Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 09 фев 2017 20:47 #1461

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Как вставить фотографию в сообщение на форуме
www.season.ru/new_forum/help/insert_img.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 09 фев 2017 22:58 #1462

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

СЛАВА БОГУ ! дошло(получилось)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 10 фев 2017 07:54 #1463

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Бог, Александра, за помощ, так люблю я васильки. У меня наверное комп. старый, может поэтому нету там надписи "загрузка файлов" итд. Пытаюсь с "моих документов вставить, но не получается или я просто такая неумеха. У меня там надпись "вложения" и пониже "добавить файлы" и все., добавить файлы нажимаю,картинку открываю в своих документах, но в списке действий нету никаких "вставить" или подобное. Может дома с телефона получится, а комп. только на работе, и то старый
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 10 фев 2017 09:08 #1464

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
опять не получилось

Пишут СOM KUNENA UPLOADED LABEL INSERN ALL BUTTON
+COM KUNENA UPLOADED LABEL REMOVE ALL BUTTON
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 10 фев 2017 11:35 #1465

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Наташенька, там ниже под картинкой есть кнопка "Вставить", только она не работает после обновления. Эта проблема у многих пользователей возникла, пытаемся ее решить, пока безуспешно.

Надо просто нажать внизу кнопку "Отправить" комментарий и картинка появится во вложенном файле. Либо же картинку взять из интернета. Тогда надо открыть картинку в отдельном окне (кликнуть на картинку правой клавишей мыши), она откроется в отдельном окне, скопировать адрес. Потом вставить его в скобки в комментарии. Александр Л. хорошо объяснил: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sobor?start=40#14055

Поставила твои любимые васильки (первый способ: взяла картинку из компьютера, она появилась в приложении, второй - скопировала адрес из интернета и поставила в скобки. Картинка появляется в комментарии). В любом случае надо нажать на кнопку "Отправить" комментарий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 10 фев 2017 12:02 #1466

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо, Зоряночка, буду пробовать, учиться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 10 фев 2017 12:48 #1467

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
9оZWrO0gcAc
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Егор (Георгий)

Обнимашки-поздравляшки 10 фев 2017 20:23 #1468

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Моей Лизе исполнилось сегодня 8 лет! Всех приглашает на тортик!

С днём рождения Вас! Здоровья, любви и многая лета!

Обнимашки-поздравляшки 11 фев 2017 13:10 #1469

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Удача - это имя беса... Архимандрит Клеопа (Илие)
Будьте бдительны, желайте друг другу благополучия и Божьей Помощи, а не беса!«Я вижу, в некоторых помянниках вы упомянули беса Удачу, написав:«Об удаче дочери», «Об удаче сына», «Об удаче семьи». Что это вы вписали мне диавола в помянник?

Вы знаете, кто такой был Удача?

Это был самый большой демон, который скосил миллионы душ.
Молох, или «Удача», был богом счастья у римлян, шумеров и карфагенян.

Каким же был этот бог Молох, или «Удача»,
как мы его называем сегодня?Его статую, отлитую из меди или серебра, возили на двухколесной тележке.
Со спины у него была медная печь, а перед ним – медная сковородка; сзади в Удачу подбрасывали дрова,
пока не раскалится изваяние. А жрецы его несли в руках секиры, большие и отточенные.

Какую жертву принимал Удача?

Только грудных младенцев из рук матерей. Приходили в село, где ты живешь. Тащили колесницу Удачи со сковородкой, раскаленной докрасна, и звали, хлопая в ладоши:«Кто хочет удачи, неси жертву Удаче!».И послушай безумных женщин, они говорили друг дружке:

«Кума, ты отдашь своего ребенка?», — а та отвечала: «Отдам, чтобы была удача!». Брала баба ребенка из отцовских рук, перекладывала на руки идольскому служителю, он разрезал его на куски и клал на сковородку Удачи, чтобы пожарить.

Так до 40–50 детей за раз клал он на ту сковородку»...

Обнимашки-поздравляшки 11 фев 2017 13:42 #1470

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Спаси Господи тебя Татиана! Спасибо за разъяснения этого слова.Спаси и сохрани Господи Собор Ильи, Иоанны Софии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 11 фев 2017 14:56 #1471

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Татьяна, Спаси Христос! Буду впредь внимательнее. Хотя знакомым старался искренне желать удачи, подразумевая Ангела Хранителя. Буду желать благополучия или всех благ! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 11 фев 2017 14:58 #1472

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Христос, Татианушка, родненькая! Как полезно разъяснение!
Благополучия и Божия Помощи всем братьям и сестричкам, Илие, Иоанне и Собору Софии Божией во Христе!!!

Александр Л, низкий поклон, Ангела Хранителя семье!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 11 фев 2017 15:15 #1473

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Танечка, немного с опозданием, добро пожаловать в Собор!

Ой, простите, темы попутала)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 13 фев 2017 15:24 #1474

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Вл пишет: Зоряночка, поздравляю с днем рождения твоей дочурки. Пусть растет на радость родителям и всем близким. Здравия ей, крепости, побольше разных детских радостей и хороших друзей. Ангел-Хранитель Елизаветы нашей, храни ее крепко. Аминь.

От меня для Лизочека вальс цветов из Щелкунчика.

Спаси Господи, Наташенька! Такое чудо этот видеоряд под «Вальс Цветов» Чайковского! Лиза вдохновилась, нарисовала Щелкунчика)) Дарит всем соборянам и благодарит за поздравления.
Мы вас всех очень любим. Как хорошо, что вы у нас есть!

Фотография была сделана на Пасху в прошлом году))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 13 фев 2017 15:41 #1475

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Зоряночка! Очаровательные две девушки на фото!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 13 фев 2017 16:48 #1476

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Обнимашки-поздравляшки 13 фев 2017 17:01 #1477

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи отроковицу Елизавету и многая ей и благая лета!

Обнимашки-поздравляшки 13 фев 2017 17:01 #1478

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даст Бог встретимся, Оленька! Каждый день благодарю Господа, что собрал нас вокруг Ильи и открывает нам неизреченные сакральные знания. Илья готовит новый ролик)

Обними и поцелуй Павлушу за нас. Такой хороший с кенаром))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 13 фев 2017 17:03 #1479

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Обнимашки-поздравляшки 13 фев 2017 17:13 #1480

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, я сниму ограничения, сможешь поменять открытку)) Я не обратила внимания, не знала на то время. Татьянушка позже написала. Куда не посмотришь, везде "умельцы" поработали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум