Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 20 фев 2017 15:18 #1641

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иоаннушка, Ириночка, да, конечно, Господь явил Свою благодать явно, на фото это ярко видно.Все сложилось, Слава Богу. Проблемы во мне, это мой уровень.Дух дышет где хочет, Его никакими уставами не сковать, хотя мне представлялось, что в Соборе тоже действует не писанный Устав и Кодекс чести, но, это,мое такое, вероятно, неправильное представление. Всех люблю, храни, Господи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 20 фев 2017 16:22 #1642

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ирина В пишет: Иоаннушка, Ириночка, да, конечно, Господь явил Свою благодать явно, на фото это ярко видно.Все сложилось, Слава Богу. Проблемы во мне, это мой уровень.Дух дышет где хочет, Его никакими уставами не сковать, хотя мне представлялось, что в Соборе тоже действует не писанный Устав и Кодекс чести, но, это,мое такое, вероятно, неправильное представление. Всех люблю, храни, Господи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе.

Иринушка, там, где действует Дух Свят не может быть каких-либо уставов или кодексов, писаных или неписаных, от скудного умишка нашего человеческого)) Обнимаю крепко, ты такая славная у нас!

Посмотрела видео Чебаркульского метеорита, которое поставил Илья. Обращает наше внимание, что «нарисованная картинка на небе — это ромб, это догмат о Пресвятой Троице. Ипостаси движутся от Отца и в Отца же возвращаются» tvorenie333.livejournal.com/125224.html

На Сретение 2013г. произошел большой прорыв в познании, раскрылась тайна Богородицы и метеорит оставил двойной след-подсказку. На Сретение 2017г. Илье открывается Ехаристия будущего и опять получаем подсказку в виде ромба!

Радуйтесь, родные, Христос посреди нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 20 фев 2017 17:20 #1643

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборяне мои родные! Братики и сестрички! Не знаю почему, но давно не заходил в "обнимашки". Сегодня пообщались с братом Егором и зашел.... А тут жизнь бьет ключом!!! Тут знаете на что похоже? Сейчас попробую образно подать.
Идет служба. Приход маленький, но все родные друг другу. Стоят на службе в духе, не переминаются с ноги на ногу, не посматривают на часы украдкой. Сосредоточены и благостны. Батюшка в алтаре, весь без остатка. Дьякон еще до входа в алтарь мобильный выключил. Сослужит под стать батюшке.
И вот служба окончена, до вечерней несколько часов. Все вышли из храма на зеленую лужайку и радуются друг другу и поздравляют и обнимаются. И делятся новостями и проблемами. Сопереживают, сорадуются, советуют! И все без шума и сутолоки. Батюшка вышел с дьяконов. Все к нему. А у дьякона корзина с "каноном", а в ней пирожки да пряники. Всем досталось. Кому-то, правда, и на орехи прилетело, но с пряником)))
И незаметно, за родственной беседой пролетело время. Никто не расходился и все в том же составе на вечернюю. Зашли. Двери закрылись.
А на лужайке осталась Непримятая зеленая трава. И птицы поют вечерю.
........Не буду больше динамить "обнимашки"))))

Обнимашки-поздравляшки 20 фев 2017 18:36 #1644

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 20 фев 2017 19:37 #1645

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мишенька , мое сердце открыто для тебя и Оленьки. Никаких обид. Слава Богу , что ты все почувствовал и понял. Значит Господь коснулся и твоего сердца. Не затворяйся от Него! Полученными же ранами и обидами сердечными Господь сделал пригодным твое сердце для восприятия благодати и елея. Путь к Господу не простой.
Зорянушка, душа живая, Господь живет в твоем сердечке , поэтому ты все так восприняла и взяла мою боль на себя. Это я склоняю свою голову. Я чувствую твою молитву, это твой дар .
Если Господь излил благодать через меня для Собора , это Его воля. Приходится Ему использовать и такие сосуды. Не считаю себя достойной.
Но бесконечно Его люблю и благодарю.

Обнимашки-поздравляшки 21 фев 2017 01:08 #1646

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Зорянушка, спаси Христос за неутомимую попечительность о нас всех, соборянах. Очень признательны, что наша мама внесена в помянник и за крестников, конечно рады, что опять вместе с нами. Из перечня можно убрать Наталия (сестра Елены), мл.Анна и мл. Николай (внуки Натальи, сестры Елены),, так как Наталья Камчатка с внуками уже внесена в соборный перечень. Очень благодарны! Храни Господи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе.
Олег Бабич пишет :
Спаси Господи, сетрички! Никого не хотел обидеть. Мы все здесь взрослые. Просто спросил. Буду стараться писать по-джентельменски))
Елена и Римма, простите, что смутил.

Олег, все слава Богу! Ты тоже нас прости. Мы ни сколько не обижаемся. "Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосердны, дружелюбны, смиренномудры" (1 Пет 3,8 ), во Славу Божию и в укрепление нашего Собора!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 21 фев 2017 03:20 #1647

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Христос, девоньки! Исправила в списке. Когда вносила крестников на днях, вспомнила, вы говорили, что Наталья, сестра Елены, теперь с вами в Проекте Бога и скоро появится в Соборе. Но так и не поняла, что это Наталья (Камчатка) и она уже появилась)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 22 фев 2017 11:05 #1648

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе. Интересная статья в канун (праздника )23 февраля www.rusidea.org/?a=25022302
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 22 фев 2017 14:16 #1649

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!
Нам с 23 февраля повезло, можно не думать православный это праздник или нет.
Мы день рождения Аглаи отмечаем, завтра 5 лет будет. Поэтому все поздравления в нашей семье она перенимает на себя, мужчинам ничего не остаётся:)
Спаси Господи!

Обнимашки-поздравляшки 22 фев 2017 17:03 #1650

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлечка поздравляю с днем рождения доченьки!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Обнимашки-поздравляшки 22 фев 2017 19:10 #1651

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С юбилеем дочурки, Юля!

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 06:26 #1652

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аглаюшку с Днем рождения! Мир вашей семье, празднично-масличного настроения! А мужиков таки с праздником защитника отечества!
Христос посреди нас!

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 06:45 #1653

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
С Днем Рождения, дочурочку Юленька! Благополучия, Божьей Помощи, Любви вашей семье!
С Праздником!!!:kiss:
Во Славу Божию!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 07:32 #1654

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Аглаюшка, дочурка Юленьки, а прими-ка в этот день маленький подарочек! С днем варенья!!!

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 08:59 #1655

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Присоединяюсь к поздравлениям дочки Аглаюшки! Всех благ во славу Господа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 09:00 #1656

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Аглая, с Днем варенья !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 09:33 #1657

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Аглаюшка поздравляю ! всего самого светлого тебе маленькая в жизни !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 10:13 #1658

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Началось! ((( С утра телефон не умолкает. Поздравляют с днем защитника отечества. Еще с Суворовского училища считал этот праздник днем обезумевшего разрушения. Терпел каждый год. Сегодня женщинам отвечаю "Взаимно!!!". В ответ недоумение:-? amaze5 :sick:
P.S. Мне так нравятся новые смайлики! Особенно этотamaze5

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 10:50 #1659

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Аглаюшку с днем рождения!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 23 фев 2017 11:12 #1660

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Поздравляю Аглаюшку с Днем Рождения!!!Многая ей лета!!!А Юлечке терпения и Любви побольше!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум