Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Соборная молитва

Соборная молитва 27 сен 2016 23:42 #241

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бросай Ивушка,ловить будем ...Уже соскучились по твоим историям.Очень хочется уже умыться и окунуться в благоухающий духовный цветник.. :cheer:
Да удивительная цепочка событий...
Икона Божией Матери Непраздная очень красивая!Она всегда красивая,но здесь особенно!

А про прививки,Оля дело говорит!В роддоме ни в коем случае!Да и потом тоже.... ;) Дети здоровее будут!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Соборная молитва 28 сен 2016 00:39 #242

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Вот такая информация попалась
www.soborjane.ru/oblichitelnoe-bogoslovi...nyu-budte-vnimatelny
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 28 сен 2016 01:04 #243

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
У нас с мужем детей пока нет, и я молилась о даровании ребенка. Господь в прошлом году показал ответ во сне. Маленькую картинку: на руках кто-то держал младенца. И голос сказал, только не делай прививок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 28 сен 2016 01:33 #244

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истинно так!Только не делай прививок!По этому поводу много раз получала вразумление.Особенно эти вразумления были связаны с именем Царя искупителя Николая!

Зоряночка,сегодня читала молитву Царю искупителю Николаю.Хорошая молитва и почему раньше её не видела!
Только слово в конце почти,резануло слух
...,да очистится от грехов род наш и сохранится в богоугодном житии до ,,второго"(изменила у себя на ,,Славного") пришествия ....

Соборная молитва 28 сен 2016 09:24 #245

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:blink: А что не так со вторым пришествием? :unsure:

Соборная молитва 28 сен 2016 10:54 #246

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Алексей ,нам( соборянам) известно,что Христос будет с нами еще в 7день- Мессианское царство,1-й суд святых.(та информация ,что была и в 7 громах Отк.) В 6-й день человечество подтягивается к Небу и кто взойдет на гору Сион Это будет в период целостного времени.(когда пространство и время изменятся)" Проект Бога 3-Завет."Пересмотри ролик,вспомнишь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Соборная молитва 28 сен 2016 11:01 #247

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей, могу ошибаться,но так поняла,сейчас покопалась и нашла слова Ильи:
История церкви — это история трёх пришествий Богочеловека. ....
premudrost.club/index.php/ru/research/is...vtorogo-prishestviya

Соборная молитва 28 сен 2016 11:12 #248

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Второе Пришествие Спасителя начинается с Судного Дня, то бишь в 62-ую седмину и длится до 69-ой. Илья об этом говорил:

«Эсхатология объясняется по седминам Даниила. Там все сроки и события. Пришествие начинается в 62-ую седмину и длится до 69-ой. И весь этот период Господь будет со Своим народом. Потом последняя седмина, когда народ опять останется один на короткое время. Будет почти во всей вселенной власть антихриста. Это дни великой скорби. А еще будет преполовение и Судный День. Это уже совсем скоро. Но Господь будет отодвигать, пока мы не восстановим христианскую веру. Так что нужно терпеливо делать наше соборное дело. Больше никто этим не занимается, все – зомби».

«Шестой день уже наступил и скоро преполовение, явление Спасителя, воскрешение мертвых, исход и вознесение, судный день и т.п.» (здесь Илья говорит о первом воскресении мертвых).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 28 сен 2016 11:32 #249

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял, пришествие внешнее их два. Второе Пришествие начинается Судным Днем и разрушением Вавилона. А заканчивается убийством антихриста и Страшным Судом. И всё это происходит в один День.

Соборная молитва 28 сен 2016 11:43 #250

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может эта молитва подойдет? и не будет смущать. :dry:

Молитва Царю Николаю.
Батюшка, родненький, мученическую смертью пострадавший за народ свой вверенный тебе от Бога. Своим искупительным подвигом отвел гнев Божий от уничтожения народа русского. Припадаем к тебе, прости нас и наших родных, согрешивших пред тобою и пред Богом. Молим тебя, заступись! Твоими святыми молитвами, помилует нас Господь, простит нам все согрешения, очистит и избавит от врагов и противников отечеству Русскому. Силою Господа вернется нам монархия, восторжествует православие, и соединится земля с небом, станет святая Русь, и прославим Бога нашего, в век и в век века. Аминь.

Соборная молитва 28 сен 2016 11:45 #251

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как интересно получилось 3 ответа,как 3 ракурса на одно событие.И почти в одно время!Соборность в работе! :cheer:
Спаси Господи Алексей за вопрос,самой интересно было, видно чтобы лучше улеглось!

Соборная молитва 28 сен 2016 11:49 #252

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей,какая чудная молитва!
Очень тёплая!От сердца!Своя!
Правда,они такие родные,наши святые Царственные мученики,даже больше РОДНЕНЬКИЕ!

Соборная молитва 28 сен 2016 11:53 #253

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже так понравилась эта молитва! От сердца, по родному, проникновенно :)
Может ее внесем в соборную?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 28 сен 2016 11:55 #254

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Света - это ты дописала про родненьких? Я в это время о том же писала :cheer:
Илья свежий хлебушек обещал!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 28 сен 2016 11:59 #255

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир всем, Соборяне!
Спаси Христос, Алексей, за молитву.
Зорянушка, поддерживаю за внесение в соборную.
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 28 сен 2016 12:11 #256

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Алексей, за чудную молитву!

Может поставить ее перед тропарем? Начинаем с молитвы Царю, потом тропарь (в нем говорится также о Григорие Распутине), затем следует молитва мученику Григорию Распутину.

Молитва ко Святому Царю Искупителю Николаю (предложил Алексей Зенин):
Батюшка, родненький, мученическую смертью пострадавший за народ свой вверенный тебе от Бога. Своим искупительным подвигом отвел гнев Божий от уничтожения народа русского. Припадаем к тебе, прости нас и наших родных, согрешивших пред тобою и пред Богом. Молим тебя, заступись! Твоими святыми молитвами, помилует нас Господь, простит нам все согрешения, очистит и избавит от врагов и противников отечеству Русскому. Силою Господа вернется нам монархия, восторжествует православие, и соединится земля с небом, станет святая Русь, и прославим Бога нашего, в век и в ве́к ве́ком. Аминь.

Тропарь Иконе «Царская Голгофа», глас 5. Читаем стоя на коленях и с великим поклоном в благодарность за смиренную, искупительную и мученическую жертву Святых Царственных мучеников и в свидетельство великой к Ним любви (предложила Светлана Н.):

Царства земнаго лишение,/узы и страдания многоразличная кротко претерпел еси,/свидетельствовав о Христе даже до смерти от жидов,/святый благоверный Царю-Искупителю Николае,/сего ради мученическим венцем на небесех/венча тя с Царицею, и чады,и мучеником Григорием Христос Бог,/Его же моли помиловати Святую Русь//и спасти души наша.

Молитва мученику Григорию Распутину (предложил Семен):
О, святый славный мучениче и чудотворче Григорие, друже царей и державных браней поборниче, якоже ты прежде поборал еси на сопостата русским царем, нося яко щит и броню имя зло, исполнено ужаса, трепета и страха, тако и ныне именем твоим новым, данным тебе от Господа твоего, яко мечем обоюдо острым поражай врагов земли Русския, да не возмогут истребити святое державное семя от священныя русския крове, и да созиждется святое православное царство, и любящии имя Божие вселятся в нем ходатайством твоим и молитвами святых царей в ве́к и в ве́к ве́ком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 28 сен 2016 12:14 #257

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зоряна пишет: Света - это ты дописала про родненьких? Я в это время о том же писала :cheer:
Илья свежий хлебушек обещал!

Уррра!
..Хлеб наш насущный даждь нам днесь..
Слава Богу!

Соборная молитва 28 сен 2016 12:16 #258

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да,Зорянушка тоже согласна,перед тропарём.
Как интересно получилось,не задай Алексей вопрос,не получили бы своей молитвы! ;)

Соборная молитва 28 сен 2016 12:18 #259

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Объясните,не поняла.Молитва о Царе Натальина отменяется? Или какая кому больше по-сердцу? Эта или вчерашняя?Еще есть Надежда предлагала (очень рускую по стилю)? Давайте решать не скоропалительно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Светлана Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов

Соборная молитва 28 сен 2016 12:20 #260

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вижу,что все решено.Пойду вникать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Время создания страницы: 0.189 секунд
Работает на Kunena форум