Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 28 июнь 2016 21:41 #481

• Александр Поздеев
  • Александр Поздеев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей Зенин, чистым быть не получится, все живём в жидоматрице, а как же будьте мудры как змии? Врага надо знать в лицо, не так ли, брат? Боишься замараться- боишься Правды и не доверяешь Богу, что Он очистит? Это ли твоя (ваша соборная) Вера? Боишься глубин ада и хочешь быть чистым,? Несерьёзно как-то уж))), прости, если что. У любой монеты две стороны, знать нужно каждую, а выбор за тобой))))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 28 июнь 2016 21:50 #482

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Позвольте мне вам ответить, Александр. Вы ворвались как вихрь на форум людей единомышленников. Сегодня видно день такой)) С какими-то сразу претензиями. Постарались бы сначала почитать и посмотреть ролики Ильи. Возможно вы бы заметили очень большие достижения за короткий период времени. Ваши вопросы не имеют никакого отношения к тому, чем мы тут занимаемся. И не надо предлагать нам искушать Господа тем, что надо вляпаться в дерьмо, а Господь пусть очищает. Оставайтесь с миром.

Вопросы 28 июнь 2016 21:52 #483

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга Р, ролики Ильи все смотрел, полную картину в голове сложил, хорошо, понял Вас, дальше то что собираетесь делать, раз не знаете, чем силён вражина и как его положить?
Вы вообще хотите делать Дело Божие или создать секту во главе с замечательными роликами?

Вопросы 28 июнь 2016 21:55 #484

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Поздеев Александр пишет: Алексей Зенин, чистым быть не получится, все живём в жидоматрице, а как же будьте мудры как змии? Врага надо знать в лицо, не так ли, брат? Боишься замараться- боишься Правды и не доверяешь Богу, что Он очистит? Это ли твоя (ваша соборная) Вера? Боишься глубин ада и хочешь быть чистым,? Несерьёзно как-то уж))), прости, если что

Несерьезно писать глупости, вы не видели глубин ада и не испытывали огня расщепляющего. Как вы можете говорить об этом. Брат мне тот кто исповедует Христа. А в дерьме копаться учесть навозных жуков.

Вопросы 28 июнь 2016 21:58 #485

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей Зенин, брат к тому то и Илья ведёт, исповедуем ХРИСТА и знаем силы адовы, иначе никак

Вопросы 28 июнь 2016 22:00 #486

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535139

Поздеев Александр пишет: дальше то что собираетесь делать, раз не знаете, чем силён вражина и как его положить? Вы вообще хотите делать Дело Божие или создать секту во главе с замечательными роликами?

Что мы собираемся дальше делать: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...t-nebesnogo-tsarstva
Александр, Вы не созрели до нашего соборного уровня, поэтому от вас так искрит.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга Р., Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2016 22:03 #487

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, ты спас мне жизнь, ес, честно))))

Вопросы 28 июнь 2016 22:08 #488

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Поздеев Александр пишет: Алексей Зенин, брат к тому то и Илья ведёт, исповедуем ХРИСТА и знаем силы адовы, иначе никак

Для чего вам нужно знать силы адовы? Или вы не верите что сила Бога превосходит силу ада, так если сила Бога превосходит , силу ада, то для чего нам сила худшая ибо не сможем ей ничего сделать и выкинем ее прочь в огонь.

Вопросы 28 июнь 2016 22:09 #489

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Поздеев Александр пишет: Илья, ты спас мне жизнь, ес, честно))))

Я не нарочно, просто совпало (с)
Сила ада побеждается силой целостного века. А не знанием, где головы и чьей кровью они поливаются. Наш собор работает над темой построения моста между нашим миром и целостным веком Спасителя.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга Р., Галина Л.исток у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2016 22:11 #490

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё понял, простите други)))))

Вопросы 28 июнь 2016 22:16 #491

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
По-видимому день сегодня такой)) Ты верно подметила, Ольга! Есть определенная закономерность, из опыта могу сказать, что добром не заканчивается. Хотелось бы, конечно, чтобы на этот раз было по-другому.

Александр, мало ли чем можно интересоваться и обсуждать в жизни. Для этого есть множество различных форумов, где можно поговорить обо всем и ни о чем. Встречались нам также разного калибра провокаторы. Не говорю лично о вас, просто хочу уведомить вас и других, что здесь мы не допустим, чтобы людей уводили на непонятно какие темы, не дадим утопить форум во всякой мерзости. Здесь люди в собор собрались для реализации Проекта Бога. Если чувствуете единомыслие с нами, оставайтесь, ежели нет, отойдите в сторону, просто пройдите мимо, чтобы не в осуждение вам было. За все ответ несем перед Богом.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга Р., Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2016 22:19 #492

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В России уже 100 лет все делается по каббале, да и во всем мире. Храм Христа спасителя новый , например .Дано им время было на все это , но дано и нам теперь ведение! И силы Господь даст!

Вопросы 28 июнь 2016 22:19 #493

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Зоряна, только хотела написать, что мы очень ждём новый ролик Ильии вот , пожалуйста! Уже! Пошла смотреть! Слава Богу за все!

Вопросы 28 июнь 2016 22:22 #494

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял, Зоряна, Спаси Бог, куда ж я отсюда уже денусь))))) B)
СЛАВА БОГУ!!! СЛАВА!!! ;)

Вопросы 28 июнь 2016 22:26 #495

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Александр, мы соприкасаемся с темами по каббалистическим технологиям, потому что иудеи ногами давно забрались в самую Евхаристию. Отсутствие царской частицы -- это и есть отрезанная голова. Но мы не лезем в сатанистические ритуалы, т.к. там ничего кроме мерзости нет.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга Р., Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2016 23:02 #496

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Ещё раз, спасибо, Илья, а то, что-то занесло на повороте))))

Вопросы 29 июнь 2016 16:14 #497

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Во глубине сибирских руд, сидят три мужика и ср... Не пропадет ваш скорбный труд, г... пойдет на удобренье )) Где труп, там соберутся орлы...

Спаси Господи,Илья

Вопросы 03 июль 2016 15:33 #498

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте мои дорогие!
Слава Господу за вас!
Вчера пересматривала видео Ильи "Тайна Херувимов"
Цитата: Херувимы, как духовные энергии, постоянно струятся из рук Бога, постоянно своей жизнью приводят наше мироздание из небытия в бытие, постоянно устремляются в человека, в человеческую душу, а тут уже Херувимы далее стремятся подняться к Богу......
и мне вспомнился один рассказ:
Название: "Невероятное для многих, но истинное происшествие"
Автор: Икскуль К.

.......Но прежде чем покинули мы эти сферы, мне дано было узнать одно дивное явление.

Едва сверху раздались означенные слова (От Господа: -НЕ ГОТОВ- )

как все в этом мире, казалось, каждая пылинка,
каждый самомалейший атом отозвались на них своим изволением.
Словно многомиллионное эхо повторило их на неуловимом для слуха,
но ощутимом и понятном для сердца и ума языке,
выражая свое полное согласие с последовавшим определением.
И в этом единстве воли была такая дивная гармония,
и в этой гармонии столько невыразимой, восторженной радости,
пред которой жалким бессолнечным днем являлись все наши земные
очарования и восторги.
Неподражаемым музыкальным аккордом прозвучало это многомиллионное эхо,
и душа вся заговорила, вся беззаботно отозвалась на него пламенным порывом
слиться с этой общей дивной гармонией.

У меня вот вопрос возник. Может быть древние христиане именно так реагировали
на литургии? Всем своим существом... И как можно этого достичь?......

Вопросы 03 июль 2016 17:09 #499

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Дорогие мои, SОS!!! После просмотра ролика о тайне Имени Бога стало твориться со мной нечто.... Сутки ходила, как сказал Пётр, как во время морской качки, ничего вокруг не существовало кроме сказанного Ильей. Даже сон был краткий и то непонятно, то ли спала, то ли нет. Теперь уже вторые сутки сон наваливается не только ночью, но и днем. Но самое страшное для меня - я не могу до конца дослушать ни один ролик, не могу вдумчиво дочитать то, что по ним написано, боюсь себе признаться, но даже интерес к ним теряется; пытаюсь удержаться, ухватиться за что-нибудь, заинтересовать себя, но пытаются пробиться помыслы сомнения и недоверия. Я почти в панике. Прошу молитв!!! :(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 03 июль 2016 17:14 #500

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Вообще все перестало интересовать, ничего не хочу читать и смотреть.((((((
Причем, все же понимаю, где собака зарыта и откуда ноги растут, но полное изнеможение какое-то...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум