Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 18:55 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 208254

Инга пишет: Действительно: ух и ах! )))

Христос Анести , сестричка Инга !
Вечер добрый , Собор !
Важный момент - план Будущих событий .
В печатной символике иллюминатов - журналы изображением внешней атрибуции .

У православных - это числовые комбинации ( 11) - внутреннего Храма Нерукотворного - форма ;
Буква - Слово - содержание ( 22)

Примерно так подбирают комплект одежды в исходном наличии основных вещей . Добавляют по смыслу - цветом , пропорциями , наличием современности событий связанных единым часовым поясом - Владычица Богородица - календарных событий .
:heart_eyes: njasha_00 :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 19:10 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 524392
прп. Афанасий Афонский. Византийский монах, основал первый и главный монастырь на Святой горе Афон — Великую Лавру.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 19:54 #23

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10244
Спаси Господи, Илья!
За интересные открытия в области Небесной математики по дороге познания Божьей Премудрости!
captain
Здорово!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 окт 2023 00:26 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Первое, что нужно будет сделать — организовать редакцию. Сил уже нет никаких, у меня на рутину 90% времени уходит.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 окт 2023 01:17 #25

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160978

Илья Тырданов пишет: прп. Афанасий Афонский. Византийский монах, основал первый и главный монастырь на Святой горе Афон — Великую Лавру.

имя Афанасий произошло от древнегреческого имени Атанасиос, которое в свою очерередь образовалось от слова «атанатос». Значение имени в переводе на русский язык - «безсмертный». Его носили Константинопольские патриархи, епископы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 окт 2023 01:27 #26

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 окт 2023 08:22 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 окт 2023 19:15 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лана, отбой. Ну не шмогла я, не шмогла 129327 Хотел ролик сегодня выпустить про Анафору, переносим на завтра.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 окт 2023 20:32 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Велик и славен христианский Бог!

Работаю сегодня над роликом про домостроительство Анафоры. Как всегда, унываю: кому это нужно? Попы ошпаренные, народ в конец угандошенный... И тут прилетает подгон от о. Андрея Ткачева. С 19:00

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 окт 2023 21:16 #30

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141258
:1:
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 окт 2023 00:04 #31

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава!
Пойте Богу нашему!Пойте!
Пойте Цареви нашему ! Пойте!
Пойте Разумно!
:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 01:50 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Приоткрыл окно, потому что почувствовал легкий аромат дыма. Не знаю откуда, но пахнет, как на вокзале, пахнет дальними путешествиями и перестуком колес. Я бы много мог рассказать о времени, но обычно об этом спрашивают, чтобы сожрать. И я спрятался.

Дух Времени подобен разъяренному быку, однако он знает, с чьей руки кормится и мгновенно становится кротким. Когда голоден. А голоден он всегда. И он всегда кроткий, когда ты его кормишь. Но стоит пропустить кормёшку… стоит замедлить и расслабиться, подумать, что вчерашнего хватит и на сегодня. И ведь… в самом деле кажется, что должно хватить с лихвой, ибо вчера была знатная пирушка… Но ты остановился, ты расслабился, ты даже не замечаешь, как вколачивают в твои ворота. И он нависает над тобой, голодный и разъяренный. И он хочет жрать, а ты – корм.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 11:33 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Помоги, Господи и сподоби обрести Необходимое,
для Свершения Должного
Во Славу Имени Твоего Святаго
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 12:13 #34

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36091

Илья Тырданов пишет: Приоткрыл окно, потому что почувствовал легкий аромат дыма. Не знаю откуда, но пахнет, как на вокзале, пахнет дальними путешествиями и перестуком колес. Я бы много мог рассказать о времени, но обычно об этом спрашивают, чтобы сожрать. И я спрятался.

Дух Времени подобен разъяренному быку, однако он знает, с чьей руки кормится и мгновенно становится кротким. Когда голоден. А голоден он всегда. И он всегда кроткий, когда ты его кормишь. Но стоит пропустить кормёшку… стоит замедлить и расслабиться, подумать, что вчерашнего хватит и на сегодня. И ведь… в самом деле кажется, что должно хватить с лихвой, ибо вчера была знатная пирушка… Но ты остановился, ты расслабился, ты даже не замечаешь, как вколачивают в твои ворота. И он нависает над тобой, голодный и разъяренный. И он хочет жрать, а ты – корм.

Ого, Илья, как раз об этом говорили дома недавно, вот только полчаса назад или меньше
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 14:12 #35

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Да воскре́снетъ Бо́гъ, и разыдутся врази́ Его́, и да бѣжа́тъ от лица́ Его́ ненави́дящiи Его́.
Я́ко изчеза́етъ ды́мъ, да изче́знутъ.я́ко та́етъ во́скъ от лица́ огня́, та́ко да поги́бнутъ грѣ́шницы от лица́ Бо́жiя:
а пра́ведницы да возвеселя́тся, возра́дуются предъ Бо́гомъ, насладя́тся въ весе́лiи.

Воспо́йте Бо́гу, по́йте и́мени Его́: путь сотвори́те Возше́дшему на за́пады, Госпо́дь и́мя Его:
и ра́дуйтеся предъ Ни́мъ.
Смяту́тся от лица́ Его́, Отца́ си́рыхъ и судiи́ вдови́цъ.

Бо́гъ въ мѣ́стѣ святѣ́мъ Свое́мъ.
Бо́гъ вселя́етъ единомы́сленныя въ до́мъ, возводя́ окова́нныя му́жествомъ,
та́кожде прогнева́ющыя живу́щыя во гробѣ́хъ.

Бо́же, егда́ исхождаше предъ людьми́ свои́ми,
егда́ мимо хождаше въ пусты́ни, земля́ потрясе́ся.
и́бо небеса́ ка́нуша от лица́ Бо́га Сина́ина, от лица́ Бо́га Изра́илева.

До́ждь во́ленъ отлучи́ши, Бо́же, достоя́нiю Твоему́, и изнемо́же,
Ты́ же соверши́лъ е́.
(Пс.67:2-10)
Crossed Fing

В псалме 67 описывается торжественное шествие перед Кивотом Завета,
в котором принимал участие весь еврейский народ.
Господь восхваляется за все многочисленные блага, дарованные еврейскому народу:
-назначение ему Палестины для обитания,
-дарование закона Моисеева и, наипаче,
-за победы над врагами

Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 14:22 #36

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 15:08 #37

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Опять пациенты возбудились, уже более 4000 понабежало. Что случилось, болезные?
Лана, текст готов, переходим к съёмкам интересного кЕно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 16:00 #38

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141258
Божьей помощи! Fleur-de-lis captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 16:17 #39

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71322
С Богом!Hugging Face :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2023 18:54 #40

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68942
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.470 секунд
Работает на Kunena форум