Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 21:50 #3321

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Супер!!! Спаси Христос! :1: Fleur-de-lis captain

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 22:09 #3322

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Илья! Тяжелая Артиллерия выехала на передовую! Господи, да совершится все во Славу Твою! :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 23:33 #3323

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если примерить карты Ильи на наши "Мистические врата", то 56 карт займут все клеточки, кроме самой нижней горизонтали -- человек, и 8 клеток по вертикали; крайних справа, соответствующих Имени Бога. А чем заполнить эти оставшиеся 24 клетки? Человек называет Имя Бога и 24 старца воздают Славу седящему на Троне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 00:01 #3324

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ира пишет: Супер!!! Спаси Христос! :1: Fleur-de-lis captain

obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 04:53 #3325

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Максим пишет:

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Илья! Тяжелая Артиллерия выехала на передовую! Господи, да совершится все во Славу Твою! :pray:

Аминь!

:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 08:54 #3326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 09:57 #3327

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Спасибо,за карты,правда у меня 40 шт
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 09:58 #3328

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что за голубые квадраты?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 10:04 #3329

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С сегодняшними 48?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 10:18 #3330

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Внес небольшую правку, дорисовал домик.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 15:40 #3331

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья !
Получилось весьма доходчиво .
Чайники.

Первая картинка белого Цвета - собирание Вселенной в Целое Время ТЦ , Проект Бога составлен на первом этапе создания Творцом В
Первый День Творения . Манифест Славного Воскресения .

Вторая картинка - отроками Вселенной и вознесением Церкви в Целостное состояние Ума созданием предложений по выходу из Цивилизации Вавилона, что соответствует разделению Человечества на две части. По середине река Жизни Вечной, приносимое Ангелами Знание - Потоки возмездий и Суд Милости .
Человечество прошло все этапы, чтобы построить новый мост развития событий - домик на Земле , выбирая именно тот вариант который соответствует системе его Ценностей в Иерархии Небесного Иерусалима.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 15:44 #3332

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00 Третья часть - декларируется Победа вошедшего в Целостное состояние Ума . Подтверждение получено чтением Евангелия на сегодня.

Лука 6

49А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
ГЛАВА 7.
1Когда Он окончил все слова Свои к слушавшему народу, то || вошел в Капернаум

Богу нашему Слава!

Литургия Тысячелетнего Царства 21 окт 2020 15:58 #3333

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Ира пишет: Супер!!! Спаси Христос! :1: Fleur-de-lis captain

obnimashki-1 :1:

Мастер класс ! Красиво!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 15:08 #3334

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Не представляю как с картами работать. Как? Мысленно или все таки вслух?
А пока читаю нашу литургию, которая каждый раз раскрывается по новому. Вот и нападения начались. Вчера сообщили, у папы случился инфаркт с кровоизлиянием в мозг. 2день в коме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 15:46 #3335

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Господи, спаси и сохрани отца Натальи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 16:41 #3336

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи,спаси отца Наталии:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 18:03 #3337

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Анастасия Воскресение пишет: Господи,спаси отца Наталии:pray:

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 18:13 #3338

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья пишет: у папы случился инфаркт , 2 день в коме .
Спаси и сохрани , сестра !
Какое несчастье! Невозможно остановить наши беды и печали!
Да поможет Господь, даст Силу пройти тяжелое время для семьи Натальи , а папе выйти из кризиса,
:pray: Молитвами Богородицы восстановить работу сердца !
:heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 18:29 #3339

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На счет карт чуть позже, когда проработаю седьмой день. Там такой порядок, нельзя перескакивать, сначала раскрываются все печати и энергия нового изливается на землю. Далее она перерабатывается святыми и результат духовного творчества семью порциями фимиама поднимается на небо, к золотому жертвеннику пред Богом. И этой силой заряжаются семь труб Ангелов. Далее они последовательно исполняют свои сценарии и на небе опять возникает уполовиненная пауза до момента вознесения семи новых переработанных порций от результатов внутреннего творчества святых на земле. И опять на небе пауза до момента собрания всех внутренних проектов в целое (в единый Проект Бога). И теперь этой собранной энергией заряжаются семь чаш. Ну а в седьмой день происходит все сразу, и печати, и трубы, и чаши, и победы. Потому что времени уже нет. Вот я сейчас и разбираюсь с этой кашей 129327
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 18:39 #3340

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Спаси Христос, соборушки за поддержку! После сообщения Ильи, я была готова к таким последствиям. И на днях было тревожное чувство, что что-то произойдет. Слава Богу за всё :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум