Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Частицы за болящих соборушек

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 12:26 #121

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Аминь:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 12:28 #122

• Мария и София
  • Мария и София аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 552
Пожалуйста помолитесь за мою маму Анастасию её увезли на скорой:sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 12:37 #123

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Мария и София : Пожалуйста помолитесь за мою маму Анастасию её увезли на скорой

Валентина М. пишет: Господи, возьми всю экстренную ситуацию с нашей Настенькой в Свои милостивые руки, даруй ее скорейшее исцеление! На помощь Твою уповаем! :pray:

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 12:44 #124

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александр В пишет: Господи, на помощь Твою уповаем!
Пусть все пройдёт, благополучно.
:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 12:52 #125

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Мария и София пишет: Пожалуйста помолитесь за мою маму Анастасию её увезли на скорой:sad:

Девочки, дорогие! Вера Надежда ,Любовь да пребудут с вами и укрепят сердца ваши! :pray: :pray: :pray:
Вашими молитвами и молитвами соборушек ,свех святых , под покровом Пресвятой Богородицы Господь да подаст и укрепление и исцеление маме вашей!
Пусть обратится испытание это- в Победу семьи вашей во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 12:58 #126

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Господи, спаси и сохрани Анастасию :pray:
Слава Тебе, Отче! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 13:05 #127

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Матушка Пресвятая Богородица, святой отроче Вячеславе, помогите, исцелите сестричку нашу Анастасию. Пусть все сложится благополучно! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 13:27 #128

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Галина Попова пишет: Матушка Пресвятая Богородица, святой отроче Вячеславе, помогите, исцелите сестричку нашу Анастасию. Пусть все сложится благополучно! :pray: :pray: :pray:

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 13:30 #129

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Галина Раменская пишет: Насте скорейшего выздоровления!:pray:

Господи, спаси и сохрани Настеньку!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 14:26 #130

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Галина Попова пишет: Матушка Пресвятая Богородица, святой отроче Вячеславе, помогите, исцелите сестричку нашу Анастасию. Пусть все сложится благополучно! :pray: :pray: :pray:

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 14:39 #131

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:pray: Господи укрепи и исцели Анастасию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 14:48 #132

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси и исцели ! Настенька,
Сохрани тебя Исус во Славу Вышнего !:pray:

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 15:50 #133

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Лариса: Господи, спаси и исцели ! Настенька,
Сохрани тебя Исус во Славу Вышнего !

Аминь!
Слава Тебе Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 16:34 #134

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Зинаида пишет: :pray: Господи укрепи и исцели Анастасию!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 20:57 #135

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Соборушки,благодарю вас за молитвы,слава Богу,все прлшло.pinch obnimashki-1 ,почистили под местным наркозом.думала больно будет,все прошло быстро,терпимо.Врачь вроде хороший.Сейчас лежу,отхожу от наркоза.Анализ готов будет через месяц,сказали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 20:58 #136

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 21:18 #137

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Скорого выздоровления и литургического восстановления!:pray: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 25 апр 2021 22:01 #138

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Скорейшего выздоровления!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Частицы за болящих соборушек 26 апр 2021 09:00 #139

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Выздоравливай Настя, и в строй sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 26 апр 2021 14:42 #140

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да,быстрее бы,главное,сейчас,чтобы анализ хороший пришел.sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум