Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 15 фев 2020 14:48 #2701

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
К жесткому посту в физиологическом смысле (вообще не есть) нужно правильно подготовиться и морально, и физиологически. и во время такого поста нужно соблюдать ряд определённых правил. Допустим неделя голодания подойдёт абсолютно любому человеку без ущерба, а только на пользу здоровью. Всё зависит от количества лишнего веса, чем его больше, тем дольше можно не есть. Я пишу это из собственного опыта и тонны перечитанных форумов и мединформации. Знаю, что медики разделились в этом вопросе. Я вот не могу много физически трудиться и двигаться по определённым причинам. Спаси Господи, Саша, за информацию. obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 фев 2020 15:31 #2702

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все правильно, Максим, все так и есть.
Пусть всего этого не случится, но если вдруг вирус начнет атаковать другие страны, то тогда нужно будет принять меры: есть мясо и пить витамин С.
Да минут всех эта чаша!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 15 фев 2020 15:35 #2703

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 фев 2020 16:35 #2704

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Александра Аксой пишет: Все правильно, Максим, все так и есть.
Пусть всего этого не случится, но если вдруг вирус начнет атаковать другие страны, то тогда нужно будет принять меры: есть мясо и пить витамин С.
Да минут всех эта чаша!!!

Аминь!
Спаси Христос, Саша.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 15 фев 2020 16:54 #2705

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 15 фев 2020 17:00 #2706

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Сновидения 15 фев 2020 19:40 #2707

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 15 фев 2020 19:44 #2708

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слуху моему даси радость и веселие: возрадуются кости смиренныя, сего веселия исполни слух мой, обетовав совершенное очищение, чтобы радость объяла у меня все телесные члены, и кости, смиренные ныне злостраданием, снова процвели и восприяли свою крепость. Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 фев 2020 20:01 #2709

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Насчет вируса и всего, что об этом пишут.
Человек-Победа. Побеждающему ветхое сердце — Божественная Сила
Премудрость + Божественная Сила и Глупость + Безсилие
Пришествие Нового Мистического Мира
#прошение о Пришествии #держава Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног на-
ших прах множества вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду
и пречудную силу Святаго Духа, ибо грядет Царь Вселенной и чудесное вос-
кресение Святой Руси.
#скипетр Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 15 фев 2020 20:01 #2710

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Насчет вируса и всего, что об этом пишут.
Человек-Победа. Побеждающему ветхое сердце — Божественная Сила
Премудрость + Божественная Сила и Глупость + Безсилие
Пришествие Нового Мистического Мира
#прошение о Пришествии #держава Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног на-
ших прах множества вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду
и пречудную силу Святаго Духа, ибо грядет Царь Вселенной и чудесное вос-
кресение Святой Руси.
#скипетр Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 15 фев 2020 21:24 #2711

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2020 00:42 #2712

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Аминь!Аминь!Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2020 01:29 #2713

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Сновидения 18 фев 2020 15:35 #2714

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слуху моему воздашь Радостью Познания .
Бывает жизнь как Сон и наоборот . В прошлое Воскресенье приходит моя подруга, имя ее Галина и рассказывает историю о ее собачке , когда то к ним пришедшую. . Ее отец построил ей домик в деревне . Подруга собралась на рынок , а собачка за ней , вместе оказались в автобусе . Когда приехали и вышли за покупками , то в толпе собачка затерялась . К чему бы это , подумала ?
А тут умозрительно подразумевается Верность Православию , через коммерцию потерявшуюся. Имя Галина звучит как послание к Галатам . Не правда ли?
Тогда в Премудрости мы нашли эту голубиную Верности и пошли вместе с ней , посещая Святые места. Как все дивно устроено промыслами Божьими . И Любовью ко Спасителю.
njasha_01

Сновидения 19 фев 2020 08:57 #2715

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Моей дочке Маше приснился сон на сороковой день,она увидела папу и просила его остаться с нами,но он уходил и говорил так,:мы совсем скоро будем вместе жить,и ей стало радостно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 09:26 #2716

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он очень добрый был,всегда всем старался помочь,для себя не жил,спокойный,В последнее время,если случайно оденет футболку наизнанку или задом наперед,без разницы ему было,во дворе работал в детской кроличьей шапке с висячими помпонами,зато тепло,говорил,и в ней же,машина чужая недалеко застряла он в этой же шапке побежал помочь вытащить,на него смотрят как на дурачка,а ему без разницы,доволен,что вытащили машину,старался,чтобы всем было радостно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 09:30 #2717

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ночью он громко молился,дочка говорит,все Господи,Господи говорил,как кричал,дочка говорит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 10:32 #2718

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лицо у него было совсем как у живого,и такое красивое,спокойное,как будто кончики губ слегка улыбались,все кто его увидеть говорили,как будто сейчас встанет и скажет,я пошутил,цвет лица совсем как у живого был,только не румяное и губки потемнее,люди шли к нему прощаться с рыданиями,а когда подходили успокаивались,говорят мир на душе появлялся,это наверно хорошо да?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 10:41 #2719

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Из твоих рассказов, Анастасия, видится образ, отчаявшегося и измученного матрицей, большого ребенка с чистым Сердцем! Упокой, Господи, душу раба Твоего Александра в светлых Своих обителях! Прости ему вся согрешения и скоро сподоби первого Воскресения! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 11:08 #2720

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
:pray: Помяни Господи у Царствии Своём Александра и прости ему все прегрешения,вольные и невольные в ведении или неведении и даруй ему живот вечный.Аминь !!! У Бога все живы! Анастасия с деточками крепитесь ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум