Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Частицы за болящих соборушек

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:07 #61

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Соборушки,помолиьесь пожалуйста за мою дочь Еву,она заболела,температура,горло,сопли,уши.Рядом с ней никого нет,она в Самаре.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:13 #62

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
У моего сына Марка тяжелый диагноз не подтвердился. Благодарю всех за участие! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:15 #63

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Святый Отрок Вячеславе, исцели Еву от недуга во славу Божию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:15 #64

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мария, слава Богу! Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:22 #65

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благодарим, тебя Господи , за раба Твоего Марка! Не оставь своим милостивым Смотрительством и нашу юную соборяночку Еву! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:30 #66

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Евгения Донская пишет: Мария, слава Богу! Fleur-de-lis njasha_01

Я Николаю говорила - "ну что я буду людей зря беспокоить, мы сперва обследуемся до конца, убедимся что все хреново, тогда уже попрошу о помощи Собор." А он говорит - а ты не жди плохих анализов, а попроси сразу, тогда все будет по-другому". Так и получилось.
Вот теперь думаю - а может я просто зря всех дергала?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:33 #67

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мария, наоборот все правильно сделала, всё во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:40 #68

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Валентина М. пишет: Благодарим, тебя Господи , за раба Твоего Марка! Не оставь своим милостивым Смотрительством и нашу юную соборяночку Еву! :pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:57 #69

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Алена пишет:

Валентина М. пишет: Благодарим, тебя Господи , за раба Твоего Марка! Не оставь своим милостивым Смотрительством и нашу юную соборяночку Еву! :pray:

:pray: :pray: :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 16:59 #70

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Правильно Мария сделала, правильно Николай подсказал. У меня, в частности, на Литургии Марк поминался, теперь поблагодамим за него Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 17:09 #71

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу,что за Марка .njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 17:17 #72

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарением за Марка, дочери Анастасии Еве скорейших исцелений, молитвами Богородицы «Виленская»!
:pray:

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 17:28 #73

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 18:28 #74

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Мария: Я Николаю говорила - "ну что я буду людей зря беспокоить, мы сперва обследуемся до конца, убедимся что все хреново, тогда уже попрошу о помощи Собор." А он говорит - а ты не жди плохих анализов, а попроси сразу, тогда все будет по-другому". Так и получилось.
Вот теперь думаю - а может я просто зря всех дергала?

Послание Иакова
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих.

Веруем и благодарим Тебя, Святый Боже!
Слава Тебе Господи слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 18:32 #75

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Тебе Господи!

Валентина М. пишет: Благодарим, тебя Господи , за раба Твоего Марка! Не оставь своим милостивым Смотрительством и нашу юную соборяночку Еву!

На Тебя уповаем, Святый Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 18:59 #76

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Тебе, Господи Боже наш!
Мария, я искренне рада за твоего сыночка Марка.
И Еве подай, Господи скорого выздоровления от недуга простудной болезни. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 19:19 #77

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Анастасия Воскресение пишет: Соборушки,помолиьесь пожалуйста за мою дочь Еву,она заболела,температура,горло,сопли,уши.Рядом с ней никого нет,она в Самаре.:pray:

Господи, даруй скорейшего выздоровления Еве!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 19:20 #78

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Попова пишет: Слава Тебе, Господи Боже наш!
Мария, я искренне рада за твоего сыночка Марка.
И Еве подай, Господи скорого выздоровления от недуга простудной болезни. :pray:

Слава Господи, за Марка и за все дивные дела Твои!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Частицы за болящих соборушек 28 фев 2021 20:40 #79

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господи, Еву и Марка!:pray:

Частицы за болящих соборушек 01 март 2021 10:54 #80

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Милостиве Господи, молитвами Богородицы всех святых Небесных Сил безплотных, молитвами святаго Отрока Вячеслава, святителя Христова Николае, святой Анастасии Узорешительницы и всех святых, яви милость Твою и заступление на семье соборушек наших: Виктора, Евгении и отрока Димитрия!

Молитвами собора Отросли даруй Господи, Виктору и близким его — крепости, сил и Разума в испытании сем. Свободи его из руки сопротивнаго. Благополучного возвращения его к семье, в Россию даруй! Да послужит Тебе, Господи в числе соборно служащих во Славу Имени Твоего Святого! Ты не оставляешь нас, Господи без попечения Своего! На Тя, Господи уповах! Да свершится святая Воля Твоя! Аминь!

Упование нам — Бог!
Прибежище наше — Христос!
И Покровитель нам — есть Дух Святый!
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум