Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Частицы за болящих соборушек

Частицы за болящих соборушек 01 март 2021 12:01 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Евгения Донская пишет: Святый Отрок Вячеславе, исцели Еву от недуга во славу Божию! :pray:

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Частицы за болящих соборушек 01 март 2021 13:29 #82

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу,сегодня вроде полегче ей,Говорит вчера легкие болели,сегодня не болят,только запах не чувствует,нос заложен.,и голова все болит,горло.Температура сегодня пока не поднимается.Лечится в основном народными средствами.На ночь только таблетки от температуры пила.:pray: сегодня еще просила за нее на литургии.спаси Христос всех.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 01 март 2021 13:54 #83

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
граммидин купите, рассасывайте, каметон - горло брызгать, ингаверин - для профилактики, немного
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 01 март 2021 15:35 #84

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо,но она из дома пока не выходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 08:37 #85

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слааа Богу!,у Евы намного лучше состояние,температуры нет уже второй день,только горло побаливает.Спаси всех Христос.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 08:40 #86

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 09:10 #87

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Слава!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 09:48 #88

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Андрей Скимен пишет: СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis

Аминь !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 10:21 #89

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Господи, Слава Тебе! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 16:00 #90

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Ещё я матершинник и троль, просто здесь на форуме себе этого не позволяю.
с поминовением и частицей, решайте сами.
:sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 16:21 #91

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так какраз и надо поминать,что бы исправился,наверно. :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 16:47 #92

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Подобные грехи совершаются по немощи, из-за того, что природа человека не достаточна проросла в небо, поэтому временами тянет к земле. Если временами — то это по немощи, и так и должно быть в период созревания (не полового, а духовного laugh2 ). Потому что мгновенно созреть невозможно, как тому учат синодалы. Падения неизбежны, но степень разные, у каждого свой уровень дна. Более того, если падений нет — это проблема, это значит ты в прелести и тебя заманивают. Если же в состоянии падения находишься постоянно — то это уже страсть и это тоже проблема.

Короче говоря, меньше внимания обращай на мелочи, бороться с ними безполезно, ветхую природу ветхой волей, не переборешь, т.к. они за одно и природа всегда возьмет свое, если не найти на неё управу. Нужно прорастать в духовную природу, тогда она вытеснит ветхое само собой, без всякой борьбы, т.к. грехи плоти самые слабые и отваливаются в первую очередь.

Если нет постоянного вожделения и сладострастного томления, если это желание возникает только раз от раза, по мере скопления тяжелых энергий, то урон для души сравним с попойкой. Это как вечером наклюкаться, и весь следующий день — как пыльным мешком ударенный. И возвратиться на Сион получается только на второй или третий день, по-разному бывает.

Похотливые желания возникают из-за того, что в человеке накапливается энергия чистого времени, тот ресурс, посредством которого строится шашечное поле сердце под различные проекты веры. Поэтому масоны свои строительные фартуки держат на яйцах (препоясывают чресла). Если эту энергию не вкладывать в домостроительство благодати, то постоянно будет одолевать похоть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 16:52 #93

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Ну сразу ещё вопрос про плоть. Как быть замужним женщинам, да и наверно женатым мужчинам ( в плане служения) если их половинка не готова жить как брат с сестрой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 02 март 2021 16:54 #94

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Уходить в пост на три дня перед служением.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 22 март 2021 11:54 #95

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня просьба большая. Болеет сестренка Наталия (Ромашка). Там по женски и еще какое то нападение от врага. Илья, хотела попросить, что бы за нее частичку вынул.:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 22 март 2021 12:30 #96

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И за меня.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 22 март 2021 12:35 #97

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Заодно подскажите в какой момент и откуда вынимать персональную частицу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 22 март 2021 12:37 #98

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И за меня.

Обязательно.Fleur-de-lis :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 22 март 2021 12:39 #99

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может около собора?:-? А если не из собора человек,то рядом с заблудшими?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 22 март 2021 12:41 #100

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: И за меня.

Илья, за тебя все вынимают по определению, я ничего не путаю?
За предстоятеля Собора confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум