Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 10:51 #3381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Сегодня снилась структура Апокалипсиса, она не такая, как это принято изображать на всех имеющихся иллюстрациях, схемах и таблицах. Сейчас пытаюсь восстановить увиденное во сне.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 10:55 #3382

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Что жениться не будут и секса не будет уже говорилось не раз. Я хотела уточнить момент появления новых людей - будет ли это как-то иначе или все, достигнута полнота численности человеческого рода и хватит.
Что женщина существо ужасное я уже много раз слышала, но это не относится к моему вопросу вроде Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 11:15 #3383

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Человек во Христе представляет собой всю полноту Мироздания. Поэтому, с одной стороны, никаких дополнений (типа рождения детей) требоваться не будет нужно, с другой — вся безконечность новых плодов будет представлять собой ту же полноту Мироздания во Христе. В этом суть вечного покоя движения, когда два противоположных берега (внешний и внутренний) становятся тождественны друг другу через единую реку жизни. И в результате растет и плодоносит единое Древо Жизни, которое не растет и не плодоносит (исцеляется листьями)...

Другими словами, вместо детей в мире будущего века будут рождаться новые соборные ракурсы-имена единого Бога (типа безконечного творения новых вселенных).

При нарушении духовной субординации мужчины не менее ужасны, но женщина является последним звеном творения, поэтому она является точкой отсчета, как греха и смерти, как Ева, так и спасения и жизни, как Богородица.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 11:29 #3384

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Говоря еще проще, святые будут рождать не человеков, а Богомладенцев, представляющих собой полноту всего Мироздания. Бог будем «всем во всём», поэтому каждый новый плод будет Богом, а не сопливым грудником, требующим гору памперсов, и доводящий до истерики родителей из-за бессонных ночей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 11:44 #3385

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Говоря еще проще, святые будут рождать не человеков, а Богомладенцев, представляющих собой полноту всего Мироздания. Бог будем «всем во всём», поэтому каждый новый плод будет Богом, а не сопливым грудником, требующим гору памперсов, и доводящий до истерики родителей из-за бессонных ночей.

Благодарю, Илья! :cheer:
Все это ужасно интересно и страшно непривычно. Это я потому еще хотела узнать, что попадалсся какой-то "эзотерический" материал, где говорилось, что вот сейчас наступает все новое, у женщин не будет месячных и теперь люди будут появляться на свет каким-то другим хитрым способом. :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 11:55 #3386

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Наша литургическая евхаристия — это и есть первый Богомладенец, рождаемый хитрым способом. Поэтому Он и представляет Собой новую вселенную в формате полноты времени (1000) :blush: :hatching_ch
А потом будет приноситься подобных плодов по 10 000 и больше...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 12:28 #3387

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Когда убеждаешся, что вот он путь, куда тебя зовет Отец, ты разве не побежишь стремглав, отбросив все, лишь бы соединиться с Ним скорее? Ты разве будешь выяснять заранее все подробности и условия? Разве не понятно, что чтобы там ни было, и как- бы не было непривычно для нашего нынешнего сознания, хуже для нас точно не будет? Это Вечное, живое, Богоподобное множество и единство, одновременно! Не хватает нашего языка, чтобы это выразить.
Илья, мне хочется прояснить еще слова Иоанна о недопустимости прибавления и удаления чего-либо в тексте "Откровения." Люди в разговорах часто цепляются именно за это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 12:47 #3388

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Когда убеждаешся, что вот он путь, куда тебя зовет Отец, ты разве не побежишь стремглав, отбросив все, лишь бы соединиться с Ним скорее? Ты разве будешь выяснять заранее все подробности и условия? Разве не понятно, что чтобы там ни было, и как- бы не было непривычно для нашего нынешнего сознания, хуже для нас точно не будет? Это Вечное, живое, Богоподобное множество и единство, одновременно! Не хватает нашего языка, чтобы это выразить.
Илья, мне хочется прояснить еще слова Иоанна о недопустимости прибавления и удаления чего-либо в тексте "Откровения." Люди в разговорах часто цепляются именно за это.

иногда в таких письменных обсуждениях люди от себя добавляют что-то чего в вопросе и не было близко, так мне думается. Тут трудно передать интонацию порой, и например человек может спрашивать с искренним интересом, а другому увидеться в его вопросе холодный рассчет или еще что-то... Вот сейчас, допустим, мне в комментарии Виктора может померещиться упрек в том, что я пытаюсь с Богом торговаться, в то время как сам Виктор летит на крыльях любви в Новый Мир. А может и нет никакого упрека sorrow4
Но в другой раз уже прежде чем спросить что-то десять раз подумаешь, вдруг не так поймут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 13:00 #3389

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Откровение Иоанна Богослова — это половина Проекта Бога, сказанная со стороны Бога, как обращение к человеку. Поэтому нельзя изменять Божественную программу развития Мира. А вот вторая часть Проекта Бога, разрабатываемая человеком, как обращение к Богу, здесь полная свобода творчества. Чем мы и занимаемся.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 13:04 #3390

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Сегодня снилась структура Апокалипсиса, она не такая, как это принято изображать на всех имеющихся иллюстрациях, схемах и таблицах. Сейчас пытаюсь восстановить увиденное во сне.

Бог в помощь , Илья!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 13:08 #3391

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Говоря еще проще, святые будут рождать не человеков, а Богомладенцев, представляющих собой полноту всего Мироздания. Бог будем «всем во всём», поэтому каждый новый плод будет Богом, а не сопливым грудником, требующим гору памперсов, и доводящий до истерики родителей из-за бессонных ночей.

:boom: :boom: :boom: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 13:09 #3392

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария, никакого упрека! Просто делюсь своими ощущениями! Понял как-то,,что на все вопросы невозможно получить ответы, но можно всегда понять, какой для тебя именно сейчас есть главный и сосредоточиться именно на нем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 13:12 #3393

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Илья! Мне это тоже уже давно очевидно. Наверное, людям можно посоветовать внимательнее вчитаться в текст под таким углом зрения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 13:40 #3394

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как правило, такие вопросы задаёт синодальная гопота, чтобы докапаться, типа, деньги есть, а если найду? Или, закурить будет?.. :lol:
Логика простая: если человек берется за толкование Апокалипсиса, значит он в прелести, потому что прибавлять к Апокалипсису ничего нельзя wall1 amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 19:13 #3395

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Виктор Победитель пишет: Когда убеждаешся, что вот он путь, куда тебя зовет Отец, ты разве не побежишь стремглав, отбросив все, лишь бы соединиться с Ним скорее? Ты разве будешь выяснять заранее все подробности и условия? Разве не понятно, что чтобы там ни было, и как- бы не было непривычно для нашего нынешнего сознания, хуже для нас точно не будет? Это Вечное, живое, Богоподобное множество и единство, одновременно! Не хватает нашего языка, чтобы это выразить.

Ещё наверно в детстве задумался над этой проблемой. Как понять полноту знаний если вдруг у тебя только половина текста именно с этими словами о недопустимости удаления и прибавления...? Я стал испытывать новое одновременно умом и сердцем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 нояб 2020 23:59 #3396

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, вроде мы и нашли выход. Мы не меняем никак дошедший до нас текст (ну, кроме там формул времени...), мы просто пишем свой. А если новый прикладывается к старому как половинки разорванной купюры, то Слава Боженьке нашему.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 нояб 2020 00:01 #3397

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Церковь творчески раскрывает голоса семи громов, о которых велено умолчать до определенной поры njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 нояб 2020 00:27 #3398

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, похоже, эта пора и настала. Эх, всегда любил грозу!
Всем соборянам, творческих снов!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 нояб 2020 04:36 #3399

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Боженьке , за все!

Родилась в очень сильную грозу. Сосед повез родителей на своей машине," Победа"в роддом.
Всю жизнь любила эту марку,и в 40лет узнала почему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 нояб 2020 05:37 #3400

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Боженьке , за все!

Родилась в очень сильную грозу. Сосед повез родителей на своей машине," Победа"в роддом.
Всю жизнь любила эту марку,и в 40лет узнала почему.

:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум