Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 09:43 #1441

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Присоединяюсь к поздравлениям дочки! С днем варения, Елизавета! Мира и добра вашему семейству! С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 09:53 #1442

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь к поздравлениям! Елизавета с Днем варенья! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 11:10 #1443

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С днем рождения дочки Иоанна!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 11:16 #1444

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Лизоньку с Днем рождения поздравляю!!!
Божиего благословения и Ангела Хранителя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 11:19 #1445

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗОНЬКА И ТЕБЯ ЗОРЯНУШКА СО ВСЕЙ РОДНЕЙ! Пусть у Вас все будет хорошо. Помоги Господи Лизоньке, Дай ей ангельские крылышки Твоей Любви!

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 11:48 #1446

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лизуню с Днём рождения! Как близко они рождены с моей внучкой Лизуней! Зоряна, пусть ваши души слышать друг друга всегда и везде, пусть только крепкая дружба и истинная любовь руководят взрастанием твоей девочки! Ещё не разобралась, как тут картинки вставлять...Обнимаю.

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 12:00 #1447

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311
Лизоньке - ясным глазкам, ярким щечкам в День Рождения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 12:23 #1448

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка,поздравляю твою Лизоньку с днем рожденья,а тебя с рождением дочи.Мира и любви в ваш дом Храни вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий)

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 12:54 #1449

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ирина Антонова пишет: Лизуню с Днём рождения! Как близко они рождены с моей внучкой Лизуней! Зоряна, пусть ваши души слышать друг друга всегда и везде, пусть только крепкая дружба и истинная любовь руководят взрастанием твоей девочки! Ещё не разобралась, как тут картинки вставлять...Обнимаю.

Спаси Христос, Иринушка, за теплые слова! Я сразу обратила внимание, что у тебя внучка с таким же именем. Поздравляю твою Лизоньку с днем рождения! Пускай растет в здравии и благоденствии, как нежный цветок, на радость близким и во Славу Божию! Крепко обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий)

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 13:09 #1450

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, родные, за поздравления моей дочурке! За ваши любящие, отзывчивые сердца! Сильное чувство семьи со своими радостями и скорбями. В наших сердцах уже весна живет с зелеными, благоухающими лугами, которые простираются куда не кинешь взор.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 13:12 #1451

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зашла на форум кунены, оказывается у многих проблемы со вставками и смайлами после обновления. Решим этот вопрос)) Все будет отлично!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 13:32 #1452

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Лизоньку, С Днем Рождения!

sawa.gif.6f3d04d2849a99f7e6827a5894e2cce8.gif
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 13:45 #1453

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лизонька с днем рождения тебя!!!

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 20:29 #1454

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Иоанна поздравляю твою доченьку Елизаветушку с днем рождения .С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 20:29 #1455

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка, поздравляю с днем рождения твоей дочурки. Пусть растет на радость родителям и всем близким. Здравия ей, крепости, побольше разных детских радостей и хороших друзей. Ангел-Хранитель Елизаветы нашей, храни ее крепко. Аминь.

От меня для Лизочека вальс цветов из Щелкунчика. Не знаю только, как вставить. Может кто поможет, если не получиться? Я попробую

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 20:33 #1456

• Олег
  • Олег аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С этими обновлениями только сейчас добрался до этой ветки форума.
Сестричка, поздравляю с Днем варенья дочурки! Сколько детишек - столько дополнительных Днюх у родителей! ))))

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 22:40 #1457

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем рождения! Дорогая Наташа и Лизонька! Поздравляем вас с днюхой!

Обнимашки-поздравляшки 08 фев 2017 22:58 #1458

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка, присоединяюсь к поздравлениям! Спаси Господи!

Обнимашки-поздравляшки 09 фев 2017 14:53 #1459

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго дня всем соборянам, простите меня, я тоже пропустила несколько дней не заходила в форум и много пропустила. Приезжала свекровь с севера. Проводила, не хотелось чтоб она уезжала, она так переживает за всех, живет не ради себя, трудная у неё жизнь была, жалеет всех. Хоть еще не крещенная, но подумывает об этом.Со слезами смотрит на икону Спасителя и вздыхает, за детей и внуков просит. С опозданием поздравляю Илию, Зоряночку и всех соборян с днем рождения нашего собора. Всех обнимаю и очень люблю ! Радуюсь и переживаю вместе со всеми вами. Только не всегда получается написать. Так хочется быть с вами вместе всегда. Всех именинников тоже поздравляю: Валентину и Елизаветочек с днем Ангела ! Ой, жалко пока не получается что то картинку вставить, васильки хотела подарить синие пре синие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 09 фев 2017 20:44 #1460

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум