-
Мария Палома
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 29756
-
-
|
Виктор Победитель пишет: Когда убеждаешся, что вот он путь, куда тебя зовет Отец, ты разве не побежишь стремглав, отбросив все, лишь бы соединиться с Ним скорее? Ты разве будешь выяснять заранее все подробности и условия? Разве не понятно, что чтобы там ни было, и как- бы не было непривычно для нашего нынешнего сознания, хуже для нас точно не будет? Это Вечное, живое, Богоподобное множество и единство, одновременно! Не хватает нашего языка, чтобы это выразить.
Илья, мне хочется прояснить еще слова Иоанна о недопустимости прибавления и удаления чего-либо в тексте "Откровения." Люди в разговорах часто цепляются именно за это.
иногда в таких письменных обсуждениях люди от себя добавляют что-то чего в вопросе и не было близко, так мне думается. Тут трудно передать интонацию порой, и например человек может спрашивать с искренним интересом, а другому увидеться в его вопросе холодный рассчет или еще что-то... Вот сейчас, допустим, мне в комментарии Виктора может померещиться упрек в том, что я пытаюсь с Богом торговаться, в то время как сам Виктор летит на крыльях любви в Новый Мир. А может и нет никакого упрека 
Но в другой раз уже прежде чем спросить что-то десять раз подумаешь, вдруг не так поймут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
|