Дорогие мои Соборушки! Я не огорчилась вовсе. Что скажу.....
Святой Дух приходит куда захочет без всяких формул . Иначе мир прекратил бы свое существование уже давно , когда тексты были переправлены. Все дается по Вере. Господь ищет сердце , а не слова. Кто захотел причаститься со мной , тот и получил это. Зорянушка написала очень точно все. Мне дано было ровно столько , сколько кто вместит. Таких батюшек сейчас единицы. Они уже готовы идти на смерть за Христа, они уже на Голгофе. Это первые огонечки Святой Руси. Многие примут мученическую смерть. Другие будут сохранены и просвещены Святым Духом. Но сейчас Нам объявлена серьезная война. Приведу пример - рассказ батюшки.
Его знакомый батюшка тоже написал епископу рапорт , что выходит из поминовения и подчинения еретическим патриарху и епископу. Его вызвали в епархию на разборки. Он взял с собой матушку свою и оставил ее ожидать в коридорчике. Потом она рассказала , что слышала , как секретарь куда то позвонил и сказал - приезжайте , начинаем через 20 минут. Действительно через 20 минут вошел какой то гражданский с ноут буком и сел напротив кабинета , где разбирали ее мужа. Он открыл ноут бук , что то там поделал минут 10 , все закрыл и ушел. Скоро ее батюшка тоже вышел и они поехали домой. Через некоторое время этот батюшка сказал - нужно завтра снова ехать. Не знаю , что со мной было , но они меня убедили , что я заблуждаюсь , а они правы. Только теперь я это понял. Тогда она рассказала ему , что она видела и слышала.
Утром он не предупреждая епископа приехал к нему и сказал , все , что до этого решил. Тот сразу отправил его в запрет и пригрозил , что скоро таких , как он начнут отлавливать , как ,,бешенных собак,. Что ,,п атриарх,. уже создает свой такой орган власти . А тот гражданский был из,, органов,, Вот такая симфония властей.
Вот такая правда жизни и никаких сказок. Подумайте , будите ли вы проповедовать , если за это вам будет грозить срок , как минимум. А кто думает , что будет все легко и просто - ошибается. Свое золото Господь переплавляет в Горниле и так очищает для Себя.
Всех обнимаю , люблю и желаю крепости духа!