Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 31 март 2020 21:32 #2781

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сегодня сон, спускались в подземелье, и от туда кого - то вытащили наверх.
Потом оказался у мамы дома, брат говорит - мама умерла. Рядом еще кто то был...
Говорю брату это ж ментов надо вызывать. Он - Да пойду вызову и ушел. Я копаюсь, в каких- то детских вещах и думаю …– как это все... карантин как что куда? Дай думаю, посмотрю как она.
Потом захожу в ее комнату, она лежит, тихонько на боку. Говорю – Мамулечка, чего это ты лежишь, а ну ка вставай, роднуличка, вставай. И она встала… на глазах (зрачках) были белые бельма, мы обнялись, и она опять легла, говорит, устала.
Потом позвонил брату, вроде все нормально…потом маму набрал, рассказал про сон.
Она рассказала свой сон. Говорит, стою на крыльце дома, где выросла в черном длинном пальто, и белом вязаном платке. Черный чемодан стоял рядом, вроде как собиралась уезжать. Вышел брат, взял чемодан, и они поехали на вокзал. Пришли на вокзал, и отходит поезд с пятью вагонами… мама говорит, ну вот опоздали, брат пойдем, узнаем,…пришли к справочной и мама говорит вот пришли, а поезд ушел? Ей отвечают, ваш поезд еще не подавали.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 31 март 2020 21:55 #2782

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Да, там в низу, в подземелье,
большое помещение, и оно было пустое.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 31 март 2020 22:52 #2783

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
В нашем городе было четвертое заседание суда по поводу поданных заявлений,отказов от принятия карточки горожанина на проезд в городском транспорте. Заявлений было подано в суд - около ста.По ходу судебных заседаний заявления постоянно доносились отдельными людьми, которые просили присоединить их к судебному делу раннее начатому.Мы( Ирина, Надежда,Людмила,наша подруга Парасковья) также подали от себя заявления в суд.Заседания суда каждый раз проходили долго, да еще с перерывами, вот я и решила воспользоваться такой ситуацией, пообщаться с некоторыми присутствующими в суде уже зная ,что большинство из этих людей -синодалы.
Я просто задала им вопрос:"Почему вы без батюшек, где же они?Их что - вот все это устраивает?!Принятие ИНН(кодов), сдача персональных данных,принятие карточек с штрихкодовыми и кьюар-кодовыми идентификаторами, находиться в этой электронной системе и быть ее носителем?Поверьте, люди молчали, они не знали что ответить. Я говорю им:Вот, мы обратились в суд, отстаиваем свое право свободно жить, проходим мытарства этого суда чтобы не повязнуть в системе зверя и не оказаться в электронном концлагере,
мы все были предупреждены через Откровение Иоанна Богослова,но где же хотя бы один батюшка?а их и не будет здесь, мы все ими оставленные, брошенные и давно забытые.Люди слушали и я продолжала,потом перешла к Проекту Бога начала рисовать Догмат Пресвятой Троицы, давала адрес проекта Премудрость Царства на ютубе,по ходу событий присоединилась Людмила и уже вместе продолжали.Мы так увлеклись, что не заметили как возле нас оказалась толпа людей,они нас благодарили и это правда!Мы говорили им за Илью, за его родителей,за Литургию ТЦ,за Судный День, за грядущего Православного Царя и за Святую Русь. На данное время судебное заседание прекратилось, наверное навсегда,прекратилась и шумная жизнь, уже в конце города стоят блокпосты и запрет как въезда так и
выезда,только по спец пропускам,люди остаются без работы,карантин переносят с одного числа и месяца на другой.Почти все верят в коронавирус и боятся им заразиться.
Вот, такая маленькая история произошла с нами совсем недавно.
Ирина.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 31 март 2020 23:34 #2784

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 31 март 2020 23:37 #2785

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подруга Парасковья недавно пересказала сон своей недавно умершей матери.
Мать увидела большое поле и на это поле вышли люди одетые в белые длинные одежды и препоясанные поясами в руках их были серлы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 31 март 2020 23:43 #2786

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александра пишет: Во Славу Божью!!!

Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 31 март 2020 23:51 #2787

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Подруга Парасковья недавно пересказала сон своей недавно умершей матери.
Мать увидела большое поле и на это поле вышли люди одетые в белые длинные одежды и препоясанные поясами в руках их были серлы.

Храни Господи! Во истину это божественно!

Сновидения 01 апр 2020 00:04 #2788

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Ирина Надежда пишет: Спаси Христос,дорогие соборушки!
На днях приснился удивительный сон, все не решалась написать,но что то как бы подсказывает мне- напиши в Собор.
Ко мне домой, неожиданно, приехало много автобусов с людьми, все эти автобусы остановились возле моего дома ,стояли один за другим в длинную цепочку.Люди стали валиться ко мне в дом,но их было оч. много и все не вмещались.Я находилась внутри дома и с удивлением спрашивала что происходит,кто вы,что вам всем от меня надо?Мне ответа не было,но между собой они переговаривались,что приехали к святой. Позже я узнала,что они все синодалы и с ними приехали даже попы,которые тоже вошли ко мне в дом,у них на груди я видела вместо крестов круглые иконки.Так ,как дом у меня маленький,места совсем мало, все как могли так и разместились по комнатам,все стояли плотно прижавшись друг к другу, впереди всех людей стояли эти два попа.Я им стала рассказывать то, что смогла усвоить из материалов Ильи о Проекте Бога и видела как они меня все слушали!Тут, вдруг, вижу одну женщину которая сказала,что нас оч. много и надо освятить дом с людьми святой водичкой, которую они видимо привезли с собой.Она набрала этой "святой воды" себе в рот и так стала изо рта опрыскивать ходя по комнатам.Когда я это увидела - стала кричать:что ты делаешь?Не надо, остановись!Надо взять и зажечь ладан! и тут их всех сильно возмутило то,что я им сказала.Эти люди потихоньку стали уходить,переговаривая между собой: " она не может быть святой, она сказала жечь ладан в будний день, ладан нужно жечь только в воскресный день!"Другая из них , как бы разоблачив меня говорит:"она еще когда сердится -посылает нахрен". Так они все и удалились от меня и из моего дома.:dry:
Потом пошла" другая серия" сна.Вижу себя на родине мужа и опять толпа людей возле меня и я им все рассказываю о Проекте Бога,хотела уже уходить,так как все посадили картошку и у них картошка уже вылезла из под земли,взошла и надо уже ее полоть,а я не успела посадить,так как постоянно возле меня находятся небольшие толпы людей и им надо рассказывать ,тем более вижу,что им интересно и они даже меня просят.И вот, прихожу как то на свой огород,смотрю,а у меня в огороде такая красивая картошка уже растет,намного краше чем у соседей,такая роскошная, кем то посаженная и прополотая,я только стояла и смотрела.
Ирина.

спаси Христос Ира!
вот так все сегодня увиделось мне...obnimashki-1

все что происходит внутри дома - работа над СВОЕЙ душой, процесс и познания Премудрости Божией и собственного самопознания.("что вам всем от меня надо?.")

Ладан- про образ Святаго Духа
Ладан еще не зажжен "- нет Литургии -нет соединения с Богом , необходимаго для вселенской(внешней ) проповеди.

приехали к "святой " на множестве автобусов- народ в поисках решений .и выхода из духовного кризиса ,но все так же за счет святости других ,но не стремления к святости собственной...

приезд" к святой",но со своими попами и со своим уставом - матричное восприятие святости , как таковой не позволяет воспринимать услышанное .

"святая вода " -в рот и "святая вода " изо рта..- живое Слово синодальщиками( народ в сопровождении 2-х попов) не усваивается.

чтоб Слово было Услышано- нужна БЛАГОДАТНАЯ почва.

"Другая серия " -другие результаты:

огород - это проповедь во ВНЕ, уже на подготовленной почве
( "картошка уже вылезла из под земли") -"им интересно, они просят"

посаженные семена(картофель) и прополотый кем то огород - сотрудничество с Духом Святым ( невидимо дает "Роскошные плоды..")
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 01 апр 2020 00:19 #2789

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Хвалите Господа съ небесъ,
хвалите Его в вышнихъ.
Хвалите Его вси ангелы Его,вся силы Его.
Хвалите Его, солнце и луна: хвалите Еговся звезды и светъ.
Хвалите Его,небеса небесъ и вода, яже превыше небесъ.
Да восхвалят имя Господне:
яко той рече, и быша: той повеле, и создашася.
Постави я въ векъ и въ векъ века:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 01 апр 2020 00:44 #2790

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какие интересные толкования сна,не зря решила написать,спаси Христос,соборушки!
Конечно, до святой мне оч далеко, синодалы ошиблись адресом. :sarcastic:

:heart: obnimashki-1 :sport: Fleur-de-lis

Ирина
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 01 апр 2020 01:16 #2791

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Иринушка ,мы обязательно должны ими стать ,ведь Это- залог нашего спасения .
И, именно Литургия, как залог восстановления связи с Богом даст нам возможность полноты ОБЩЕния с Ним, войти в ипостасные с Богом отношения , стать носителями Духа Его Святаго , а значит и быть святыми..

Так поняла я из объяснений Ильиobnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 01 апр 2020 10:57 #2792

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена пишет: Иринушка ,мы обязательно должны ими стать ,ведь Это- залог нашего спасения .
И, именно Литургия, как залог восстановления связи с Богом даст нам возможность полноты ОБЩЕния с Ним, войти в ипостасные с Богом отношения , стать носителями Духа Его Святаго , а значит и быть святыми..

Должны стать святыми,ради чего и живем и поскорей бы пришел тот час,когда небо рукой можно было бы достать,как однажды написала Лариса Кутузова. Силой Святого Духа ,да свершится Воля Твоя Святая над нами, Боже наш! Ей, Гряди, Господи!Аллилуия!

Руки Зоровавеля положили основание дому твоему, Господи, Его руки и окончат его!
Да обогатится дарами драгоценными милость царей, идущих от восхода солнечного!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,от века и до века,и во век веков.Аминь. njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 03:55 #2793

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр пишет:

Ирина Надежда пишет: Подруга Парасковья недавно пересказала сон своей недавно умершей матери.

Храни Господи! Во истину это божественно!

Поток Слова
Облачится жнец в белую одежду и возьмет в руки багряный серп.
Проповедь + Божественная Сила(7+7)
покроет оккультное Учение НМП.
Победоносными деяниями Святого Зрения ( Св.Параскева Пятница) .
Связанных во Христе Исусе!

Сновидения 02 апр 2020 13:13 #2794

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех приветствую! Да пребудет Благодать Христова на Соборе Верных! Понравилось толкование сна Ирины Аленой!
А мне сегодня перед побуждением. Сначала под ее на вертолете. Огромный, типа ми-10, с пассажирским салоном. Летит много людей. Конкретно никого не назову, но эти люди были вместе и имелась определенная цель полета. Вдруг машину сильно тряхнуло, и через некоторое время мы остановились на шоссе. Открылась дверь. Я еще с несколькими людьми спрыгнул на землю. Мы огляделись: у вертолета были сломаны все 4 лопасти. Он стоял на большом прямом шоссе (типа федеральной трассы). Слева справа, если по ходу движения, находилась высоковольтная линия, одна из мачт которой была снесена винтом. Возле оборванного провода лежала мертвая старушка. Вторая подходила к ней, причитая. Ей стали кричать -- стой, там все под напряжением! Но она все равно подошла и села рядом в скорбной позе, продолжая плакать. Но током ее не ударило. Обе старушки были одеты очень просто и старообразно, как прихожанки в советское время. Ну, а нам было понятно, что скоро все равно движемся дальше, правде пока неизвестно, на чем. И вторая часть. Вижу некую местность, сероватая весенняя погода еще без листьев. По небу справа на лево летит нечто, на высоте нескольких сот метров, начинает падать. Я вижу, что это легковой автомобиль. Видно, что он падает как бы в сад, а там есть старый пруд заболоченных. И авто ухает именно туда, подняв фонтан воды и грязи. Я подумал, какая же там сейчас поднимется вонь! И проснулся
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 13:29 #2795

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ох,соборушки, Виктор, когда прочла твой сон, нашло на ум об этих старушках и огромном вертолете, похоже на какую то начинающуюся битву нашими соборянами,собранными в спасительном ковчеге с НМП.

а вторая часть сна- это судный день.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 13:34 #2796

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как Илья говорил, что короновирус - это смерть старого мира, так и тебе приснилась мертвая старушка.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 13:36 #2797

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Линия, питавшая всю систему, работавшую на 2х женских потоках -- обесточена! Перед нами главная трасса -- путь открыт и мы пересаживаемся на другой транспорт! Те; кто хотели "улететь", упадут в ими-же созданное зловонное болото. Я тоже примерно так это прочел. А старушки, потому что символизируют синодальную систему, продуцировавшую этот уполовиненный поток.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 14:36 #2798

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас пересматривал ролик по обложке экономиста на 2017 год. Там Илья повторяет цветовую символику. Красный-земля; голубой(синий)-небо; желтый (золотой)-времена, собранные в целое; черный- неопределенность, непредсказуемость. Это возвращаясь ко снам с рамками.
Поправка по рамками. У Александра 2 сине желтые и одна красно черная. У Фотинии по одной такой же раскраски. Саша и Фарима, а не могли бы вы подробнее описать, как именно они были раскрашены, лучше бы нарисовать. Значит Небо и собранные в целое времена и земля и непредсказуемость? Почему тогда 2 и 3?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 18:49 #2799

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, Хатуна попросила тебе показать как выглядели рамки:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2020 18:53 #2800

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отлично! Сразу виден художник! Теперь подождем Сашу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум