Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 19:12 #441

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Александра Аксой пишет: Соборушки, если мне не изменяет память, то у Володи сегодня годовщина, тоже день рождения в новую жизнь!!!
Да, помянет Господь во Царствии Своем брата Владимира!!!

Саша про кого это ты ??
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 19:18 #442

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Леша, речь идет о нашем брате Владимире, отошедшим ко Господу год назад
premudrost.club/index.php/ru/kunena/profile/785-vladimir
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 19:25 #443

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов пишет: Леша, речь идет о нашем брате Владимире, отошедшим ко Господу год назад
premudrost.club/index.php/ru/kunena/profile/785-vladimir

:sob: :sob: :sob: :sob:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 19:37 #444

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А где он сейчас пребывает?? Кто нибудь видел? Как он там?? Господи, пошли брату нашему Владимиру, подарок от собора. В утешение. То что ему сейчас нужно больше всего.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 19:53 #445

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Вечная память Владимиру и райских обителей:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 20:18 #446

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
К сожалению не видели, Лешенька, где он, но думаю, должно быть все хорошо!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 20:29 #447

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61843

Семён Внемлющий пишет: Присоединяюсь к поздравлениям Вячеслава с прошедшим Днем рождения! arrow1
Царствие Небесное брату нашему Владимиру! :pray:
Всех соборушек Спаси Христос! obnimashki-1

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 21:17 #448

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Царствие Небесное Господи даруй, рабу Твоему, Владимиру!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 04:05 #449

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иришенька,роднулечка,с Днем Рождения тебя солнышко!!!!!!!!!!
Да помажет тебя Господь елеем радости и Царица Богородица покроет тебя своим омофором !:smail141: :kissing_hea obnimashki-1 :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 04:42 #450

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Надежда твой компас Небесный, а Премудрость награда за Веру. А песни довольно одной, чтоб только о Доме Отчем в ней пелось........
Роднулечка наша Ириночка, с днем рождения!!!!!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 05:09 #451

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Ирочка с Днём Рождения ! Всего самого наилучшего тебе от Боженьки! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 05:59 #452

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Ира, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего тебе от Господа! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 07:26 #453

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Многая и благая лето, подаждь Господи Ирине и сохрани её от напастей, невзгод, потопа, злого языка, да прибудет в радости Твоей, во Славе Твоей, Славою Твоею во веке и в век века. Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 08:51 #454

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Надежда пишет: Иришенька,роднулечка,с Днем Рождения тебя солнышко!!!!!!!!!!
Да помажет тебя Господь елеем радости и Царица Богородица покроет тебя своим омофором !:smail141: :kissing_hea obnimashki-1 :boom:

С Днем Рождения, Ирочка!!! Пусть будет в твоем сердце радостно и светло!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 08:52 #455

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Иринка и от нас с Таней прими поздравления с днем рождения! Божией помощи тебе на всех путях и во славу Его! Спаси Христос! :smail141: :praising: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 09:03 #456

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61843
Ирочка, С Днем Рождения!obnimashki-1 :heart: :smail141:
Спаси Господи!Многая и благая лета!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 09:23 #457

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ира сДнем Рождения!Спаси Христос!obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 09:25 #458

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 09:36 #459

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные мои! Да благословит вас Господь, ваши чистые сердца! obnimashki-1 :pray: :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 26 мая 2020 09:40 #460

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днем рождения, Ириша! Пасхальных Даров-Подарков тебе от Господа! :pray: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум