Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 15:52 #161

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
[Соборушки, вспомнила, что у меня 2 лишних книги есть про отр. Вячеслава, купила когда на могилку ездила чтобы кому-нибудь подарить, но тем кому давала почитать отвергли. С тех пор так и лежат безхозные . Может кому очень надо - вышлю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 16:42 #162

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Помните?
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10240#136668

Мужик тоже указывает на эту неделю! С той разницей, что он её как-то вычислил, а мы её сами делаем с Боженькой )

Интересно, а в семье могут находиться такие сущности?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 18:08 #163

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: Илья, а как насчет пт, сб, вс? Огласите весь список, пожалуйста.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу: «Прости и прощай!»

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: Спаси Христос, Илья!

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 18:25 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
«Стезя праведных — как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня» (Притч. 4:18).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 19:33 #165

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: Илья, а как насчет пт, сб, вс? Огласите весь список, пожалуйста.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу: «Прости и прощай!»

captain

Спаси Христос , Илья !
Милость делает бодрость (рус. посл..), а чтобы подняться за 4 недели входом на следующую ступеньку
Вертикально нужен полет Милосердий !
Полнота Целого !
Crossed Fing

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 19:57 #166

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Уральская пишет: [Соборушки, вспомнила, что у меня 2 лишних книги есть про отр. Вячеслава, купила когда на могилку ездила чтобы кому-нибудь подарить, но тем кому давала почитать отвергли. С тех пор так и лежат безхозные . Может кому очень надо - вышлю.

Мариночка, а можно мне книжку?

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 20:04 #167

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Мариночка и намobnimashki-1 пожалуйста
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 20:08 #168

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно, пишите адреса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 22:25 #169

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!!obnimashki-1 за все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 23:49 #170

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Уральская пишет: Конечно, пишите адреса.

Написала в телеграмм. Спасибо obnimashki-1

Задача Собора на предстоящую неделю 01 окт 2021 01:30 #171

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Хатуна (Фотиния) пишет: НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!
ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ!
Ех весело! И страшно? НЕТ, не страшно,
ВЕСЕЛО!

СВЯТ, СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ
ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ

Мария пишет: Ну по правде говоря немного страшно.

Илья: Эсхатологическая картина Священного Писания значительно отличается от панических прогнозов всякого рода предсказателей. Писатели-фантасты почти поголовно рисуют картину будущего исключительно в мрачных тонах. И это не так печально, как дух поражения, которым заражены они сами и который сеют вокруг себя. Однако, в Библии изложена совершенно другая история, и вместо заката человечества, речь идет наоборот о рассвете христианской цивилизации. Исход из глобального Вавилона процесс сложный и многогранный. Однако, исход — это не бегство, не отступление и не окончательное поражение церкви. Всё наоборот, исход — это низвержение материалистической парадигмы и объединение народа в новую христианскую формацию. Поэтому в первую очередь мы должны быть настроены на Победу грядущего Агнца Божьего, а не на выживание в обесточенных мегаполисах.

Я не против домика в деревне, дайте две!.. Однако, как-то так получилось, что когда Жених стал приближаться к городу, народ разбежался ныкать тушняк и копать схроны… Короче говоря, мы — Собор Отрасли, и у нас своя парадигма и своё представление, как действовать в грядущей ситуации. Мы выбираем тактику Скимена и вместо бегства, будем учиться преследовать и атаковать: «И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых. И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него. Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены. И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои, истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои, исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя; истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих. Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои. И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны» (Мих. 5:7-15).

Это к вопросу, кто от кого удирать будет...

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 01 окт 2021 02:33 #172

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юля Русская пишет:

Юля, у меня комп сломался, а на ноутбуке нет телеграмма, почему-то не могу его запустить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 01 окт 2021 11:06 #173

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Уральская пишет:

Юля Русская пишет:

А поняла,ну тогда здесь напишу.
Рязанская область,
г.Касимов, ул. Кокорева, д.8,кв.33
Чернышова Юлия Юрьевна
8(930)78-78-113
Юля, у меня комп сломался, а на ноутбуке нет телеграмма, почему-то не могу его запустить.

Задача Собора на предстоящую неделю 01 окт 2021 13:43 #174

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Марин,а мы в ВК тебе послали ...
со своей страницы отправить..удалось confused1 .
Семён помог.njasha_01 Спаси Христос!!!

И Деревце ещё одно посадили, чтоб получилось все во Славу Божию!
Спаси Христос, Илья ! За Подсказки твои! : Fleur-de-lis :
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 01 окт 2021 16:56 #175

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алёна, заявку в друзья приняла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 09:11 #176

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Всех поздравляю с завершением недели! Все живы?
Капитан, какие будут задания на следующую седsword мицу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 10:28 #177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всех с первой неделей!
Сегодня много чего прилетело, надо переосмыслить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 10:47 #178

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Я хотела бы еще поделиться впечатлениями (может кому пригодиться так как насколько я понимаю у всех нас какая-то заготовлена роль, о которой мы не знаем до поры до времени). И опыт прохождения мне выпал первой, как самой торопливой.
В последние 2 дня "отходняк" был, стала спать наконец и пыталась вернуться к своему прежнему образу жизни - поработала, дела поделала, посидела в интернете... Ну если с работой и делами - без вариантов, то заметила что сидеть в интернете и почитывать все подряд меня погружает в упадок и сомнения. Прилетают какие-то левые мысли, уныние, "не получится", "все мне показалось", "дело дрянь, а ты тут напридумывала" и проч.
Думаю - с чем это связано? Стала задавать вопрос - "как жить-то теперь, чем заниматься?"
Ответ примерно такой в голову пришел - "надо держаться сверху изо всех сил, не погружаться в старое, не мусолить дурацкие мысли, а сразу подниматься". Поменьше болтать о прежнем и не забивать мусором свою голову читая всякую дрянь и типа "мудрые мысли блогеров".

Подумала - ну что ж, пойду погуляю в одиночестве на природе, это то что надо, это помогает не погрязать в дурных мыслях. Послушаю песни, они мое оружие.
И вот пока я гуляля пришло такое осознание (пусть Илья поправит, может я что и напридумывала, я все время сомневаюсь, такой уж характер, до последнего, пока не припрет окончательными доказательствами).
Так вот - то что наша семейная ситуация дозрела и стала разруливаться в момент перехода в 1000-летнее царство говорит о том, что Бог хочет провести такой сценарий для оздоровления человеческих отношений вообще. И этот грех и эту сферу надо вывести на другой уровень. Для этого нужны люди, которые хотели (как Илья когда-то захотел найти ответ на вопрос "Что не так с верой и страной и как это изменить") бы это пройти.
Мой муж признался что всегда хотел прожить свои семейные отношения в чистоте, не повторять судьбу своего отца, который ушел от матери. И сейчас он тоже думал - как же сделать так чтобы это все на нем остановилось. И не мог придумать как, все равно вынужден повторять, приперло даже против своего желания.
И получается, что чтобы ему выполнить выход нужно было погрузиться на самое дно, иначе ситуацию снаружи не вырулить. Нужно спуститься, а потом подняться, прокладывая первыми дорогу для других, так как-то. Такая вот вроде частная ситуация, но задача более глобальная возможно стоит. То есть Бог исполнил желание его сердца, только исполнение оказалось сложнее, чем хотелось бы. Нельзя просто сказать - сам не буду грешить и хочу чтобы все больше так не делали. Надо нырнуть в дерьмо, а потом с Божьей помощью выбираться увлекая за собой и других наверх.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 11:02 #179

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С самого пробуждения набросились ангелы и давай закидывать темой о целостной энергии всадника на коне белом. На литургии еще веселее — взорвался китайский чайник за 300 р. Отсюда мораль — не жалейте деньги на чайник! :joy:
На самом деле мораль следующая… Взрыв произошел на словах: «Молим Господа, дабы приняв их на Свой пренебесный жертвенник как благоухание духовное, ниспослал нам Божественную благодать и дары Святого Духа». :boom: Грохнуло именно на «дарах Святаго Духа!» Далее еще один акцент в продолжение первого — при вливании теплоты Настя уронила свою кружку. Она её ставит на бордюр кровати и часто задевает рукой. Короче, три вводные: теплота, взрыв теплоты и падающая кружка в момент соединения теплоты с дарами.

Все эти знаки связаны с темой целостности. Именно при вливании теплоты, Агнец обретает окончательную целостность. Таким образом, Силе Духа Святаго тесно в формате нашей Литургии, т.к. в ней есть существенная недоработка! Это не косяк, а детская проблема роста. Одно дело — идти несколько лет в поисках Всадника на коне белом. И совсем другое — самому проскакать на этом коне недельку…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 03 окт 2021 11:20 #180

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Или понять базовый принцип, нарушение которого и является грехом. В последнюю неделю лейтмотивом были мысли о внутреннем диалоге, о котором ты, Мария, писала чуть выше. Долго сейчас рассуждать не буду, только главные выводы. Остановка этого внутреннего диалога показывает, что ведем мы его с мусорными информационными потоками, которых иначе называют бесами. Отключение внутреннего диалога с ними дает весьма специфический эффект..... В наступившей тишине, зовем Михаила и Гавриила...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум