Ирина Надежда пишет: Спаси Христос,дорогие соборушки!
На днях приснился удивительный сон, все не решалась написать,но что то как бы подсказывает мне- напиши в Собор.
Ко мне домой, неожиданно, приехало много автобусов с людьми, все эти автобусы остановились возле моего дома ,стояли один за другим в длинную цепочку.Люди стали валиться ко мне в дом,но их было оч. много и все не вмещались.Я находилась внутри дома и с удивлением спрашивала что происходит,кто вы,что вам всем от меня надо?Мне ответа не было,но между собой они переговаривались,что приехали к святой. Позже я узнала,что они все синодалы и с ними приехали даже попы,которые тоже вошли ко мне в дом,у них на груди я видела вместо крестов круглые иконки.Так ,как дом у меня маленький,места совсем мало, все как могли так и разместились по комнатам,все стояли плотно прижавшись друг к другу, впереди всех людей стояли эти два попа.Я им стала рассказывать то, что смогла усвоить из материалов Ильи о Проекте Бога и видела как они меня все слушали!Тут, вдруг, вижу одну женщину которая сказала,что нас оч. много и надо освятить дом с людьми святой водичкой, которую они видимо привезли с собой.Она набрала этой "святой воды" себе в рот и так стала изо рта опрыскивать ходя по комнатам.Когда я это увидела - стала кричать:что ты делаешь?Не надо, остановись!Надо взять и зажечь ладан! и тут их всех сильно возмутило то,что я им сказала.Эти люди потихоньку стали уходить,переговаривая между собой: " она не может быть святой, она сказала жечь ладан в будний день, ладан нужно жечь только в воскресный день!"Другая из них , как бы разоблачив меня говорит:"она еще когда сердится -посылает нахрен". Так они все и удалились от меня и из моего дома.
Потом пошла" другая серия" сна.Вижу себя на родине мужа и опять толпа людей возле меня и я им все рассказываю о Проекте Бога,хотела уже уходить,так как все посадили картошку и у них картошка уже вылезла из под земли,взошла и надо уже ее полоть,а я не успела посадить,так как постоянно возле меня находятся небольшие толпы людей и им надо рассказывать ,тем более вижу,что им интересно и они даже меня просят.И вот, прихожу как то на свой огород,смотрю,а у меня в огороде такая красивая картошка уже растет,намного краше чем у соседей,такая роскошная, кем то посаженная и прополотая,я только стояла и смотрела.
Ирина.
спаси Христос Ира!
вот так все сегодня увиделось мне...
все что происходит внутри дома - работа над СВОЕЙ душой, процесс и познания Премудрости Божией и собственного самопознания.("что вам всем от меня надо?.")
Ладан- про образ Святаго Духа
Ладан еще не зажжен "- нет Литургии -нет соединения с Богом , необходимаго для вселенской(внешней ) проповеди.
приехали к "святой " на множестве автобусов- народ в поисках решений .и выхода из духовного кризиса ,но все так же за счет святости других ,но не стремления к святости собственной...
приезд" к святой",но со своими попами и со своим уставом - матричное восприятие святости , как таковой не позволяет воспринимать услышанное .
"святая вода " -в рот и "святая вода " изо рта..- живое Слово синодальщиками( народ в сопровождении 2-х попов) не усваивается.
чтоб Слово было Услышано- нужна БЛАГОДАТНАЯ почва.
"Другая серия " -другие результаты:
огород - это проповедь во ВНЕ, уже на подготовленной почве
( "картошка уже вылезла из под земли") -"им интересно, они просят"
посаженные семена(картофель) и прополотый кем то огород - сотрудничество с Духом Святым ( невидимо дает "Роскошные плоды..")