Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 02 апр 2020 19:10 #2801

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78604
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 02 апр 2020 19:42 #2802

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог, Саша. Такое чувство, что в этом что-то есть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 19:48 #2803

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78604
красно-черный, думается относится к области - под жертвенником.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 02 апр 2020 20:17 #2804

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
И у меня без белого, просто рамки.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 20:41 #2805

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
форма и наполнение? мужской и женский поток?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 02 апр 2020 21:33 #2806

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне пока представляется, что речь идет о двух перекресщивающихся потоков Земли и Неба. Причем земной связывается с непредсказуемостью, а небесный с временами, собранными в целое. А как мы знаем, именно через ангельские иерархии этот собранный целое свет передается Богу и соединяется с Вечностью. После этого происходят изменения и на земном плане. И они неожиданы и непредсказуемые. А насчет внешнего вида рамок во снах. возможно, Александру показаны именно символы тех энергий, которые будут взаимодействовать? А Хатуна увидела намек на то, что надо сделать: там мазки разных цветов как бы перемещены хаотично; и может, их надо как-то урорядочить, организовать в некий узор, текст?... И тогда появится белый свет внутри рамок? А почему у Саши 3 рамки, вариантов пока нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 21:55 #2807

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, Ты даровал нам эти откровения, даруй нам Премудрости, чтобы уразуметь их смысл!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 22:09 #2808

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А не моя ли синяя голова - волосы, три.
При том, что руки не окрасились, а во сне, я помню, как на это обратила внимание.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 22:33 #2809

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
А если предположить, что это два Царства, которые разворачиваются одновременно : Святая Русь(желто-синее) и царство второго зверя, выходящего из земли( красно - чёрное)? У Хатуны рамки, т. е. есть форма, без внутреннего содержания. Значит каждый её будет наполнять, исходя из стоящих перед ним задач. Не уверена, так увиделось.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 22:49 #2810

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 23:13 #2811

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Может это эти рамочки? Тут и желто-синяя и красно-черная.
drive.google.com/file/d/1CFlab_kBQsZbeetcoV2PiO6Hjv7vATF3/view
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 23:41 #2812

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Евгения Донская пишет: Может это эти рамочки? Тут и желто-синяя и красно-черная.
drive.google.com/file/d/1CFlab_kBQsZbeetcoV2PiO6Hjv7vATF3/view

желтая полоса -стрелка (от Мельхиседека) : "анализ произошедшего"
голубая-( к Мельхиседеку) : "осуществление просимого"

черная стрела- вниз, к Ефе направлена ,
а Красная- вверх :чин очищения и освящения...Thinking Fac

получается во сне обозначились события последних дней собора и страны?

-Утилизация ветхой "новой истории" с её за-правителями
-и проект" улитка" - освящение душ наших, через очищение, дарующее "восточной девочке" ( церкви ТЦ) "Тортик": mind2

Маша сегодня чуть не плакала - ТАК ТОРТИКА ХОТЕЛА!!!:cry: .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 23:42 #2813

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоже, что и это так. Там у масонов 3 столпа, вместо 4х. Как они распределяются? 1й это духовный, что отсутствует у масонов.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 00:19 #2814

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
(из 2х снов Александра и Хотуны 30 марта: рамки тут и там)

."три четырех угольные рамки , две были желто синие а одна красно черная…. Так и проснулся…."
[/i]
"Затем перед собой ,увидела две большие прямоугольные рамы,
одна сине - желтая, а вторая красно-черная. Проснулась."

Александр видел:
2 ЖЁЛТО-синие+1 красно-чёрная

1 СИНЕ-жёлтая+1 красно-черная-
видела Хатуна

Похоже на замкнутое движение потоков и и то как они меняются местами...(синий и жёлтый)
+ синий несмываемый поток окрасивихся волос во сне Хатуны который в самом начале и запускает весь этот круговорот энергий???
речь синем о потоке Святаго Духа, вступающем в действие... и "смыть" его невозможно

mind2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 00:41 #2815

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Преполовение?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 00:43 #2816

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у Хатуны:
"Царствие Небесное"- Имя Бога (через упоминание в нем мамы Хатуны) окрашивает" соборные волосы" ( глава Хатуны)- прообраз помазания главы?.+руки оставались чистыми...Thinking Fac

(смотрим:Андрей Троицкий пишет) :УМНОЕ ДЕЛАНИЕ продолжение www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...osy?start=380#103470
Илья пишет. Святой Дух сразу же отходит, как только человек подумает о том, как ему сделаться чистым и подготовленным к принятию благодати. Это все ложное, нужно промедприходить к Богу сразу, без промедления, такой, какой есть. Ведь от греха освобождает Дух, а не человеческие потуги.[/u]

У Александра:
"...этот начал со мною разговор, мол можно у вас постоят наши вещи….я почему то соглашаюсь(как бы помня что с кем то договаривался о подобном ) . Спрашиваю что там , он три крышки от гроба… и уходит. Я думаю как бы это использовать в пользу, вроде привязать эти крышки к нацистам…. В уме представляются три четырех угольные рамки , две были желто синие а одна красно черная…. Так и проснулся….

...А, потоки Духа Божия запускающейся соборной евхаристической энергии , обернуться для " бригадиров " гробовыми ящиками с крыжкой :grimacing:

у Хатуны "Евреи хотели купить,а сестра назвала цену очень высокую 60 тыс. и добавила, сервиз не весь,
часть его на ул.1905 года. Затем в магазин ворвались военные и приказали всем покинуть помещение.
Как-то так."

"Евреи хотели купить" очередное воспользоваться евхаристическим таинством ТЦ- в своих целях ( подготовка к встрече Машиаха)

"Что передает МАМА?....пытаюсь понять...."- этот отрывок сна воспринимается. как попытка предупреждения о том , что ЧАСТЬ военных попытается помешать свершению литургии в следствии того , что цена названа "очень высокой"
"ул.1905 года."- аналогия с событиями в России1905 года

Хатуна (Фотиния) пишет: А не моя ли синяя голова - волосы, три.
При том, что руки не окрасились, а во сне, я помню, как на это обратила внимание.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sy?start=380#1034703 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно [ближнему своему], —
5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...itka?start=60#102907

спаси Христос всех ищущих Лица Твоего!

Александра Аксой пишет: Преполовение?

Сашенька ... смотри сама ,что может из этого "нарисоваться"Thinking Fac
лишь прбую просматривать описание снов Александра и Хатуны...
показалась интересной версия Жени про схему. стала искать....
смотрю схему Мельхиседека - drive.google.com/file/d/1CFlab_kBQsZbeetcoV2PiO6Hjv7vATF3/view
и отсюда черпаются образы...mind2 и сопоставления..
просто пробую рассуждать" логически " , если в моём случае это вообще возможно ...

поэтому чем больше варантов размылений тем интереснее ... ведь мы просто учимся наблюдать. сопостовалять . видеть и слышать друг друга и сообща приходить к умозаключениям..:kissing_hea

Ребята, а Илья то с НАМИ! мы вопрос- он нам - ОТВЕТ! :yahoo:

Сашенька, вот здесь у Ильи . с 10 минуты ,как раз про этапы перехода в область верхних вод на уровне 7 дня а не на земле и про Преполовение(с 12 минуты...)

Господи! Слава Тебе!

спаси Христос, дорогой Илья!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 01:27 #2817

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Иринушка ,мы обязательно должны ими стать ,ведь Это- залог нашего спасения .
И, именно Литургия, как залог восстановления связи с Богом даст нам возможность полноты ОБЩЕния с Ним, войти в ипостасные с Богом отношения , стать носителями Духа Его Святаго , а значит и быть святыми..

Так поняла я из объяснений Ильиobnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 .

Вот , нашлось ! www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...osy?start=380#103470
Илья пишет. Синодалы учат, что святые получают благодать от Бога за великие труды и сверхчеловеческие подвиги. И тем самым ставят усилия человека выше помощи Бога. В реальности Бог дает святость за самые простые вещи, доступные любому грешнику. Не делай людям того, чего себе не пожелаешь. Не клянись в преданности, не божись напрасно, не называй человека другом и братом, если желаешь получать от него только ништяки и совершенно не готов разделять скорби. Ну, это же элементарные вещи, доступные каждому без всяких сорокодневных постов и ночных бдений.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...itka?start=60#102938
:prorok: Fleur-de-lis :Mountain:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 01:40 #2818

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По моему -- великолепно, ребята! Здесь многослойная расшифровка символов! Но военные получают только пустую посуду, изгнав тех, кто может ее наполнить. Надо еще подумать над этим. Еще эти рамки как порталы...
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 01:42 #2819

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенькиными молитвами !
"Господи, Ты даровал нам эти откровения, даруй нам Премудрости, чтобы уразуметь их смысл!!!"
obnimashki-1 Fleur-de-lis
Всместе:sport: пробираемся потихоньку , а Боженька , наверно смотрит на нас и улыбается... такие мы все ...
чуднЫЫЫе!

Слава Богу Нашему! Великому Его к нам ДлогоТерпению!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 03:09 #2820

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь. И Богу слава!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум