Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Частицы за болящих соборушек

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 20:17 #141

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Соборушки, помолитесь за меня, кто может. Опять желчный разболелся. У меня там камни. Нужно удалять желчный, а я не могу. Не с кем оставить отца. Тетушка грозится отправить его в дом пристарелых, если я лягу в больницу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 20:34 #142

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Матушка Пресвятая Богородица, великомучиниче и целитель Пантелеимоне, уврачуйте сестричку нашу Елену и даруйте ей здравие. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 20:44 #143

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Да расыпятся и исчезнут камни, без всякой операции у сестры Елены,
Да исчезнет всякая боль и предет исцеление, во славу Господа моего!
Боже! Милостивый и Милосердный, исцели Елену ради Имени Твоего, Святый!
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 20:47 #144

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Елена Петрикей пишет: Соборушки, помолитесь за меня, кто может. Опять желчный разболелся. У меня там камни. Нужно удалять желчный, а я не могу. Не с кем оставить отца. Тетушка грозится отправить его в дом пристарелых, если я лягу в больницу.

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 21:03 #145

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
сколько в стационаре лежать примерно ? неизвесно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 21:19 #146

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Хатуна (Фотиния) пишет: Да расыпятся и исчезнут камни, без всякой операции у сестры Елены,

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 21:22 #147

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На Престоле сердец Отрасли, Богородицей Иконы Тамбовская и на Земли на помощь Твою надеемся :heart: Господь милосердием исцеление подаст тебе , добрая наша Елена !

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 21:44 #148

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
управи Господи ситуацию и укрепи здоровье. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 21:45 #149

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Елена Петрикей пишет: Соборушки, помолитесь за меня, кто может. Опять желчный разболелся. У меня там камни. Нужно удалять желчный, а я не могу. Не с кем оставить отца. Тетушка грозится отправить его в дом пристарелых, если я лягу в больницу.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 21:55 #150

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господь р. б. Елену и помоги во всем!

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 22:15 #151

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Максим пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Да расыпятся и исчезнут камни, без всякой операции у сестры Елены,

:pray: :pray: :pray: Аминь и Богу Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 22:37 #152

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Без осложнений сейчас не больше недели. А если через лапароскоп, то еще меньше. Можно нанять сиделку на это время. Есть также интернаты с возможностью временного содержания. Надо узнавать,что там у вас есть. Если, не дай Бог, дотянуть до того, что придется оперировать в экстренном порядке, то это и тяжелее переносится и дольше лежать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 29 апр 2021 22:55 #153

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну да, ща стараются пораньше всех выпинывать, я недавно тоже, не больше недели лежал, "тётушка" могла бы и недельку перетерпеть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 30 апр 2021 05:05 #154

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Частицы за болящих соборушек 30 апр 2021 07:30 #155

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 30 апр 2021 07:49 #156

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Сейчас в домах престарелых, даже временного содержания, требуют прививку. Может где за деньги возьмут? Буду искать.
Спаси Господи, соборушки, за молитвы!Сегодня немного полегче.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 30 апр 2021 08:10 #157

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Леночка держись родная, крепкого тебе здоровья, пусть всё решится по Божьему промыслу, а папе лучше дома, может кто найдётся из соседей. :pray: На помощь Твою надеемся Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 30 апр 2021 08:26 #158

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Исцели,Господи р.Твою Елену,пусть все устроится наилучшим образом.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 30 апр 2021 10:28 #159

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Господи, спаси и сохрани Елену, даруй ей скорейшего исцеления ! На помощь Твою надеюсь, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Частицы за болящих соборушек 30 апр 2021 14:27 #160

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь.
:pray: Леночка, скорейшего исцеления во славу Божию, сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум