Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 10:03 #281

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Всех дорогих соборушек поздравляю с Днем святых Жен Мироносиц! obnimashki-1 А всех наших дорогих соборных сестричек трижды обнимаю и целую! :heart: :wine_glass:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 10:14 #282

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61850
С Праздником, соборушки! Сестрички, всех поздравляю!obnimashki-1 :heart: :smail141:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 10:32 #283

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32430
Радоватися мироносицам повелел еси, плачь праматере Евы утолил еси/ воскресением Твоим, Христе Боже,/апостолом же Твоим проповедати повелел еси://Спас воскресе от гроба. Кондак, глас 2; Величаем вас святых мироносицы, и чтим святую память вашу: Вы об молите о нас Христа Бога нашего. Fleur-de-lis С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СОБОРУШКИ !!!:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 10:44 #284

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Наших дорогих и горячо любимых Сестричек Соборушек , поздравляем с этим замечательным весенним Праздником Жён Мироносиц!!! Всех вас крепко обнимаем ! Спаси всех Христос !

:heart_eyes: :pray: njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 10:46 #285

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех Соборушек с праздником!!!

obnimashki-1 Fleur-de-lis arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 11:29 #286

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Николай Подольский пишет: Наших дорогих и горячо любимых Сестричек Соборушек , поздравляем с этим замечательным весенним Праздником Жён Мироносиц!!! Всех вас крепко обнимаем ! Спаси всех Христос !

:heart_eyes: :pray: njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1

спаси Христос,братики!
!njasha_01 :heart: njasha_01
Сестрички, родные! с Праздником!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:03 #287

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66773
С Днём святых Жён Мироносец, соборушки!
Сестрички родные, с Праздником! Мира, радости, Милости Божией!
Братики, дорогие, благодарим за поздравления! Спаси всех Христос! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:07 #288

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
С праздником соборушек и особенно наших дорогих соборяночек! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:24 #289

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником!

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:40 #290

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Праздником, братья и сестры!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:43 #291

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех сердечно поздравляю, девочек обнимаю! :pray: :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:47 #292

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Роднулечки всех обнимаю obnimashki-1 с праздником!

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:55 #293

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александр Лифанов пишет: С праздником соборушек и особенно наших дорогих соборяночек! njasha_01

Аминь! С праздником! obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 12:56 #294

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Святые жены- мироносицы, молите Бога о нас, да дарует нам силу и крепость, обновит сердца наши и придет, и обитель Себе сотворит. Всех с праздником дорогие братья и сестры. njasha_01 obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 13:03 #295

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С праздником, дорогие!!! njasha_01
Сестричек obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 13:38 #296

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: С Праздником, соборушки! Сестрички, всех поздравляю!obnimashki-1 :heart: :smail141:

С праздником!!!obnimashki-1 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 13:48 #297

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С Праздником, родные!!!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 13:58 #298

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
МИром Господу помолимся и воздадим Благодарение Мироносицам Соборами
Верных во Вселенной !obnimashki-1 njasha_01

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 14:36 #299

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Всех сестричек и братию с праздником!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 мая 2020 15:02 #300

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Праздником, дорогие!
njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум