Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 03 июль 2016 17:18 #501

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535139
Светлана, спокойно, всё норм. Меня тоже срубает, сплю как барсук больше нормы раза в два. :)
Это нормальная защитная реакция. Душа прорастает в святая святых, в область высших божественных энергий. Наша природа не адаптирована к такому, вот и отрубает. Мы сейчас как бы обгораем, очищаемся от ненужный наслоений. Так что, не переживайте, выпейте винца, сомнения гоните проч. Предоставьте себя целиком воле Бога Отца. Он всё управит.
Далее будут еще более мощные темы, так что привыкайте к морской болезни :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 03 июль 2016 17:23 #502

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

sveta_wer пишет: Вообще все перестало интересовать, ничего не хочу читать и смотреть.((((((
Причем, все же понимаю, где собака зарыта и откуда ноги растут, но полное изнеможение какое-то...

Сделайте паузу, отвлекитесь на какую-нибудь безобидную чепуху. Нельзя все время держать сердце под напряжением высоких энергий. оно от этого истощается. У каждой души своя скорость прорастания. она не может расти быстрее естественных сроков. Если её безжалостно гнать в горы, то душа теряет способность переваривать небесный огонь. Он начинает её обжигать и мучить.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 17:32 #503

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас главное – долготерпение. Никто никуда не денется с подводной лодки. На носу Судный День. Или исход или молотилки. Нужно все делать последовательно, но без спешки. Не нужно напрягаться сверх меры, толку от этого никакого. Мы уже вписались в Проект Бога. Нужно делать столько, сколько есть сил. И нужно обязательно отдыхать. Свои путешествия по заоблачным мира я перемежаю с чтением какой-нибудь легкой литературы. Допустим, сейчас скачал «Оружие возмездия» Олега Дивова. Там такие перла, ахахах, кто в армии служил, тот в цирке не смеется)))

«В степи матерился бухой замполит. Назавтра минометные экипажи возились с атомной бомбой, а мы бездельничали на НП».
:lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 17:46 #504

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
уффффф, отлегло! Тоже почитаю онлайн )))))))))). Дышать легче стало. Спаси Бог!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 17:52 #505

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Скажу по секрету, от нашего проекта многие в настоящем шоке. Такого еще никому не удавалось. Афонские монахи обходят стороной. Область, в которую мы вторглись, фактически для всех закрыта. Кто пытается в нее забраться -- сходит сума. Однако, мы держим строй и идем дальше. Потому что у нас есть благословение Бога. Иначе объяснить невозможно :)

Вот и слава Богу, коль пускають) Карабкаемся дальше. Мы уже на финишной прямой. Мне сегодня было очень грустно, за то, что так изуродовали церковь, а самим священникам нет до этого дела. Что нам вот так совершенно одним приходится делать самое главное на земле дело. Что нет поддержки, что люди вокруг малодушные и дохлые, нет веры, сидят и смотрят как мы тут корячимся. Ждут не дождутся, когда мы загнемся. О, сколько у них радости будет тогда, если это случится. Как они надеются на это! Встанут и пошлют подарки друг другу... Мы у них как кость в горле, лишили их покоя. Но мы дойдет до конца, потому что с нами Бог. И все, что с нами происходит – так и должно быть. Именно такой сценарий описан в Библии..

Сегодня проработал три темы, так все необыкновенно и интересно… Мы делаем историю. Во славу Божию!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 17:53 #506

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, у меня вопрос (еще один за сегодня)
вопрос к тебе, как к Источнику Форума.
Я человек новый, а на Форуме, как говорили, действует Святой Дух.
Так вот как вы все Его приветствуете, просите помощи, силы,
чтобы понять и переварить все темы?
И надо ли гостям форума это делать, чтобы Понять, о чем форум???

Вопросы 03 июль 2016 17:59 #507

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

sveta_wer пишет: уффффф, отлегло! Тоже почитаю онлайн )))))))))). Дышать легче стало. Спаси Бог!!!!

Ура! держитесь Светлана, ничего страшного, обыкновенная техника безопасности. Мы идем крестным путем. Страдания неизбежны. Прорости в новозаветный мир невозможно безболезненно. Но изобретать себе приключения так же не стоит. Они никуда не денутся) Надо все делать в охотку. Стремление человеческого сердца к Истине сильнее стремления ко греху. Вот в чем секрет. Поэтому, даже если сегодня нет никакого желания заниматься духовными вещами, то лучше себя не насиловать. Назавтра душа отдохнет и проголодается по небесному хлебу. Никуда она от этого не денется. Это закон. Главное, чтоб доступ был к небесному провианту. И есть нужно в меру, а то плохо станет от несварения ))
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 18:05 #508

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Татьяна пишет: Илья, у меня вопрос (еще один за сегодня)
вопрос к тебе, как к Источнику Форума.
Я человек новый, а на Форуме, как говорили, действует Святой Дух.
Так вот как вы все Его приветствуете, просите помощи, силы,
чтобы понять и переварить все темы?
И надо ли гостям форума это делать, чтобы Понять, о чем форум???

Татьяна, все темы понять и переварить пока невозможно, т.к. они еще не изложены. Мы сейчас только приступили к финишной прямой, к изложению ключей. Это уже конкретная систем и методика. Фактически -- инструкция, объясняющая последовательность действия для построения связи со Святым Духом. Вот тогда наш собор выйдет на проектную мощность и мы перейдем к проповеди во вне. А пока мы еще живем по зову сердца в основном. У нас есть вера, есть какие-то знания. Но пока они еще не собраны в целое. Мы еще находимся в процессе становления.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 18:11 #509

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Люди – маловеры. Сколько раз сходу отвергали то, что говорим только лишь потому, что не может такого быть! Все знают, что да как должно происходить. Поэтому с ними ничего никогда не происходит. Потому что, если бы даже и произошло, то они бы не восприняли. Сказали бы не так должно быть!

Проспала несколько часов сегодня, проснулась, а тут разговор такой интересный :)

Дух Свят через человека действует, Татьяна. Кто сам в Духе различит подобного себе, все поймет без слов. Иначе получаются заклинания какие-то ))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 18:23 #510

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эх, я бы тоже поспала, да не дают)) гроза прошла сильная очень

Вопросы 03 июль 2016 18:53 #511

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Все тоже самое.Ролик смотрю по много раз.Если чувствую,что мозги скоро закипят-отключаю.У меня отдушина-диск с голосом про иеромонаха С.Сиверса.Его голос меня успокаивает,душа притихает и с удовольствием слушает наставления. Найдите свою отдушину.В другой раз комедию смотрю,а то ужасов хватает.Главное удержать то,что уже взяла на себя.Молитвеное правило читать столько,сколько можешь прочитать со смирением.Лучше убавить. Чтобы семья не страдала ,Чтобы все были накормлены и обстираны.Про себя говорю-Верую Господи-помоги моему неверию.Я раба твоя ,Господи,помоги.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 03 июль 2016 18:54 #512

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как я вас понимаю Оля,мои тоже не дадут лишнего поспать,да ещё заготовки (компоты,варенья )начались.И очень хочется объять необъятное...А вино,вино только кислое осталось :ohmy:
Спасибо Светлана,что озвучила эту тему, а Илье,что разъяснил.Думала,что ж такое на меня накатило...И физически реально плохо было.Ещё подумала,я -слабое звено.Брань была,что всё о чем тут говорится может быть и будет,но когда нибудь...А может быть и не будет.Живут же люди,ковыряются в земле и недосуг им на небо взглянуть.И ведь не жалуются, что ещё тебе надо.Живи тем,что есть!И другие нехорошие мысли появлялись.Постой,да ведь это не мои мысли!ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ,ПОМОГИ!
Да,надо разгрузку себе иногда давать,чтобы не развалиться.Спаси Господи,наш собор!

Вопросы 03 июль 2016 19:05 #513

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Как Петр писал-мол мысли крутятся,что Илья дурак и прочее :blush: Не принимать!Никаких разговоров с помыслами такими,мысль тут же останавливать, научиться,перекреститься и Господи помилуй,укрепи.Не дай пасть.Обычно,если решительно сделаешь,то помогает.И когда лень молиться,то мне помогает,когда решительно скажу-Нет буду молиться! И все.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Светлана Н., Александр В

Вопросы 03 июль 2016 19:10 #514

• Пётр Зюзин
  • Пётр Зюзин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана, помогай вам Бог! Потеря интереса к добру и правде, потеря дара любви вот в чём беда людей нашего времени... А потеря интереса к чтению и смотрению, пусть даже и такому необыкновенному, это не беда, это нормальный ход жизни...

Вопросы 03 июль 2016 19:23 #515

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотела интересное видео про бывшего атеиста поставить, и не могу научиться вставлять видео.

"По ту сторону жизни. Опыт конструктора НИИ Владимира Григорьевича Ефремова"

Вопросы 03 июль 2016 19:24 #516

• Пётр Зюзин
  • Пётр Зюзин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Ещё подумала,я -слабое звено.Брань была,что всё о чем тут говорится может быть и будет,но когда нибудь...А может быть и не будет.Живут же люди,ковыряются в земле и недосуг им на небо взглянуть.И ведь не жалуются, что ещё тебе надо.Живи тем,что есть!

Светлана, это не будет, это уже происходит :) Проблемы, поднятые Ильёй обострились в 1914 году, уже сто лет из нас делают пустоголовых болванов, а мы сопротивляемся :) Вопрос насколько это затянется, но судя по событиям в мире - не надолго.

Я для себя твёрдо решил, что предсказание одной дивеевской святой о том, что за каждого убиенного в доме Ипатьева Бог наказал Россию десятью годами жизни без Царя - истинно. Это значит, что в 2028 году у нас будет Православный Царь. Вне всякого сомнения. Верь-не верь, а будет. Я верю. :lol:

Вопросы 03 июль 2016 19:33 #517

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Человек силой воли должен решить быть с Богом, а не с лукавым. Только помыслы от лукавого надо еще уметь распознать. Несколько человек, уходя от нас, говорили одно и тоже, что скоро загнемся. Лукавый бдит, всегда на чеку. Только человек начинает крылья расправлять, так сразу найдет возможность к земле пригвоздить. Обиды не от Бога. Нельзя реально находится в соборе, всем сердцем, и ждать, когда мы загнемся. На лукавстве разве что к лукавому можно попасть))

Дух чуждый чувствуется, когда появляется здесь. Иногда придет человек, хочется сразу обнять, обогреть, душа к родственной душе тянется. А иногда, чувствуешь что-то не то. Вроде все красиво с виду, чинно. Но сердце не лежит. Начинаю говорить с человеком именно так, а не иначе. Иногда спрашиваю себя, зачем так сказала, в таком тоне? Оказывается, надо было, человек себя сразу проявил. Истинно православный человек никогда грубостью на грубость не станет отвечать. Сейчас все вылизанные системой, вежливые, хоть к сердцу прикладывай, праведные. И вдруг маска сходит с лица и человек предстает во всей своей "красе". Люди не всегда отдают себе отчет в том, что ими лукавый манипулирует. Приемы одни и те же используются, цель одна: внести смуту, посеять сомнения. Слишком хорошо идем, вот бесы и бесятся :)

Ничего у них не получится. Мы собрались, чтобы Проект Бога вершить, на нас благословение Божие!

« Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Послание Апостола Павла к римлянам 12:14-21)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Галина Л.исток, Светлана Н., Пётр Зюзин, Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2016 19:33 #518

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Спаси Бог всех, принявших участие в обсуждении вопроса, а то уже затишье какое-то наступило. Только у меня просьба, обращайтесь, пожалуйста на "ты", а то "вы" отдаляет, а "ты" сближает. :) :)
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Светлана Н., Пётр Зюзин, Александр В, Татьяна, Александр Лифанов

Вопросы 03 июль 2016 19:34 #519

• Пётр Зюзин
  • Пётр Зюзин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна, там где пишем сообщение, жмём на иконку с киноплёнкой "Видео". В появившееся поле URL вставляем адрес страницы с видео. И всё. :)

Вопросы 03 июль 2016 19:45 #520

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

sveta_wer пишет: Только у меня просьба, обращайтесь, пожалуйста на "ты", а то "вы" отдаляет, а "ты" сближает. :) :)

Я предложила уже всем участникам собора обращаться ко мне на ты :)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Галина Л.исток, Светлана Н., Пётр Зюзин, Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум