Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 01 фев 2017 23:52 #1301

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю, Сергей, с наследником! По мужской линии проверил? - Все на месте?))) Пусть растет сынуля во славу Божию!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 00:01 #1302

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет: Поздравляю, Сергей, с наследником! По мужской линии проверил? - Все на месте?))) Пусть растет сынуля во славу Божию!!!

СпасиБо, Олег! Пока не проверял, жена в роддоме, а так мальчик).

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 00:58 #1303

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
hotel-wegner.de/wp-content/gallery/wohnen-mit/baby_2.jpg
Господи, спаси и сохрани новорожденного Марка от всяких страшных прививок, а родителям пошли здравия и сил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 02:42 #1304

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Иоанна, спаси Христос,что завершила день памяти Героя Веры- свт Марка Эфесскаго.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 09:11 #1305

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Мир Собору Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спаси Христос, Людмила! Поддерживаю, какими же самородками одарил нас Господь: один против Системы! Отец наш Небесный, наставь нас на путь Истины и дай крепости и сил устаять на нем, по молитвам святителя Марка Эфесского. Аминь!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 11:26 #1306

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир всем! Спаси Христос Александр
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 11:34 #1307

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Поздравляю Сергея и Марию с рождением сына Марка!!! Слава тебе Боже наш, слава тебе!!! Спаси и сохрани новорожденного и родителей, Мир Собору ИЛЬИ, Иоанны и СОФИИ Божией во Христе,
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 13:42 #1308

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
;-)

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 13:50 #1309

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Одобрям :)
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 14:16 #1310

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Олюшка, спаси Бог. Тоже одобряю(думала об этом) :)
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Ольга, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 14:45 #1311

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Готово :cheer:

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 14:55 #1312

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга Р. пишет: Готово :cheer:

Спаси Христос, Оленька! Намешаем все в одну кучу. Святые, иконы вперемешку у нас с цветами да тортиками, в Обнимашках-Поздравляшках к тому же! Такой себе салат-винегрет получается :cheer:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 15:03 #1313

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 15:58 #1314

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир всем!Дорогие Соборяне разрешите я уберу свое умничанье(как говорит Отрок) про Соборную молитву,чтобы никого не смущать .В конце концов нам разрешено добавлять своих самых любимых святых.Просто зная какая нагрузка на Соборную молитву ,предложила то что предложила Простите,если кого смутила.Хочу поблагодарить за св. пророка Иоанна Предтечу,потому как некоторое время стала его поминать .Спаси Господи Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 16:26 #1315

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мы то же всегда молимся Св. Пророку и Предтече Иоанну.

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 16:33 #1316

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила И. пишет: Мир всем!Дорогие Соборяне разрешите я уберу свое умничанье(как говорит Отрок) про Соборную молитву,чтобы никого не смущать .В конце концов нам разрешено добавлять своих самых любимых святых.Просто зная какая нагрузка на Соборную молитву ,предложила то что предложила Простите,если кого смутила.Хочу поблагодарить за св. пророка Иоанна Предтечу,потому как некоторое время стала его поминать .Спаси Господи Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе.

Ты такая славная, Людмилушка! Всегда улыбаюсь, когда ты говоришь, что умничаешь, вредничаешь, учишься у нас всех теплоте и просишь Бога, чтобы сподобил тебя быть когда-то людям милой :cheer:

Ты так трогательна! У тебя столько достоинств, ты себе даже не представляешь! Ты все верно говоришь, без обиняков, в вере крепко стоишь. У тебя такие глубокие познания во всем. Про Царскую тему вообще молчу. Пламенная любовь и преданность. Тема как птица запускается с твоих рук, начинает разворачиваться вдоль и вширь, люди как живые люди проходят, их жизни, судьбы... Спаси Бог, родная!
Обними мамочку свою, Агафью, за всех нас :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Святого Пророка, Предтечу и Крестителя Господня Иоанна сразу в молитву ко святым помощникам и заступникам, покровителям нашего Собора внесла. Как только об этом речь зашла, только не сказала. Не стала пока вносить молитву и тропарь, которые Саша предложила. Соборная очень перегруженная, больше полтора часа длится. Надо будет определиться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 16:39 #1317

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. пишет: Во Славу Божию! Зорянушка, эта тема открывалась, когда Илья попросил в теме "Практический опыт духовной жизни" не разводить муси-пуси. Тогда специально для этого тему создали "Обнимашки-поздравляшки". А теперь опять все в кучу получилось :cheer:

Оленька, как же мы без мусей-пусей? Никак! Тогда даже «Обнимашки-Поздравляшки» надо исправить на «Обнять и Поздравить» :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 16:46 #1318

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 17:26 #1319

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей,присоединяюсь к поздравлениям с рождением сыночка Марка!
Очень радостно,наша соборная семья пополняется малышами!Слава Господу во век!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Покрова Божией Матери над вами!

Обнимашки-поздравляшки 02 фев 2017 18:11 #1320

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милые Зорянушка и Оленька ! Столько сказано хорошего ,что надо две жизни чтобы оправдать вашу похвалу. Такая горячая волна от вас накатила ,что сижу и утираюсь как наш замечательный А.Г. Спаси вас Христос и ваших дорогих ! ". мы рабы ничего не стоящие,потому что сделали,что должны были сделать "(Лк.17,10)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум