Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 22:56 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 524392
Это 2016-ый!.. Как молоды мы были, как чисты и наивны. Надо же так всё обосрать, Мася, тебе не стыдно? :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:11 #162

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Был в Днепре (Днепропетровск) на этих выходных. Поездил по храмам. Встретился с батюшкой. Священник сказал, что была община и то распалась вместе с семьями, и всем кому интересно богословие - 2-3 человека на весь город. Нету ни общин, ни приходов, абсолютно ничего в Днепре.
Поэтому Днепр это больше еврейский город по духу. В общем сказал, что на Украине нету общин как таковых и можете даже не искать.

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:31 #163

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так их нигде нет. У нас район 100.000 на один храм построили, краше цирка... Приезжают батюшки на крутых авто, паркуются прямо возле алтаря. По воскресеньям полупустой, человек 100... У них всё хорошо, ничо не колышет. Кадило крутится, бабосик мутится...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:32 #164

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71322
Да это и сейчас все полезно и актуально пересмотреть. Но да, смотрю и меня уносит куда то в 2016 грустить).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:38 #165

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68946

ИгорьТ пишет: Да это и сейчас все полезно и актуально пересмотреть. Но да, смотрю и меня уносит куда то в 2016 грустить).

Братуха не грусти laugh2 Hugging Face Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:47 #166

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хехех, братушечка! Я про такое чувство прошлого как Илья сказал- Наивными мы были, как будто дети и правда. Как нас кидало и швыряло с тех пор, сколько людей ушли на тот свет сколько пережили и вот мы здесь сегодня в будущем на пороге великих перемен. С Богом, соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:50 #167

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:53 #168

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В первый Храм заехал это Георгия Победоносца и он был закрыт, а потом смотрю на карту прямо от него Благовещенский, а оттуда поехал в Свято - Покровский, куда вела улица Красногорская и маршрут 22, потом меня направили на главного священника в Свято - Успенский, который именно возле Меноры, и сказал мне все выше перечисленное.

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:54 #169

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Последняя тема осталась, высвобождаем инструкцию по практической мистики и уходим в расслабон, дальше только молитва, евхаристия, литургия... Это как программы закачивать в комп. Главное, что теперь у нас будет рабочий КОМП.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 окт 2023 23:56 #170

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Илья Тырданов пишет: Это 2016-ый!.. Как молоды мы были, как чисты и наивны. Надо же так всё обосрать, Мася, тебе не стыдно? :joy:

Мася опять обиделась, теперь не поднимает трубку. Мася, если чо, то мне не стыдно... :joy: Всё было здорово! :yum: :heart_eyes: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 00:02 #171

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Да это и сейчас все полезно и актуально пересмотреть. Но да, смотрю и меня уносит куда то в 2016 грустить).

Вспоминаю наши нижегородские бдения-небдения и всю братскую житуху. Не думал, что это будет так круто, что эти события займут топ в событиях всей жизни. Это было самое лучшее из всего, что только можно представить. Не смотря на косяки и прочую фигню. Это есть реальная ступенька, на которую мы можем опереться и подниматься дальше.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 00:07 #172

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И мы идем дальше, шаг за шагом, стиснув зубы, неся невосполнимые потери, теряя родных и близких, но идем, идем, идем. Идем сквозь боль, страдания и слезы.. Шаг, еще шаг, еще шаг...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 00:30 #173

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ваенга ты в мое сердце с этой песней заехала на полном ходу! Цветов тебе гору насыпали, еще пой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 00:32 #174

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У меня мечта всей жизни: донести эту ношу, наладить мистику и свалить куда-нибудь за горизонт, чтоб не отсвечивать... Вы мне только на гитару скиньтесь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 00:32 #175

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дааа, это незабываемо ,эеххх !
Star-struck :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 00:57 #176

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так всё интересно и необыкновенно, хочется иногда рассказать о реальной духовной жизни, о брани, как это происходит на самом деле. Не по синодальным сказкам, которыми всем мозги проштамповали, а о том, как на самом деле. Во всяком случае, как это происходит у меня. Ну, не знаю… В моей духовной брани никогда не было демонов и чертей. Я с ними никогда не воевал. У меня всегда был и есть только Ангел Бога, с которым я воюю с детства. Это Ангел Израиля, и я его знаю лучше, чем самого себе. Ему уже 3000 лет, а он ещё молодой…

Я сейчас уже три недели живу один в квартире. Думал, что демоны начнут нападать и стращать, свет на ночь оставлял… Хрен там, ни одного, везде ангелы, вся темнота светится невидимым светом и такое спокойствие! Будто Ангелы в каждой комнате гнездышко свили… Всё светится светом и покоем… Я теперь прогуливаюсь даже специально в темноте, чтоб ангелов не разбудить… smile7 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 01:01 #177

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 01:20 #178

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75575
Да Илья, хорошо у тебя, судя по видео, творческий скит, вся квартира, а не только красный угол, очень смело, я бы сказал, эдакая проекция внутреннего во вне. А ведь духовная жизнь, её сердцевина - это дерзновение и решимость, подай Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 05:55 #179

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Ваенга ты в мое сердце с этой песней заехала на полном ходу! Цветов тебе гору насыпали, еще пой!

Нева, Нева, Нева! 2016...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 08:22 #180

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75575
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум