Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 20:09 #21

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92971
Заново придумать с Богом саму, новую реальность
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 20:13 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534901
Кости – это дом Иуды (поток Сына). Мясо – дом Иосифа (поток Св. Духа). Кожа – Жезл Ефрема (Господь Исус Христос Мессия).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 20:26 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Какое красивое троическо-ипостасное сотворчество! Господь – говорит, человек – делает и отдает результат Господу.

Слово Господа:
15 И было ко мне слово Господне:
16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.
17 И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.

Действие человека:
18 И когда спросят у тебя сыны народа твоего: «не объяснишь ли нам, что это у тебя?»,

Слово Господа:
19 тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.

Действие человека:
20 Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей перед глазами их,

Слово Господа:
21 то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.
22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 20:34 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Обратим внимание на крестообразное складывание потоков: сначала жезл Иуды складывается с жезлом Иосифа (Ветхий Завет + Новый, иудеи доминируют над христианами), а потом жезл Иосифа с жезлом Иуды (Мессианское Царство, в котором доминируют христиане над иудеями).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 21:52 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это следующая глава Иезекииля (38).

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 окт 2024 22:21 #26

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92971
Генри Киссенджер говорил что "изи" не будет, значит не будет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 05:03 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я придерживаюсь версии, что под атакованным Израилем подразумевается Тысячелетнее Царство (или Четырехсотлетнее), находящееся на Сионе, а не на земле. Поэтому оно называется прекрасной страной, в которой живут безпечно, и которая не имеет какой-либо защиты. Ну а армия Гога и Магога – это всё-таки технократическое войско антихриста, которое придет из Святой Руси…

Даниил:
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.

Иезекииль:
8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
11 и скажешь: ""поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли"".
14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

Ездра:
26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, - скрываемая ныне землею.
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 05:20 #28

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Теперь раскрылся смысл и 7-ой главы Апокалипсиса, в которой возлагается печать Бога Живаго на весь дом Иосифа. Тоже было не понятно, зачем это делать, если Церковь их уже прославила и обращается к ним, как ко святым в Раю. Оказывается, молятся о прославлении в любое прошлое время, но в практическом плане прославление и облачение в белые одежды всего рода Адама происходит в наше время (шесто-седьмой день).

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 05:36 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тогда получается, что действие Силы Божией, от которой весь мир придет в ужас и изумление, связано с воскрешением всего рода Адама (тех, кто в ПБ), благодаря чему и родится народ Агнца! Ведь и у Изекииля в 37-ой главе конкретно говорится именно об этом. Масштабы предстоящей задачи с трудом укладываются в голове, но Господь впереди нас и позади. Энергия Дана опять же судит весь дом Израилев. Так что Боженька ждет от нас рождения самого масштабного проекта за всю историю мира. Только так, только хардкор! ghost Star-struck

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 05:46 #30

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И еще мысль: собирание народа Агнца из 7-ой главы Апокалипсиса происходит после раскрытия шестой печати, т.е. до действия Труб и Чаш, т.е. на основе энергии начал по имени Бога 11 и 22. И только после предоставления Богу проекта собранного Израиля раскрывается седьмая печать и сила Божия изливается на землю. Вот такие слова вложил Боженька, вот так Он ответил на наш вопрос о раскрытии Тайны действия Силы Господней! Прошло всего лишь чуть больше суток…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 05:55 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тогда получается, что в ектенью Агнца нам нужно «всего лишь» вписать проект рождения святого народа через воскрешение всего рода Адама?! Следующая литургия будет длинной… ))

Вот почему, когда я на кладбище очнулся, то в памяти было абсолютно всё стерто, не помнил ни имени своего, ни местоположения. Нужно будет всё создавать с чистого листа, воскрешать весь дом Иакова с нуля.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 06:05 #32

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Божественно грандиозно! Слава Силе Твоей, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 06:23 #33

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Слава удивительному Господу! А мы то на блокировки с красными кодами наяривали, Зелю хотели на кол посадить, а тут вона как, речь идет о масштабах всего человечества и всей истории мира разом! Да, это безусловно Проект Бога! Горе тем, кто не узнал время пришествия Его. Соборушки роднульки, держим строй!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 06:32 #34

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ектенья воскресения и рождения народа Агнца
Тогда ектенью Агнца будем у престола служить втроем? Один на потоке Иуды-Сына (справа), другой на потоке Иосифа-Духа (слева). По центру Ефрем-Отец, передающий Жезл на престол Господу. Что будет Жезлом и что передавать?
Далее два потока по семь блоков.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 06:38 #35

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пара покровцов будут жезлами Иосифа и Иуды, а воздух -- жезлом Ефрема, как раз он их объединяет в одно. Построимся в две колонны, покровцы и воздух будут сначала у в руках последних. Потом они будут передаваться священнодействующим. И в конечном итоге также передастся воздух от последних к первому. И далее Ефрем-Отец возносит Дары на престол Господу.

Нужно будет минимум 5 человек: трое у престола и двое в колоннах. Если будет шесть, то поставим его в конец колонн с воздухом.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 07:13 #36

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так и Апостолов надо воскрешать и всех святых новозаветного времени? 1F926 :joy:

А как быть с теми, кого Господь лично забрал? Богородица, Илия Фесвитянин, Енох, Моисей, Иоанн Богослов? Илия и Енох не проходили вратами смерти, Богородица проходила через успение, значит и Она проходит через первое воскрешение?? Хотя, если Господь лично забирает душу, то в Нем Самом уже есть вся полнота, Он и есть Мироздание в целостном состоянии, 1000-летнее Царство, живущее над всеми временами сразу.

Кого еще из святых Спаситель забирал лично?

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 07:49 #37

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
:prorok:
Вот это дааааа ! От грандиозности проставленной задачи аж голова кругом !
:bomb: :boom: Star-struck
На помощь Твою надеемся, Господи !
Велики и чудны дела Твои Боже Вседержителю! Праведны и истины дела Твои Царь святых !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 08:39 #38

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Получается, что святые и апостолы работали на будущее, т.е.что бы воскреснуть в последний день и перейти в вечность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 08:44 #39

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Вот это ускорение и масштабы! Hugging Face
Благодарим Тебя, Господи Боже наш! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 08:46 #40

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Вот такая вот Сила Божья нам открылась в виде белого медведя, а мы испугались и усыпили ее. Теперь ее изучаем что это и как с ней работать.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум