Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Соборная молитва

Соборная молитва 28 сен 2016 19:12 #281

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка,ты как обо мне сказала:
Если ты просто сказала и забыла, то впредь будем знать :)
Со мной такое случается.Меня близкие уже знают,поэтому зовут,зовут потом не выдерживают и говорят: "вернись,пожалуйста".Либо медлю с ответом, начинают сердиться,говорю: ,,Ну вы ж меня знаете,бывает у меня такое-зависаю".
Спаси Господи,Зоряночка за пост 278.Надо принять к сведению(про утреннее правило)! :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Соборная молитва 28 сен 2016 19:40 #282

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, как вы с Ильей ,посчитаете нужным , тому и быть !!! Спаси и сохрани весь наш Собор!С богом и к Богу!!!

Соборная молитва 28 сен 2016 19:46 #283

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, соборная идет очень легко, это точно! Я почти не прочитываю , а как бы она летит во мне.Спаси Господи всех вас!!!

Соборная молитва 28 сен 2016 22:13 #284

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня был в дороге и одной попутчице получилось во Славу Пресвятой Троицы забросить несколько зернышек Премудрости Царства. Ввечером на сына чуть не упал метровый комод с вещами. Успел убежать, Слава Богу! Уже не первый раз замечаю, что только чьето серце откликнется на твое слово о Господе, так сразу жди напасти рогатых различные. Поэтому, предлагаю Собору усилить внимание при поминании сродников Собора. Или, как говорит Илья, в одиночку нас разорвут. Насчет молитв Собора, хочу предложить вынести все молитвы с комментариев, разбивши на "костяк" и "полные молитвы", а то молитвы дополняются каждый день и настрой сбивается, когда ищеш в комментариях. Спаси Господи наш Собор!!!

Соборная молитва 29 сен 2016 22:43 #285

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег,прошу прощения,вспомнила на молитве твой пост,может где то просмотрела,но имя твоего чада не нашла.....?
Давай ставь,чтобы шкафы не покушались на ребёнка! :)

Соборная молитва 29 сен 2016 22:52 #286

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я так понимаю,мл.Константин???

Соборная молитва 29 сен 2016 23:21 #287

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана, Спаси Господи за молитвы! мл. Константин и непраздная Наталья.

Соборная молитва 29 сен 2016 23:40 #288

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег,на молитве сегодня,когда молилась о твоей жене,пришло понимание просить помощи у Святителя Луки.
Лучше даже своими словами.Наталия пусть проооосит:Святителю Луко,помогиии нам!
Очень просительно,просите.
Храни вас Господь!

Соборная молитва 29 сен 2016 23:49 #289

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Просить нужно и не обходимо о врачах лечащих чтоб Господь управил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 30 сен 2016 00:02 #290

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обязательно,Александр.У меня в своё время так и получилось.Предав всё на волю Божию.Хотя очень не хотелось,упрямство и гордыня,надежда на свои силы.Но смирилась и почувствовала необыкновенную лёгкость и поняла что правильно сделала.А то всё время в напряге ходила.И ...Господь чудного врача дал,ни копейки с нас не взял.
Благодарю, Господа за милости!

Просто по себе знаю,иногда отупение происходит и кроме Господи помоги,ничего не идет.Но зато в этих двух словах концентрируешь всё внимание.
Когда сидела у врача на приёме только и вопила про себя :
,,Святителю отче Луко,моли Бога о мне!"И он помог,нудной женщине! :whistle:

Соборная молитва 30 сен 2016 00:14 #291

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Один и тот же человек может действовать по разному... но с молитвой о нем и ГОСПОДЬ поможет,чтоб не мешали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 01 окт 2016 13:34 #292

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534913

Людмила И. пишет: Алексей ,нам( соборянам) известно,что Христос будет с нами еще в 7день- Мессианское царство,1-й суд святых.(та информация ,что была и в 7 громах Отк.) В 6-й день человечество подтягивается к Небу и кто взойдет на гору Сион Это будет в период целостного времени.(когда пространство и время изменятся)" Проект Бога 3-Завет."Пересмотри ролик,вспомнишь.

Да, друзья, в шестой день происходит вхождение земной Церкви в Небесное Царство:

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 01 окт 2016 13:41 #293

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534913

Алексей Зенин пишет: Понял, пришествие внешнее их два. Второе Пришествие начинается Судным Днем и разрушением Вавилона. А заканчивается убийством антихриста и Страшным Судом. И всё это происходит в один День.

День Господень начинается с восшествия народа к Богу, а заканчивается Пришествием Бога уже в конце света (когда будет убит антихрист). Когда Церковь взойдет на Сион , то Господь явится в наш мир. По форме это будет так же Пришествием, но механизм реализации иной. Из-за этого существует в эсхатологических концепциях большая путаница.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 01 окт 2016 17:47 #294

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Пришествия два.Одно уже было,когда Христос пришел,был распят и воскрес.А второе будет при Судном Дне.
А Мессианское Царство будет между этими событиями?И тогда мы тоже должны взять свой крест,распяться (будут смертельные события )и воскреснуть?И тогда соединимся с Небесной Церковью.Илья что-то я совсем запуталась....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 01 окт 2016 18:21 #295

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Десять лет назад мой сын упал с высоты шести метров и сломал позвоночник. Я была далеко от него. Но душой ощущала беду. Сына отвез в больницу старший сын о. Сергия. О. Сергий в тот же вечер приехал в больницу и попросил, чтобы врач был непременно верующий. Врачом оказался его прихожанин. Он как раз дежурил в этот день. Он сделал операцию. В палату положили его, где было много икон. Все трое, лежащих в палате...оказались верующими. На 21 день он поднялся и начал ходить. Шрам на спине сейчас в 23 сантиметра. Смотрю когда - мне страшно. Догадываюсь, что мне даже особо не всё сказали. Но сам врач был удивлён скорым выздоровлением. О. Сергий всё время молился. И я тоже...
Во всём ощущалась Божья помощь. Слава Тебе Господи. слава Тебе!
Это к разговору о врачах... И о том, что нужно просить. Конечно, нужно. Край Хитона Господня ни на минуту нельзя выпускать. Держаться за него всегда.

Соборная молитва 01 окт 2016 18:32 #296

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Абсолютно верно, от врачей практически мало зависит, если им попался в руки православный человек или, если об этом человек молятся православные люди. Последнего сына рожала, убедилась в этом сполна. Раз и на всегда. Настроены были на Роды естественные, но по ходу встал вопрос или мне лучше, или ребёнок родится здоровый. Конечно, за ребёнка. А муж уже был в "программе" естественных родов :cheer: и вёл себя соответственно. Рвался в операционную, говорил, что должен контролировать пооцесс :ohmy: Но, по Воле Божьей, врач строго работающий в рамках норм современных, вела себя, как милое чудо! Имя её Анна, заведующая отделением, уважаемый человек! Но, если Господь руководит процессом, ни один волос....

Соборная молитва 01 окт 2016 18:34 #297

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, как Наташа? :)

Соборная молитва 01 окт 2016 18:43 #298

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Олег, как Наташа? :)

Завез в роддом в Ровно. На понедельник в 9.30 кесарево. Анализы все нормальные, слава Богу. Ждемссс))

Соборная молитва 01 окт 2016 18:51 #299

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за всё! Это будет наш первый Соборный младенец! Дай Бог Олег тебе сил и супруге! И малышу! Главное будь рядом!
Будем вместе рожать!

Соборная молитва 01 окт 2016 18:54 #300

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Слава Богу за всё! Это будет наш первый Соборный младенец! Дай Бог Олег тебе сил и супруге! И малышу! Главное будь рядом!
Будем вместе рожать!

Видео-онлайн на весь Собор?))

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум