Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Соборная молитва

Соборная молитва 01 окт 2016 18:58 #301

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не надо, Олег! Я, когда родила третьего сына в США, готовила кассету сестренке своей отправить, она готовилась стать крестной матерью. А потом сестра умерла , сыну было месяц,и видео посмотрело полгорода , и очень потом начались негативные последствия. Зависть - это жесть.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Соборная молитва 01 окт 2016 19:00 #302

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лучше ты потом нам по почте пришли фото детё, так рады будем! Почему-то кажется, что опять мальчик.

Соборная молитва 01 окт 2016 19:33 #303

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Лучше ты потом нам по почте пришли фото детё, так рады будем! Почему-то кажется, что опять мальчик.

Ого! УЗИ то показало, что мальчик. А ты, Ольга, уже на каком уровне?)

Соборная молитва 01 окт 2016 20:21 #304

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мире всем родные мои! Затронули вы тему о врачах! Решает наш Боженька !!!Олежка, как сказал про свою Наташеньку , что врачи решили.. , так вздрогнула ,вспомнив про своего первенца Антонина. Как все происходило. Схватки начались еще не было 6 месяцев. Муж в экспедиции уже 4 месяца/как запускают космонавта , так до посадки/ бывало по 1,5 года не виделись..Матушка на совещании в Киеве, один отец , мой родненький, и то ,в тот день утром за ним приехали /срочно понадобился специалист по радиолокационным приборам/ Он, бедненький,схватил меня, и отвез в роддом вместе с товарищами! Ну, а врачи решили???? Что я должна сохранять и вдарили мне по полной уколы. На сохранение! А сынуля, просится настырно в наш мир?!Хватает, мой папка вместе с ребятами меня в операционную, а там никого ни души! А я плачу, прошу Боженьку спасти дитя !. В кулачке ,сжимала маленькую иконку Святой Блаженной Матронушки . И тут ,в операционную заходит техничка : "А,опять оставили бедняжку! Ну с Богом ,нашим Спасителем, сейчас разродимся" Говорю:" Уколы мне сделали на сохранение" Перекрестилась, взяла простынь , пере крутила , как жгут /спасибо ,что мужики молодые ребята , крепкие были!/надавили и и под её руководством выдавили ! Слава Богу ,никто в обморок не упал : Антонин мой 850 гр родился ! Бабуля перекрестила нас и сказала:"Больно ты угодна Нашему Спасителю, все живи остались, а тебя заштопают/это они тут умеют/ и оборочки пришьют! А за Боженьку я держалась все время! Главное , что он был всегда со мной!!!Так, что от врачей мало чего зависит ! Это так! Оленька ,полностью согласна с тобой! Только фотографию пришли мальчишечки, будет наш общий Соборный мальчонка! Береги свою Наташеньку , не оставляй её одну!!! И ребеночка береги!!!Все соборне вместе с тобой и с молитвой ! Обнимаю нежно ! Как тепло с вами ! СпасиБог всех ,что вы есть!!!С Богом и к Богу!!!

Соборная молитва 01 окт 2016 20:44 #305

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь управит, рано утром в понедельник поеду в роддом. За первым был с женой. Намучили они ее в Дубно и все предлагали кесарево, а я начитался немного про это все и подрасказал им немного). Теща моя медсестрой была, так потом у нее спрашивали, что за доктор с дочкой? Перед родами пообзванивали всех батюшек, монахов. Сестричка моя самая меньшая матушкой в Сербии за иереем Желько. Во славу Господу, все прошло успешно. Мальчик родился 4200). Спаси Господи всех, кто держит Соборный форпост!!!

Соборная молитва 01 окт 2016 20:53 #306

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет:

Ольга Р. пишет: Лучше ты потом нам по почте пришли фото детё, так рады будем! Почему-то кажется, что опять мальчик.

Ого! УЗИ то показало, что мальчик. А ты, Ольга, уже на каком уровне?)

Тоже Олег,когда сегодня о вас с супругой думала,увидела мальчика Ванечку!? :lol:

Соборная молитва 02 окт 2016 18:55 #307

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ох, Олег, какой там уровень... На самом последнем :(

Соборная молитва 02 окт 2016 19:45 #308

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Последний идущий,замыкающий, также как и первый несёт СВОЮ ответственность.Он видит всех и подаёт остальным сигнал об опасности.За всех переживая,чтобы к пункту ,,Ласкаво просимо"дошли ВСЕ!!!И последний станет первым!
,,Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13
Мы все частицы одного Целого!

Соборная молитва 02 окт 2016 23:22 #309

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Оленька я за тобой.Светик спасибо тебе ты такая умница,всегда находишь нужные слова.Я теперь не буду печалится,что я такая- растая бестолковая. :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Соборная молитва 03 окт 2016 00:18 #310

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем! Соборне , родные, у нашего Олежки ,завтра очень важный день! Поддержим его и Наташеньку нашими молитвами! Спаси и сохрани! С Богом и к Богу!!!

Соборная молитва 03 окт 2016 00:28 #311

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
СЕГОДНЯ У ОЛЕГА ИМЕНИНЫ .ОЛЕГ МЫ С ТОБОЙ ХРАНИ ТЕБЯ И ТВОИХ ГОСПОДЬ. Молитва благоверному князю Олегу Брянскому
О, преподобне отче, благоверне княже Олеже, угодниче Христов усердный, молитвенниче ко Господу теплый, защитниче в бедах и утешителю в печалех неустанный! Воззри, преблаженне, мило­стиво на град твой и виждь чада твоя, смиренно ти припадающия и служити тебе хотящия. Не отвергни требующия твоея помощи, но яко благодетель и ходатай, моли присно Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да благословит страну Россий­скую, в мире и благоверии ю сохраняя, грады умножая, достояние Свое соблюдая. Вознеси, богоносне отче наш, сие малое моление недостойных раб твоих Владыце Христу, да утвердит во Святей Православней Церкви живый дух правыя веры и любве, благоче­стие непоколебимо, любомудрие христопоследовательно, да дару­ет пастырям ревность попечения о спасении людей, во еже неверующая просветити, заблуждшия наставити, отпадшия обратити и привлещи. Изряднее же, да вся чада Церкве Православныя чисты сохранит от мирских искушений, похотей плотских, суемудрия, суеверий и наваждений вражеских. Ей, угодниче Божий, не презри нас, молящихся тебе, но помози нам ско­рым предстательством твоим, да всяких бед, напастей и скорбей в сей жизни временней избежавше, кончину непостыдну обретем, и тако на земли богоугодно поживше, жизни райския на небеси сподобимся, идеже вкупе с тобою прославим человеколюбие и щедроты в Троице славимаго Бога, Отца и Бога Сына и Бога Святаго Духа, во веки веком. Аминь.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Светлана Н. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 03 окт 2016 00:39 #312

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

Тропарь благоверного князя Михаила Черниговского и болярина его Феодора
глас 8
Троичнаго Божества осиянием просветився,/ страстотерпче великий княже Михаиле,/ с премудрым болярином ти Феодором,/ самозванна к подвигом устремистася,/ сквозе огнь не идоста,/ кусту же и идолом не поклонистася, но оплеваста/ и нечестиваго царя обличиста,/ Христа же Единаго от Троицы Бога Суща исповедаста./ И того ради кровей своих струями обагристася, славная./ Темже и венца от Него победная прилета,/ и нас свыше назираета,/ молим ва, святая, молите Того,/ яко да вашими молитвами избавит нас от всяких обстоящих ны зол/ и подаст нам вся благая,/ Иже Един Сый прославляемый во святых Своих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Соборная молитва 03 окт 2016 08:37 #313

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитва жене перед родами ко Господу Иисусу Христу
Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою Наталию, готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь.
Молитва жене перед родами ко Пресвятой Богородице
Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою Наталию и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь.

Соборная молитва 03 окт 2016 09:23 #314

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534972
Молимся и ждем! :)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Соборная молитва 03 окт 2016 10:12 #315

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илюш, а где Зоряша?

Соборная молитва 03 окт 2016 10:16 #316

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534972

Ира пишет: Илюш, а где Зоряша?

Ирина, наша Зорянушка улетела, но обещала вернуться, ждем-с :)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Соборная молитва 03 окт 2016 10:49 #317

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи! :)

Соборная молитва 03 окт 2016 10:52 #318

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

ЗАРЯНЕ БОГ В ПОМОЩ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Соборная молитва 03 окт 2016 12:35 #319

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
АМИНЬ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Соборная молитва 03 окт 2016 20:28 #320

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята,помолитесь сугубо о Олечке нашей с Михаилом и их детками.Расхворались они!
Держитесь ребята,мы с вами! :)

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум