушку и Надюшечку, с днем рождения!!!!!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 06:04 #328

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Ксения Амурская пишет: Родных сестричек, Алёнушку и Надюшечку, с днем рождения!!!!!!! obnimashki-1

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасения во Христе и Многая и Благая Лета вам, дорогие наши сестрички!!! obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 07:20 #329

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Алёна, Надежда, с днём рождения! И всех с праздничным днём святого вм. Георгия Победоносца!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 08:22 #330

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29004
Дорогие сестрички Надя , Алена! С Днем Рождения!:smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 08:48 #331

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Сестрички, Алена и Надежда! Поздравляю С Днем Рождения! Светлого и радостного дня вам, дорогие и вашим близким!
:smail141: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 09:01 #332

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Андрей Скимен пишет:

Ксения Амурская пишет: Родных сестричек, Алёнушку и Надюшечку, с днем рождения!!!!!!! obnimashki-1

Спасения во Христе и Многая и Благая Лета вам, дорогие наши сестрички!!! obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis

Святой Великомученик Георгий Победоносец, моли Бога о нас! njasha_00
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния)

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 09:01 #333

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Надюша, Алена, дорогие наши соборянки! С днем рождения вас, спасения во Христе, доброго здравия и всепобеждающей любви Божьей!:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 10:23 #334

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Алёнушку и Наденьку с Днём рождения! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Алена, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 10:39 #335

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алёнушка, Надежда примите и мои поздравления с днем рождения :smail141:

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 11:15 #336

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Алёну и Надежду С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Алена, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 11:23 #337

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161807
Родные! На радость Богом данные , соборушки дорогие !
njasha_01 :heart: njasha_01
Сердечные ваши пожелания , как чудный букет держу в руках у самого самого сердца!
Благодарю вас и радуюсь , что Бог собрал нас всех вместе!
Слава Ему во веки и в век века!!!

Всех с прааздником святаго великомученника Георгия Победоносца!
его молитвами да свершится воля Божия , да воспрянет Русь Святая
и одолеет всякого врага и супостата!

С естричку нашу Наденьку нежно обнимаем и поздравляем,

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 11:44 #338

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 13:06 #339

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
Надюшу и Аленушку, дорогих соборных сестричек с Днем Рождения! Большой букет многоцветных Благ вам от нашего Господа! :heart: arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2020 13:09 #340

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Сестрички родные, Алёна и Надя, с Днём Рождения! Всех благ, здоровья крепкого, духовных Побед во Славу Господа!!!:boom: obnimashki-1

Соборушки с праздником великомученника Георгия Победоносца! Всех обнимаю, родные! :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум