Андрей, а кто собирается трогать магазины и аптеки? Мы, точно ничего такого не прописывали. Когда-то власть и экономику захватили силы, провозгласившие: Бога нет, человек произошел от обезьяны и живет ради удовлетворения своих инстинктов, только более развитых, чем у животных. А так как большинство инстинктов толкают к преступлениям, то необходимо всячески ограничивать свободу человека и контролировать его. Руководствуясь этими и сходными с ними постулатами, сформировали всю систему образования, юриспруденцию и все остальное. Такая структура общества существует до сих пор и по всей земле. Все родоначальники этих "реформ" и их последователи, осознанно или не осознанно участвующие в этом, особенно имеющие власть подлежат Суду Божьему, как совершившие грех против Бога. А наказание за это по словам самого Бога одно - смерть. Для осуществления этих "грандиозных планов" были замучены и убиты миллионы невинных людей и в первую очередь, исповедовавших Веру в Бога и не пошедших на компромисс. Пошедшие же на компромисс, прикормленные безбожной властью, молящиеся на своих службах о процветания системы, отвергающей Бога, глумящейся над Ним и убивающей его детей, повинны вдвойне и также заслуживают смерти. Все так называемые обыкновенные люди, не вступившиеся за Бога и Царя, предавшие заветы своих предков осуждаются также. Более того, все выше перечисленные были призваны к покаянию, но пренебрегли этим, что отягощает их вину. Получается, что они сами отвергли возможность своего спасения. И это все, и Суд и наказание, не человеческие, но Божии. И я, согласен с этим. И сам считаю себя соучастником этих преступлений, заслуживающим смерти, но совершаю покаяние и надеюсь на Милость нашего Отца. Считаю, что любого из осужденных Господь помилует, если они покаются. Но беда в том, что не хотят.