Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 08:58 #181

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75573
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 09:20 #182

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1. «И родились у Иосифа в земле Египетской Манассия и Ефрем, которых родила ему Асенефа, дочь Потифера, жреца Илиопольского.» Быт.46:20
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 09:37 #183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 524391
Как тебе такое, Илон Маск? 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 09:51 #184

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы, гусские, своих не обманываем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 10:00 #185

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если брать исторический контекст, то получается, сначала рождается отрасль - Ефрем, а потом встреча и соединение начал Иуда и Иосиф.

Всех душ, пришедших с Иаковом в Египет, которые произошли из чресл его, кроме жен сынов Иаковлевых, всего шестьдесят шесть душ.
Сынов Иосифа, которые родились у него в Египте, две души. Всех душ дома Иаковлева, перешедших [с Иаковом] в Египет, семьдесят [пять].
Иуду послал он пред собою к Иосифу, чтобы он указал путь в Гесем. И пришли в землю Гесем.
Иосиф запряг колесницу свою и выехал навстречу Израилю, отцу своему, в Гесем, и, увидев его, пал на шею его, и долго плакал на шее его.
И сказал Израиль Иосифу: умру я теперь, увидев лице твое, ибо ты еще жив. Быт. 46
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 10:46 #186

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 11:58 #187

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прикольно получилось, но не докнца доходит.
Хамас плюс Иудеи = Хаос, чтобы остановить Ефрат?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 12:51 #188

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еврейский мусульманин из колена Иуды

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 13:10 #189

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258727
Давайте напрямую. Если посмотрим в своё сердце, что мы хотим? Чтобы войны остановились, или уж пускай до конца, но поскорее? В моëм сердце нет оправдание никакой войне и никакому насилию. Принять это как неизбежное и принять участие, чтобы победить навсегда тех, кто хочет насилия, начинает его и оправдывает? Это детские мечты. У злых уходят силы и желания, выпадает из рук оружие или рассыпается в прах. В конце концов они говорят: мы всë поняли, мы больше не будем хотеть кого-то мучить и убивать, простите нас! Поплачем о тех, кто уже ушëл, и будем беречь тех, кто остался жив. И начнëм проходить курс лечения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 13:30 #190

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71322
Это не детские мечты а синодальная херня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 13:43 #191

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А можно поточнее и без мата? Вы хотите кого-то мучить и убивать? Или вам ненавистны детские мечты?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 14:21 #192

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160977
" Ефрем Железный "
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 14:22 #193

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160977

Илья Тырданов пишет: И мы идем дальше, шаг за шагом, стиснув зубы, неся невосполнимые потери, теряя родных и близких, но идем, идем, идем. Идем сквозь боль, страдания и слезы.. Шаг, еще шаг, еще шаг...

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 окт 2023 17:31 #194

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Двое военнослужащих, подозреваемых в убийстве 9 человек задержаны в ДНР. Не менее 18 человек спасены сегодня бригадами Российской Скорой помощи от преждевременной смерти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 01:42 #195

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Давно ты здесь живешь?
— Три месяца.
— И до сих пор не повесил занавески?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 05:57 #196

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 208249

Илья Тырданов пишет:

Побеждающему ветхое сердце -
Дар Чудотворца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 09:16 #197

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 09:51 #198

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, мистику я не потяну, можно я куда-нибудь свалю, чтоб не отсвечивать?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 09:59 #199

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может время надо, с духом собраться?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 10:17 #200

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
всё, вышел на орбиту, полетел в емираты, или ещё куда
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум