Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 00:42 #1581

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сегодня Галинушка сбросила интересный материал о горчичном зерне! Соборность работает!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 18:30 #1582

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Зорянушка, спаси Христос! Лизонька такую чудесную птичку нарисовала, необыкновенно выразительную! А у Жака Превера в стихотв. "Как нарисовать птицу" столько доброты и любви- сердце распахивается навстречу! И Симеон Афонский, наш любимый, в последнее время зачитывались. Его произведения такие необычные:"О любви и благодати", "Рабы ума и победители смерти", "О Божественной тишине" и др. Спаси Господи, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 18:40 #1583

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Еленочка и Римочка, вы наши душеньки славные! Так люблю вас читать. Благодарю Господа, что привел вас в Собор. Обнимаю крепко. С Богом и к Богу!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 18:45 #1584

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрички, а вы не хотите отдельно создать профили? А то как-то немного дико. Каждый человек уникален и обдарован Господом. Можете поочередно писать на форуме, если есть проблемы с техникой. Воля ваша. Простите, если смутил.

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 18:57 #1585

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вчера все вспоминала снегирей,когда их последний раз видела.Только сегодня дошло Лизонька наша снегиря нарисовала.Зорянушка доченька у тебя чудо.Несколько раз открывала вашу фотографию какие вы там красавицы.Храни вас Господь солнышки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 19:36 #1586

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Вчера все вспоминала снегирей,когда их последний раз видела.Только сегодня дошло Лизонька наша снегиря нарисовала.Зорянушка доченька у тебя чудо.Несколько раз открывала вашу фотографию какие вы там красавицы.Храни вас Господь солнышки!

Да, наверняка снегиря Лиза нарисовала)) Мне вчера на глаза попался стих «Снегирь» Агнии Барто.
Снегири даже с розовой грудкой бывают! В Австралии живут))

Спаси Господи за теплые слова, Наденька. Я тебя так люблю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 19:42 #1587

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Какой красивенький Снегирчик!)))
Мне сегодня вот эта милота попалась)))

Во Славу Божию!)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 фев 2017 20:43 #1588

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Как прекрасен Твой Мир Господи!Слава Тебе премудрый Творче наш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 17:21 #1589

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Делюсь нашей радостью:) Ванечке сегодня 2 года!
Слава Тебе Господи!!!

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 17:39 #1590

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Иулия, поздравляю Ванюшку с днем рождения! Пусть растет здоровенький и на радость своим родителям! Ангела Хранителя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 17:48 #1591

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Маме терпения и сил, Ванечке здоровья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 18:01 #1592

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ванечка с днём рождения тебя маленький будь умницей как и твоя мама !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 18:05 #1593

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Младенца Иоанна с днем рождения.
Иулии Олегу крепости и сил ангельских.

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 18:12 #1594

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поздравляю Ванечку с Днем Рождения! Два годика уже!)) Пускай растет здоровым и крепким на радость родителям и во Славу Божию!

Сегодня утром зачитывала Соборный Помянник и выделились детки твои Юля, Глаша и Ванечка (Аглаида и Иоанн). Оказывается праздник в доме))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 18:56 #1595

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Днем Рождения, Ванечка!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 19:01 #1596

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 19:04 #1597

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юленька, спаси Христос вашу семью! С сыночком!

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 19:08 #1598

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Присоединяюсь к поздравлениям Ванечки!!! Мамочке здоровья и крепости сил!)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Иулия у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 19:17 #1599

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Самое моё любимое имя мужское. Ванечка... С днём рождения сына Иоанна, Юленька! Пусть маленький оленёнок растёт скорее. Пусть вырастет настоящим русским Иваном!

Обнимашки-поздравляшки 19 фев 2017 19:42 #1600

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляем Ванечку с Днем рождения!!! Пусть почаще улыбается и растет здоровеньким на радость папе с мамой!

Юлия и Людмила

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум