Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 09:40 #461

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
С Днём Рождения Ира! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 09:44 #462

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,
Ирине многая и благая лета!
njasha_01 njasha_00 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 10:14 #463

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Иринушка, с Днём рождения!:heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 10:21 #464

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Дорогая Ириночка - Солнышко наше , прими наши самые искренние поздравления ! Этот майский весенний день навсегда связан с нашей Незабываемой
Соборной встречей , которая была с такой любовью и заботой организована , и прошла —как один день , на одном дыхании Любви ! — Эти дни невозможно забыть , они вошли в историю !
Ирочка наша , да покроет тебя Господь Своею благодатью ! Тебя ,и всех твоих родных и близких , и всех кто живёт в твоём сердце!
Спаси Христос !
:smail141: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 10:47 #465

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Днем рождением, Ирина!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 10:58 #466

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днём Рождения , дорогая Ирочка!
Да исполнится Земля детскими голосами , а в твоих песнях именинами всем пирога досталось . Песнями наполнится в особом состоянии природа , когда она соединяется с красотой Познанием Мира .
Пусть этот весенний День принесёт радость и Солнечное Лето впереди . Благодарение Тебе за доброе сердце встречами Собора Верных друзей Твоих . Благословит тебя Богородица . njasha_01 obnimashki-1 :smail141: :wine_glass:
Аминь

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 11:14 #467

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ира, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Высоких полëтов !!! :smail141: obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 11:20 #468

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

С Днем Рождения, дитя Божье, Ирина!
Да дарует тебе Господь, радость душевную, крепость телесную и Победу Духовную.
Спаси Христос сестричка, радуйся!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 12:01 #469

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! obnimashki-1
Ирина, с Днем рождения! :smail141:
Спаси Христос за труды во Славу Божию! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 12:03 #470

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66758
Иринушка, сестричка родная! С Днём Рождения! Да пребудет над тобою Милость Божия и Матушка Богородица всегда покрывает тебя! Радости Пасхальной и крепкого здоровья! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 12:50 #471

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84591
Спаси Христос,Иринушка!!! obnimashki-1
С Днём Рождения ,дорогая наша Сестричка!!! arrow1
Спасения во Христе, Милости ,Многая и Благая Лета!!! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 13:12 #472

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Обнимаем тебя, родная...

ВЕСНА... Пришло время отпускать Звезду....:boom:
И .Пусть колокольчик Fleur-de-lis в твоих волосах звучит...

njasha_01 Ангел Господень , да укрепит крылья твои на пути в Небо
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 13:32 #473

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Ира, с Днём Рождения! Спаси Христос! Прости за царапины и шрамы, если они прилетали с этой стороны. Да укроет тебя Пресвятая Богородица своим омофором, да пошлёт Боженька благодати. И радости! Пусть душа запоёт, зазвенит, засветится... Многая лета!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 14:11 #474

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, с Днем Рождения!
photos.app.goo.gl/yuk2wGcWeAfhzi1r5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 14:41 #475

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
От переживаний написала совсем не в той теме...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 14:58 #476

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сердечно благодарю, родные мои, принимаю ваши слова, как елей любви божественный, во исцеление сердечных ран, образовавшихся из за несовершенства в возрастании во Христа!
Помоги нам всем Господь возрости в мужа совершеннаго!!
И да простим друг другу все обиды ради любви Божией, Отчей! :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 15:06 #477

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ирочка, поздравляю тебя с днём рождения,птичка ты наша певчая!:smail141: Отдуши желаю тебе здоровья и благополучия,и всего самого наилучшего !arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 15:37 #478

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сестричка дорогая :-) с Днем Рождения! :wine_glass: obnimashki-1
Пусть светлой верой полнится душа, а в сердце твоем вечно будет Бог!!!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 19:51 #479

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 21:53 #480

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Многие многие лета! в любви и здравии!! И спасения души!!! И радости и света в сердце! Спаси Христос, сестричка!
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум