Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 17:42 #221

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Господи! Слава -Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 19:00 #222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Семь Гром говорят сразу и всегда, и каждый раз по-своему. Короче, как бы это сказать... В Вечности нет разделения на последовательные сценарии, как это происходит при распаде временной реальности. В любой момент Всадник приходит со всеми Семью Духами целиком и сразу.

confused1 Мужи перекрестятся , когда гром прогремит !
Заметьте, что здесь 7 собрано во единый день - Суббота, Царь и Господь ! :

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 20:40 #223

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!как хорошо.Тоже мозги закипели...Охота разобраться,njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 20:57 #224

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Вот и вечер воскресенья. Мое дерево укрепилось и зацвело удивительно красивыми цветами! Слава Богу за такое чудо! Теперь можно выдохнуть...
Самолет взлетел и начал набирать высоту если образно.
:heart: :wine_glass: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 21:10 #225

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?
Я ничего умнее не придумал, чем перевести духовную энергию в физическую; стал нарезать километры на дорожке. На четвертый день воспалился коленный сустав... wall1 :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 21:12 #226

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?
Я ничего умнее не придумал, чем перевести духовную энергию в физическую; стал нарезать километры на дорожке. На четвертый день воспалился коленный сустав... wall1 :sarcastic:

это значит не стоит так делать? А что делать-то когда накрывает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 21:16 #227

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Извечный внутренний диалог, когда прилетает что-то от Бога. А не в прелести ли я? Я фантазёр? Ну и так далее. Внутреннее умиротворение, радость, и тут же в голове диалог. А не экзальтация ли это? Не игра ли моего воображения? Я до сих пор не умею распознавать такие состояния. И это мучит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 21:18 #228

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да не знаю я, что делать, мы из матрицы выбираемся, это кессонка! В окружающей реальности мироздание живет в напряжении шестого дня, а мы где-то там на дне плаваем в капсуле четвертой литургии четвертого века... wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 21:24 #229

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Максим пишет: Извечный внутренний диалог, когда прилетает что-то от Бога. А не в прелести ли я? Я фантазёр? Ну и так далее. Внутреннее умиротворение, радость, и тут же в голове диалог. А не экзальтация ли это? Не игра ли моего воображения? Я до сих пор не умею распознавать такие состояния. И это мучит.

Это нормально, сомнение необходимо, лучше перебздеть, чем: «Ой, чота я не поняла, ага, ща, боженьке наберу, узнаю, чо-пачём…»
— Але? Боженька? Ну, как ты там, лапуля? Ты мне вот тут скажи, что это такое? Это так, как я и понимаю, правильно? А то мне поддержка нужна свыше. Ну, всё, подтверждаешь? Ну, ты моё солнце, обожаю тебя! Всё, давай, чмоки, до связи, не хулигань там…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 21:28 #230

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья! njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 21:47 #231

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?

А ты посадил древо физической крепости к нагрузкам перед этим?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 22:17 #232

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не, я посадил дерево, чтобы каждый вечер кргуи нарезать, а чем это для здоровья обернется... Вот так нас Боженька учит мыслить комплексно (целостно).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 23:23 #233

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если речь идет об информации, то ее осмысление является продолжением восприятия. Для отделения реальности от иллюзии, как и истинных знаний от ложных, человека Творец снабдил необходимыми инструментами. Но требуется приложение усилий: пристальней рассмотреть, глубже обдумать. Если сомнения заставляют нас прилагать дополнительные усилия, то это полезные сомнения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 23:39 #234

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это можно назвать духовным возмужанием. Постоянно прилагать дополнительные усилия. Благослови, Господи!

14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.(Евр 5:14)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 04 окт 2021 00:08 #235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Но если усилия не прилагать, сомнения имеют тенденцию расти, множиться и тогда рождают различные страхи вплоть до развития паники и оставления позиций.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 04 окт 2021 01:27 #236

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Может быть для таких ситуаций нужен дар различия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 04 окт 2021 02:25 #237

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, проскочили все личные заморочки, на мелочи всё работает и проехали, теперь работаем на Белый Поток!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 04 окт 2021 02:25 #238

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нам нужна вся земля, весь мир!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 04 окт 2021 02:54 #239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Навыращивал деревьев на свою голову. Теперь тут какой-то христианско-атеистический интеллектуальный клуб образовался 129327
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 04 окт 2021 07:12 #240

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Навыращивал деревьев на свою голову. Теперь тут какой-то христианско-атеистический интеллектуальный клуб образовался 129327

Атеисты самые лучшие верующие, так как задаются вопросами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум