Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 08:23 #3501

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
С Рождеством Христовым !!! Hugging Face Hugging Face Hugging Face
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 08:37 #3502

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
С рождеством Христовым, братья и сёстры!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 08:43 #3503

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
С Рождеством Христовым! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 08:43 #3504

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
С Рождеством Христовым, дорогие Соборушки! Желаю всем нам построить свой мир, чтобы окружающая реальность соответствовала нашему сердцу, нашей душе, всей нашей внутренней вселенной! :heart_eyes: Hugging Face :hatching_ch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 08:57 #3505

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047
:pray: :hatching_ch :heart_eyes: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 09:14 #3506

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С Рождеством Христовым!дорогие соборушки njasha_01 obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 09:55 #3507

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С Рождеством Христовым!:hatching_ch obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 10:00 #3508

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Всех с Рождеством Христовым!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 10:15 #3509

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Рождеством Христовым!dance1 njasha_00 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 11:01 #3510

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
С Рождеством Христовым !!!
Hugging Face :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 12:56 #3511

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
С Рождеством Господа нашего Исуса Христа!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 13:16 #3512

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Дорогие соборяне! Восславим рождение Богомладенца Христа и возвеселимся, Господь рядом с нами!Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 14:21 #3513

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:woohoo: njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 07 янв 2021 16:12 #3514

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 18:14 #3515

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Отслужил сегодня Пятый День. И такое настроение пришло, до сих пор в нем нахожусь. Какой-то празднично-новогодний полнейший улет. Вместе с «мама я опять вернулась». Я уже даже не удивляюсь от благодати, которая всегда приходит после литургии. Такой благодатной тишины у меня никогда не было. Я теперь смотрю на прожитую жизнь, на этот такой безконечно долгий путь. На безконечные сомнения, ошибки и потери. И вот, ты сидишь на пике безконечной этой скалы, на которую карабкался всю жизнь. Один, два, три раза может быть случайностью. Может быть случайность хоть десять раз. Теперь это не имеет никакого значения. Потому, что это не случайность, литургия работает, она работает. Она работает всегда, в каком бы состоянии ты ни находился, она меняет тебя, меняет природу человека. Она дает то, чего нет, ни в человеке, ни во всем этом мире. Она дает то, что я всю жизнь хотел найти в церкви, но так и не нашел. И этот эксперимент повторяем и в 100% он дает тот же эффект.

И вот теперь мы твердо встали на ноги, и нашли этот путь, по которому очень-очень долго никто не ходил. И мы идем, с удивлением прорубаясь сквозь многовековые заросли. Слов нет, чтобы рассказать, что открывается, но рассказывать надо. Это тот путь, та древняя дорога, ведущая в Небесное Царство. И мы идем по ней прямо здесь и сейчас. И то, что было написано древними пророками, мы это сейчас делаем. Мы идем, и мы видим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 18:27 #3516

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Чтобы служить надо сначала освятить все да?а у нас в каком месте молитвы для освящения?когданачнет женщина освящать,то тоже получит да?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 18:44 #3517

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Отслужил сегодня Пятый День. И такое настроение пришло, до сих пор в нем нахожусь. Какой-то празднично-новогодний полнейший улет. Вместе с «мама я опять вернулась». Я уже даже не удивляюсь от благодати, которая всегда приходит после литургии. Такой благодатной тишины у меня никогда не было. Я теперь смотрю на прожитую жизнь, на этот такой безконечно долгий путь. На безконечные сомнения, ошибки и потери. И вот, ты сидишь на пике безконечной этой скалы, на которую карабкался всю жизнь. Один, два, три раза может быть случайностью. Может быть случайность хоть десять раз. Теперь это не имеет никакого значения. Потому, что это не случайность, литургия работает, она работает. Она работает всегда, в каком бы состоянии ты ни находился, она меняет тебя, меняет природу человека. Она дает то, чего нет, ни в человеке, ни во всем этом мире. Она дает то, что я всю жизнь хотел найти в церкви, но так и не нашел. И этот эксперимент повторяем и в 100% он дает тот же эффект.

И вот теперь мы твердо встали на ноги, и нашли этот путь, по которому очень-очень долго никто не ходил. И мы идем, с удивлением прорубаясь сквозь многовековые заросли. Слов нет, чтобы рассказать, что открывается, но рассказывать надо. Это тот путь, та древняя дорога, ведущая в Небесное Царство. И мы идем по ней прямо здесь и сейчас. И то, что было написано древними пророками, мы это сейчас делаем. Мы идем, и мы видим.

Илья, а если кто-то из нашего Собора уже тоже служил Литургию 1000-летнего Царства и вот, допустим, не у всех ощущения полета и благодати. О чем это может говорить? Что им (нам) может не хватать?
Осознания каких-то символических моментов? Правильной подготовки?
Что бы ты посоветовал нам как самое главное в подтоговке к Причастию? (из своего личного опыта)?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 18:45 #3518

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047
Слава Богу, Илья, Слава Богу! Наконец то наш Господь осязаем и мы труждающиеся о обременённые, найдём покой своим душам,!Благодатный, царственный и динамичный покой от которого проистекает радость и чудеса святости, силой Предвечного Агнца!

По фоткам, твоей службы видно как одухотворяется лицо, расширяются глаза и тело наполняется силой. Аллилуйя Брат. Слава Тебе Господи!:pray: obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 18:51 #3519

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 19:10 #3520

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У меня тоже по последней версии день 5-й, полет нормальный! Мария, сели нет желания все бросить, значит и у тебя эффект присутствует. А то, что присутствует, всегда можно развивать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум