Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 09:50 #641

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Всем болящим Соборушкам здравия и сил! Да подаст Господь Сил крепости, радости и сокрушенного сердца! И Матушка Небесная да покрыет и обымет всех наших дорогих своими Пречистыми ручками!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Для Светы:
И это пройдет..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 09:52 #642

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Андрей! :'' Пройдет и это''. Это нормальный процесс. Нет подъема без падения .
Потерпи, брат, немного и опять силы появятся взлететь!
Спаси Бог, с глазами у меня лучше. Эти проблемы у меня от компьютера, окулист сказала.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 09:56 #643

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Спаси Бог, с глазами у меня лучше. Эти проблемы у меня от компьютера, окулист сказала.

Люба, ты носишь очки? Есть специальные очки с напылением для защиты от излучения монитора. У меня раньше тоже глаза сильно уставали, такие очки помогали мне. Сейчас всё прошло, очки одеваю редко, когда слёзы и покраснение.

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 10:28 #644

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем хорошего дня! Господи, укрепи брата нашего Андрея! Помоги ему пережить и побороть искушения!
Держись брат, мы с тобой! obnimashki-1
Здравия всем болящим соборушкам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 10:33 #645

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи Исусе Христе, благослови благое начинание Соборушки нашей Любови и исцели глазки ее, во имя Правды Твоей и во славу Твою.
Андрюше нашему подай Господи исцеление и радость Твою.

У моего маленького Илюшки тоже с глазками проблемка, воспалились что то, года два- три не было, вэту весну опять что то. Это у него что то вирусно- аллергическое, скорее всего после болезни ослабился иммунитет. Пьет отвар крапивки, иногда супростин на ночь. Утром лучше , а к вечеру краснеют и слезятся. Помогите соборушки родные молитвой сердечной obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 10:38 #646

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , молитв ради Причистыя Твоея Матери и всех Святых , помилуй брата нашего Андрея , отжени всякого врага и супостата нападающего на него ,даруй ему здравия душевного и телесного ,просвети его познанием Дивных Тайн Твоих --- Слава Тебе во Веке .
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 10:43 #647

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Не оставь нас Господи, детей своих. Заблудших направь на путь истины, упавших подними, больным и страждущим подай исцеление, молитвами Матушки Богородицы и Святого Царя нашего Николая
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 11:05 #648

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи Исусе Христе Сыне Божий помилуй и исцели раба Твоего Андрея, брата нашего и младенца Илью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 11:15 #649

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М пишет: Господи Исусе Христе, благослови благое начинание Соборушки нашей Любови и исцели глазки ее, во имя Правды Твоей и во славу Твою.
Андрюше нашему подай Господи исцеление и радость Твою.

У моего маленького Илюшки тоже с глазками проблемка, воспалились что то, года два- три не было, вэту весну опять что то. Это у него что то вирусно- аллергическое, скорее всего после болезни ослабился иммунитет. Пьет отвар крапивки, иногда супростин на ночь. Утром лучше , а к вечеру краснеют и слезятся. Помогите соборушки
родные молитвой сердечной obnimashki-1

Господи, исцели невинное дитя, младенца Илью. Наталия, а вы у врача были и заслуживает ли он доверия? Дело в том, что сейчас медицина так же далека от истины, как и синодальщина от настоящего Православия. Очень много невежественных врачей. Может вам нужно просто подобрать противоаллергический препарат другого поколения и через пару дней вы забудете об этой проблеме. Супростин - это очень слабое, неэффективное лекарство. Есть очень много аналогов. Дело даже не в аналоге, а в методе действия на имунную систему. Может вам нужно просто подобрать правильно препарат.

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 11:31 #650

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные!
Илюшке-богатырюшке, Милосердный Отче, помоги! Очень просим Тебя!

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 11:58 #651

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, исцели болезни глазок младенца Илии и Любови во славу Имени Твоего!
Андрею Григорьеву, брату нашему и всем соборушкам подаждь помощь Твою Божию от воздействий лукаваго, защиту такой силы, чтобы стать неприкосновенными для злых сил!
obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 12:46 #652

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помоги , Господи, брату нашему Андрею! Мл. Илюше подай исцеление!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 13:08 #653

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наташенька, внесла в соборную Илюшеньку. Подай, Боже, исцеления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 13:38 #654

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Милостью Твоею Сыне и Слове Божий
подай нам сил претерпеть все до конца
да славится Имя Твое всем благословенным
Тобою заступницею нашей Царицею Небесной
во веки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 14:06 #655

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Женечка, спаси Христос, obnimashki-1
Максим, спаси Господи, да есть у нас один более менее нормальный окулист аллерголог, да он сказал что это вирусно- аллергическое, но выписанные препараты результата не дали. Разное пробовала. Но как то старшему помог просто активированный уголь , у него тоже такое было года три назад. И я чувствую что это связано с иммунитетом , и еще на духовном уровне наверно мои грехи.
И еще эти годы как то обходились, но в апреле зачем то послушала нашего участкового и пять дней делали уколы антибиотика, ну кашель и температура то прошли, а через недели две опять носик шмыгать начал и покашливать, но уже без температуры. Теперь надо ему заново иммунитет укреплять. И мне над собой поработать. confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 14:09 #656

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, поняла вчера , что святые собирали календарем Православнные Царства. Вот и ты постарайся увидеть в Празднике Вознесение Господа песнопения службы Молитвами Апостолов спасение душ наших .
Если пойти в Мастерскую Собора там есть страница с наставлениями Апостолов Церкви. Просто найди нам пересечение понятий для своей личной жизни и постарайся восполнить недостающее в том крестообразном методе. Не знаю понятно ли я об’яснила. А мы за тебя помолимся.
Верой созидались Царства Святых!

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 14:17 #657

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Великомучениче и целителю Пантелеймоне! Моли Милостивого Бога нашего о выздоровлении младенца Ильи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 14:22 #658

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелит Исус мл.Ильюшеньку молитвами Св. Отрока Вячеслава и молитвами Св. Люссии Серекузской!

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 14:26 #659

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим пишет:
''
Люба, ты носишь очки? Есть специальные очки с напылением для защиты от излучения монитора. У меня раньше тоже глаза сильно уставали, такие очки помогали мне. Сейчас всё прошло, очки одеваю редко, когда слёзы и покраснение.''

Максимушка, конечно, очки есть . Я уже 5 месяцев, как пришла на сайт,--- целыми днями здесь и нахожусь. Или читаю откопированные тексты. Никакие бы глаза такой нагрузки не выдержали. А моим уже за 60! Я забываю о возрасте.
Надо мне просто поменьше читать, а побольше рассказывать о прочитанном. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 15:12 #660

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М пишет: Женечка, спаси Христос, obnimashki-1
Максим, спаси Господи, да есть у нас один более менее нормальный окулист аллерголог, да он сказал что это вирусно- аллергическое, но выписанные препараты результата не дали. Разное пробовала. Но как то старшему помог просто активированный уголь , у него тоже такое было года три назад. И я чувствую что это связано с иммунитетом , и еще на духовном уровне наверно мои грехи.
И еще эти годы как то обходились, но в апреле зачем то послушала нашего участкового и пять дней делали уколы антибиотика, ну кашель и температура то прошли, а через недели две опять носик шмыгать начал и покашливать, но уже без температуры. Теперь надо ему заново иммунитет укреплять. И мне над собой поработать. confused2

Наташа, все мы грешны и дети отвечают за грехи своих родителей, но не всегда нужно принимать это буквально. Не обязательно проблема именно в тебе. Я бы всё-таки "поиграл" с препаратами. Я это пишу не для красного словца, а потому что мне близка эта тема. Долго страдал от аллергии, никакой врач не мог помочь. Взялся основательно за этот вопрос сам, изучил его, подобрал правильное лекарство и через 2 дня забыл об этой болячке. Вот такие врачи у нас. Аллергия полностью конечно не ушла, она хроническая, но правильные лекарства сильно облегчают её течение.
А ваш участковый антибиотиками убил иммунитет. Вы еще "легко" отделались. Бывают случаи и похуже...

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум