Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 14:29 #1401

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Надежда пишет: Зорянушка,угощение отменное,такая красота вкусненная.И за весну у тебя в саду с подснежниками спасибо. :) :) :) :kiss:

Спаси Господи, Наденька! Сфотографировала черешню с подснежниками из ванной комнаты (в которой круглое окно как иллюминатор. Там есть еще второе окно с видом на черешню)) Когда черешня зацветет сделаю фотографию из того же ракурса. Интересно будет посмотреть на преображение природы весной:)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 14:57 #1402

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Хорошенький садик!!! Зоряночка, а какая у вас температура сейчас?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 15:00 #1403

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Присоединяюсь к поздравлениям!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 15:56 #1404

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Хорошенький садик!!! Зоряночка, а какая у вас температура сейчас?

Около 10°С и солнечно, Сашенька. Илья написал, что в Москве солнышка хоть отбавляй, а температура минус 20°С :cheer: Мороз и солнце; день чудесный! Люблю когда морозно и солнечно. И снег скрипит под ногами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 16:03 #1405

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас немного потеплело +16, но дождь идет (это почти как снег в России)
:P
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 16:21 #1406

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогие, почему поздравляем Валентину? Я присоединяюсь, но заглянул в календарь - вроде бы еще рановато, нет? :) Хотя - нам не трудно, а Валентине приятно :)
В Питере -10 и солнце, чистое небо - редкость в наших краях в это время. Бывает, по месяцу зимой не появляется. Вообще солнце удивительно действует на настроение - чуть выглянет и как-будто просачивается в душу :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 16:42 #1407

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Нашел, Валентина Минская. Календарь был неправильный :whistle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 17:16 #1408

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спаси Христос, Валентина!
Присоединяюсь к поздравлениям! С именинами!

Зорянушка, какая красота у тебя в саду - космос! На углу домика кладка камня чем-то напомнила крест православный, восьмиконечный. :cheer:

И на солнечную тему:
"Скоро всё изменится. Скоро взойдет такое Солнце! Оно будет больше всего неба!"
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...olitika-vechnosti-03
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 06 фев 2017 23:46 #1409

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Божией милости всем! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Валентинушка- свежесть ветерка и благоухание горной лаванды,С Днем Ангела тебя , родимая наша лебедушка! Слушай свой внутренний голос ,гармонию души и сердца.Слова ободрения и привета могут быть коротки, но у них безконечное эхоооо! Нежно обнимаю и :kiss: С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 01:45 #1410

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья пишет: Валентинушка- свежесть ветерка и благоухание горной лаванды,С Днем Ангела тебя , родимая наша лебедушка!

Еще вчера хотела эту картинку поставить. Да решила чернику тебе и Данилке твоему предложить. Знала, что кто-то заговорит о лаванде, будет повод. Ты о лаванде заговорила, Натальюшка! :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 02:44 #1411

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Иоаннушка -Солнышко наше! Черника- это самая любимая ягодка Данилушки моего.Я ему из своей чашечки ,еще досыпала. Налакомились в волю!Вчера тоже носилась с лавандой :P У тебя , около дома если нет, то обязательно посади!Она не привередливая. :) Это многолетнее растение, только необходимо купировать веточки.А волшебный аромат, будет окутывать тебя и весь наш Собор! Обнимаю! Храни тебя Господь!С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 12:32 #1412

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

раба Божия Татиана А. пишет: Валечка поздравляю тебя с днем твоего Ангела!!! Желаю разобраться тебе в самой себе. Да хранит Господь тебя и всех твоих близких.

Низкий поклон Вам родненькие мои соборяне! Спаси вас Бог,с за теплые поздравления. Вы меня воскресили, такой неожиданный подарок сделали, такой букет благоуханной радости поднесли. Вот это соборность! Ведь я даже нерадивая и не знала, что вчера у меня день Ангела был. Удивительное, жертвенное житие святой блаженной Валентины Минской открыла для себя недавно. На православной выставке от белорусов узнала. Фильм о ней есть, иконочка есть. А вот день почитания не удосужилась запомнить. День ангела праздную 23 февраля (память муч. Валентины). Последние годы, после того как этот день в стране сделали не рабочим , я над друзьями и сродниками подшучиваю - вы заблуждаетесь насчет армии, сегодня большой праздник и красный день календаря по другому поводу – день почитания Святой Валентины. А вчера у меня был такой шкуродерный день. Такая мрачная сфера уныния накрыла, как будто весь день подножки ставили и на работе и дома. Опять мысли удрать из собора терзали. Вечером уныние даже молиться не дало, но за то ночью ангел поднял «на поплакать». И вдруг захожу сегодня на форум, и вдруг!!!! Какая радость! У меня 6 февраля день ангела. Вместе с моей любимой святой матушкой Ксений. Много лет назад в часовенке на ее могилке молила блаженную, о благословлении чада на служение Господу. И на день ее памяти было его первое рукоположение в иеродиаканы, а теперь значит и на день моего ангела. Храни Господи под покровом Богородицы и всех святых Илью , Иоанну и наш Собор Софии Божией!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 12:36 #1413

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Присоединяемся к поздравлениям нашей Валентинушки! С Днем Ангела!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 13:15 #1414

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Невозможно вставить изображение в комментарий, только вложенным файлом. Кнопка "Вставить" нерабочая. Также как и ссылка изображения и интернет адреса. Смайлы не работают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 13:35 #1415

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насколько понял, в плагине KunenaDiscuss где-то есть опция (debug-отладка): показывать ошибки на сайте (что-то в этом роде) с флажком да/нет. По идее сообщения об ошибках не будут отображаться, но сами ошибки конечно не исчезнут.
masterpro.ws/forum/21-forum-kunena/2248-trably-s-kunena-discuss последнее сообщение
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 13:44 #1416

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Зорянушка, Спаси Христос! Какой прекрасный вид из окна! Деревце, цветочки - подснежники, живая земля - все живое! Как здорово! Очень рады за тебя и твою дочушку Елизаветушку. Спаси и сохрани Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе! Ждем весны!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 13:55 #1417

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 15:01 #1418

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех Иванов поздравляю! Очень люблю это имя. Всем - многая и благая лета!

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 19:55 #1419

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем соборянам приободриться! Скоро весна!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 фев 2017 20:21 #1420

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
ура! скоро весна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум