Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 25 окт 2023 22:06 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 524393
njasha_02
Где-то через часик запилим видосик... Star-struck
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 25 окт 2023 22:20 #82

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160979
njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 окт 2023 22:36 #83

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60729
Господи, благослови! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 окт 2023 23:01 #84

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Hugging Face :heart: :pray:
10 мин...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 окт 2023 23:12 #85

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 окт 2023 23:43 #86

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141260
Аминь и Богу слава! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 окт 2023 23:49 #87

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 01:35 #88

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 208264
Стена Нерушимого проекта Жезл Ефрема - Восток Северов Небесного Иерусалима восходящей Звезды
Народами России -
Начало жизни правлением ЦАРей Солнечных! .
СпасиБог, Илья !
:old_key: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 05:12 #89

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82769
Спаси Христос, Илья! При просмотре видеоролика появился образ Верхоспасского Собора в Кремле! Оказывается это олицетворение Небесного Иерусалима на земле. Может быть этот Собор ждёт своего часа, когда в нем совершится Новая Божественная Литургия Новыми Царями Мельхесидеками и тогда Небо соединится с Землёй.
dzen.ru/a/XSUCU6LW7QCuctfw
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 05:28 #90

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82769
Может быть и такое, что Боженька просто анулировал все религии на Земле.
Сейчас Агнец уничтожает Вавилон, но с этим возраждается Святая Русь где рождается новое Учение о Боге. У нашего Собора Отрасли материала на целую академию наук хватит, даже с избытком.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 07:58 #91

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22976
Слава Пресвятой Троице!
Спаси Бог, Илья! Как всегда, в самый нужный момент, луч Премудрости рассеивает густой туман неведения :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 08:39 #92

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75575
Спасибо Илья, за свежий хлебушек Премудрости! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 10:12 #93

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Слава Богу нашему!
Слава!
Веруем ,Господи , не отставили нас в Пути !
Да Свершится начатое, во Славу Имени Твоего Святого!
Fleur-de-lis
:pray:
Да воскреснет Русь Святая!
Аминь!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 10:21 #94

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья!

Подскажи , пожалуйста:
когда речь идёт о присяге мусульман Богу, имеется в виду случай
защиты чести Корана Адамом Кадыровым от поджигателя?
Так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 10:28 #95

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси, Христос, Илья!
Богу нашему Слава!
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 11:54 #96

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78014
Спаси Бог, Илья! :pray: Все громче и громче, шум из города и голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим! Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 14:44 #97

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144225

Евгения Донская пишет: Аминь и Богу слава! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья! :heart:

Спаси Господи за труд!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 15:05 #98

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72667
Fleur-de-lis
Валентина: Спаси Бог, Илья!
Все громче и громче, шум из города и голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим!

Fleur-de-lis
Аминь!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 16:14 #99

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24059
Соборушки нужен ликбез. Хочу узнать больше исторических деталей по распространению подложного православия с Киева. Где можно ознакомиться?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 16:37 #100

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Быть может, здесь :
ru.wikipedia.org/wiki/История_Русской_церкви
Для начала - кое что...
А там- как Боженька поведет...
sword
Все начиналось еще тогда , когда Русь в духовном плане была для Византии всего лишь- "митрополией...."
Получается.. что распространение подложного православия пошло ЧЕРЕЗ Киев -ОТ Византии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.411 секунд
Работает на Kunena форум