Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 19:14 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 524391
Готово, запускаю процедуры экстрадиции :sunglasses:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 19:47 #42

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 20:59 #43

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75573
Спасибо, дорогой Илья, за новые шаги Веры! Просто высший пилотаж, Слава Богу, за Его Премудрость и вразумление! Интеллектуальные орешки, пусть теперь отвечают наши церковные умники, куда подевалось символическое мышление.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 21:10 #44

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10244
Спаси Господи, Илья!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 21:24 #45

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141252
Свят, свят Господь Саваоф! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья, за Небесный хлебушек! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 21:32 #46

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78014
Спаси Бог, дорогой Илья! Пища твердая, но какая вкусная- превкусная! Ешь, а аппетит все возрастает ! Жаль, что ролик быстро кончился! А насчёт, выучить наизусть, так это из без подсказок Ткачева, первое что захотелось сделать с этой чудной Анафарой. Чтобы не тормозить подглядками на службе, а петь и сердцем, и гласом ( если не один служишь)! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 22:05 #47

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36091
Спаси Христос, Илья. obnimashki-1 И подарок на день свм. Дионисия Ареопагита о мистическим богословии ! Я и не знала с утра что день его памяти, но проснувшись очень захотелось о нем еще побольше узнать, о трудах знала, а о жизни нет. И вот читая смотрю, оказывается сегодня день его памяти njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 23:13 #48

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 208249
ЛЕВ
«Вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее» (Откр. 5:5).
Спаси Христос , Илья !
:old_key: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 01:22 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Походу Кураев первый догнал, что он ослов и решил пораньше свалить, пока не прилетело... :lol:
Кто следующий?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 07:55 #50

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75573
kuraev.link/blog109708250

Про Кураева
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 09:31 #51

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Как же все красиво сложилось в анафоре!
Теперь с другого ракурса увидела свой сон.
Стол в первой комнате- вертикаль большого креста, восточная сторона- внутренний поток.
Четыре рыбы на тарелке _ четыре собранных малых креста. Съели, значит сложили.
И Горизонталь большого креста- стол в другой комнате. Южная сторона - земля, придвинут к северной стене- соединение земли и неба, от неба на стол ниспадает покров- новая анафора небесной и земной церкви.
Слава Господу нашему!
Это действительно пища, вода живая, не застойное болото синодальщины. Есть чем увлечь молодежь, осталось только донести с Божьей помощью

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 10:30 #52

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160975
Fleur-de-lis
Во Славу Божию -ЖЖ в действии!Crossed Fing
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спаси Христос,Илья! Богу - Слава за все!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 10:44 #53

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Обратил внимание, что на композиции с Агнцем, которая в конце ролика. первый всадник изображен с нимбом. Вот ведь когда-то были люди, ориентирующиеся в богословии, а сейчас одни ослы, у них первый всадник – это ковид wall1 :sob:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 11:24 #54

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так для них он первый, значит находятся на том уровне. А все же потки перевернулись, раз с уровня третьего Всадника перешли на второй- война.
Помоги Бог, так и вылезем из норы.:pray:

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 12:48 #55

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66408
Кресту Твоему поклоняемся, Владыко и Святое Воскресение Твое славим!
Спаси Бог, Илья, за наивкуснейший Хлебушек Премудрости Божией.
Слава Тебе , Боже наш, слава Тебе!
Fleur-de-lis :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 окт 2023 23:49 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 окт 2023 16:05 #57

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересный клип, это ответ нам, что правильно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 окт 2023 17:10 #58

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Клип древний, но теперь мы владеем знаниями посвященных, сохранив при этом душу. Трудно представить, как они нам завидуют, они рабы драко, а мы свободные.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 окт 2023 19:23 #59

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аа, ну хорошо obnimashki-1 Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 окт 2023 19:51 #60

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 208249
Как выйти из плена? Египет внутри, а вокруг Вавилон: не пройти и половины пути!

3. Лев Взывающий.

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!

Храм Нерукотворный (03)
Август 2016 г. Соборные молитвы .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.496 секунд
Работает на Kunena форум