Ирина В пишет: Иоаннушка, Ириночка, да, конечно, Господь явил Свою благодать явно, на фото это ярко видно.Все сложилось, Слава Богу. Проблемы во мне, это мой уровень.Дух дышет где хочет, Его никакими уставами не сковать, хотя мне представлялось, что в Соборе тоже действует не писанный Устав и Кодекс чести, но, это,мое такое, вероятно, неправильное представление. Всех люблю, храни, Господи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе.
Иринушка, там, где действует Дух Свят не может быть каких-либо уставов или кодексов, писаных или неписаных, от скудного умишка нашего человеческого)) Обнимаю крепко, ты такая славная у нас!
Посмотрела видео Чебаркульского метеорита, которое поставил Илья. Обращает наше внимание, что «нарисованная картинка на небе — это ромб, это догмат о Пресвятой Троице. Ипостаси движутся от Отца и в Отца же возвращаются»
tvorenie333.livejournal.com/125224.html
На Сретение 2013г. произошел большой прорыв в познании, раскрылась тайна Богородицы и метеорит оставил двойной след-подсказку. На Сретение 2017г. Илье открывается Ехаристия будущего и опять получаем подсказку в виде ромба!
Радуйтесь, родные, Христос посреди нас!