Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 27 окт 2024 15:19 #1

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160034
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 27 окт 2024 16:51 #2

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 205893
пророчество
Делом апостола -
Песнь Агнца Божьего .
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 окт 2024 18:18 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 521125
Кабаки и бабы до цугундера доведут! Я вернулся, плывём дальше )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 окт 2024 18:22 #4

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81828
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 окт 2024 19:40 #5

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68276

Илья Тырданов пишет: Кабаки и бабы до цугундера доведут! Я вернулся, плывём дальше )

Hugging Face :heart_eyes: captain :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 окт 2024 22:14 #6

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Слава!

Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 04:27 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Новый сон про необычное! Приснилось, что со ступней и голени слезла старая кожа и под ней обнаружились новые ноги -- розовые как у младенца :joy: Это ответ на традиционную вечернюю молитву про «А что же делать дальше?»

«Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: воцарился Бог твой!» (Ис. 52:7).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 04:37 #8

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
1 Проснись, проснись, Сион! Облачись в свою силу! Вставай, святой Иерусалим! Кто Богу следовать не хочет, тот больше не войдёт в тебя. Такие люди нечисты.
2 Прах отряхни, свои одежды прекрасные надень, Иерусалим! Ты, дочь Сиона, в заточении была, но ныне сбрось цепи с шеи, распрямись!
3 Господь сказал: "Тебя не продали за деньги, поэтому без денег Я тебя освобожу".
4 Господь говорит: "Сначала народ Мой пошёл в Египет, чтобы там жить. Но позже Ассирия поработила его.
5 А теперь что случилось? Посмотри, Мой народ захвачен другим народом! Что это за страна, которая поработила Мой народ? Она не платила за Мой народ, но властвует над ним и, смеясь, порочит имя Моё".
6 Господь говорит: "Это случилось, чтобы Мой народ узнал обо Мне. Они узнают имя Моё, и что Я — Он, Тот, Кто говорит с ними".
7 Какое счастье увидеть вестника, пришедшего на холмы с доброй вестью и возвещающего: "Мир наступил, мы спасены, наш Бог — Царь!"
8 Кричат городские стражи от радости, ибо каждый из них видит Господа, возвращающегося на Сион.
9 Твои, Иерусалим, руины вновь счастье обретут, вы все возрадуетесь — Бог к Иерусалиму будет благосклонен и весь его народ спасёт.
10 Господь Свою святую силу покажет всем народам, люди всех стран увидят, как Господь спасает Свой народ.
11 Вы все должны покинуть Вавилон, священники очиститься должны и ничего нечистого не трогать.

12 Вы Вавилон покинете спокойно, никто вас не заставит бежать или спешить, вы медленно пойдёте, и с вами, впереди, пойдёт Господь, а позади, от Вавилона вас храня, пойдёт Бог Израиля.
13 "Взгляни на слугу Моего — он будет успешен во всём и станет важным, будет в почёте и уважении.
14 И как многие поразились, увидев слугу Моего, ибо он был так обезображен, что в нём с трудом узнавали человека,
15 так удивятся и многие народы, и даже цари от изумления не смогут сказать ни слова. Ибо эти люди не слышали эту историю — они видели, как это случилось! Они не слышали эту историю, но всё поняли".

Исаия 52 глава — Библия — Современный перевод WBTC: studybible.ru/wbtc/23/52/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 04:54 #9

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Боженька с нами и Он призывает к чистоте. Сухой закон и целибат, разговор состоялся, бабы в прошлом, гештальт закрыт! Выдвигаемся навстречу Святой Силы Божией Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 08:04 #10

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Всегда и ныне и присно
от века и до века и
В Век Века !
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 14:06 #11

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Илья Тырданов, [29.10.2024 14:04]
Надо просто прорасти на Сион и далее Господь подскажет что делать.

16 И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ».
Исаия 51 глава — Библия: studybible.ru/syn/23/51/

Тогда чо? Впрягаемся всем собором опять за M&M, как в Горячем Ключе, будем с Юлькой прорастать в тандеме. Ну и остальные туда же. Тему раскрытия тайны явления Силы Божией выводим в топ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 15:03 #12

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4817
Дух иезавели имел свое колдовское воздействие не только на пророка Илью, но и на соборян, которые поддерживали ее. Теперь, когда колдовство иезвали вскрыто и разрушено Самим Господом Исусом Христом, теперь Собор Отрасли сможет принять мощную силу Божию для восхождения на Сион.

Александра А., убери подпись со своего профиля на форуме: «Спаси и сохрани, Господи, Илью, Ирину и Собор Верных!». Какая совместимость пророка с иезавелью (2Кор.6:14-18)? Какой мир может быть, если иезавель приносила нечестие в собор – «Нечестивым же нет мира, говорит Господь» (Ис.48:22).
Александра А., не нужно ставить в своем профиле на одном уровне пророка, Собор Верных и иезавель.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Светлана Иванова

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 16:18 #13

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
51:12−16 Господь утешает тех, кто боится земных тиранов — Навуходоносора в древности или человека греха в будущем. Бояться нужно Господа, распростершего небеса и основавшего землю. Тем, кто боится Бога, нестрашен тленный человек. «Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме, и не будет нуждаться в хлебе». Речь идет и о пленниках, освобожденых во времена Кира, и о тех, кого освободит Мессия, когда придет в славе Своей. Господь соделает это. Он превознесен над землей, но вместе с тем близок к человеку; Бог хранит избранный народ под сенью руки Своей. Он вкладывает слова в уста их, чтобы они провозглашали миру о Нем. Стих 16 также можно отнести к Господу Исусу. Отец вложил Свои слова в уста Мессии, защитил и подготовил Его. В Тысячелетнем Царстве Мессия сотворит новые небеса и новую землю; Он скажет Сиону: «Ты Мой народ».
Исаия 51 глава — Библия — Комментарии МакДональда: studybible.ru/mcdonald/23/51/

Только слова Боженька будет всё-таки вкладывать в пророков, ибо Мессия Исус Христос Сам по Себе есть Слово Божие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 16:46 #14

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
1F926
Леонид и Ирина, а нельзя ли обороты сбросить, чтобы выражаться без экстремального максимализма? Я если и пророк, то недоделанный. Тоже самое и с Ириной, если она и Иезавель, то так себе, Иезавель-аутсайдер (неудачник-лузер) 1f923
Мы говорим о живых людях, а не о демонах. За 10 лет к телу пророка многие женщины пытались подкатить сиськи, и что с того, всех в иезавели записать? Ну и на будущее – Ирина никуда не денется с подводной лодки, соберется и у неё картинка в целое, Боженька всё сделает в своё время.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 17:19 #15

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60194
Господи, благослови собирание картинки в целое! :pray: :wine_glass: :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 18:59 #16

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81828

Илья Тырданов пишет: 1F926
Леонид и Ирина, а нельзя ли обороты сбросить, чтобы выражаться без экстремального максимализма? Я если и пророк, то недоделанный. Тоже самое и с Ириной, если она и Иезавель, то так себе, Иезавель-аутсайдер (неудачник-лузер) 1f923
Мы говорим о живых людях, а не о демонах. За 10 лет к телу пророка многие женщины пытались подкатить сиськи, и что с того, всех в иезавели записать? Ну и на будущее – Ирина никуда не денется с подводной лодки, соберется и у неё картинка в целое, Боженька всё сделает в своё время.

У нее уже начало получаться. У нас дорога покороче, у неё подлиннее,а значит искушений, ошибок, попыток будет гораздо больше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 19:23 #17

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Пришли новости по дальнейшим шагам. Удивительно как всё ускорилось... Короче... дело сурьезное, надо всё заряжать по максимуму. Не родственники и не социальные группы... Нужно будет взвалить на плечи всё человечество, начиная с Адама и Евы. И всю вселенную. Нужно будет нырять в ад и всех выводить на Сион. Осилим?

И нужно будет через ЛТЦ провести ектенью с конкретным предложением по рождению народа Агнца. Вот к чему Боженька показал мистерию на море...

Вроде прививку от энергий тлена получили, с Ангелом Смерти задружились, в аду -- Христос, ныряем в Него и за Ним всех выводим на Сион.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 19:43 #18

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Относительно наших последних дней всё человечество находится в аду и рай еще не воссоздан (ТЦ). Христос же выводит из ада через первое воскресение мертвых, т.е. через то событие, которое мы сейчас проектируем. Воскресение Святой Руси – это теплота, вливаемая в Чашу в самом конце, когда Дары уже освящены. Потому что это событие происходит в конце дней.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 19:56 #19

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ну да, всё правильно, человечество -- носитель вселенной. Относительно начала дня шестого -- все мертвы и рай на Сионе ещё не воссоздан. Причем, живые тоже мертвы, т.к. находятся под МЛРБ. Поэтому чешем по 37-ой главе Иезекииля. Там речь идет о воскресении всего человечества, начиная с Адама и Евы. Это очень круто, вот это масштабы! Поэтому в Писаниях речь идет постоянно и о восстановлении Иерусалима на Сионе, и о заключении завета мира, и о благословении на века из рода в род. Мне вот этот вопрос был всегда не понятен, ведь получалось, что благословение получали только живущие в последние дни, какие там из рода в род, когда история дробного времени заканчивается? Оказывается, это благословляются все святые, начиная с Адама! Вот это мы забурились! Юля, держись, у нас всё получится!

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 20:02 #20

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
И Проект Завета надо восстанавливать с чистого листа, не только из-за впадения в нечестие всего Дома Иакова, но и потому, что данного Проекта попросту еще не существует! Как это удивительно, но мы об этом уже ни раз говорили: и само Творение и Проект Завета Господь создаёт вместе с человеком. Человек присутствует даже на Предвечном Совете, когда еще ничего не было создано!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум