Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 15:16 #581

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи Исусе Христе Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери, и всех Святых, спаси, сохрани исцели и помилуй младеницу Марию, сестричку нашу Ксению, , р.б. Нину и сестричку нашу Любовь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 18:21 #582

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, не оставь страждущих рабов Твоих Любовь и Ксению, изцели и помилуй, молим Тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 19:11 #583

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Сил, прими милостиво соборную молитву нашу о страждущих сестричках наших Любови и Ксении, и Своей Целостной Силой Вечности скоро исцели их.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 19:29 #584

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Помоги и исцели , Господи, р. Твою Любовь!Матушка , Царица Небесная, не оставь Своей милостью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 19:35 #585

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Святая Блаженная мати Матрона ,исцели недуги лютыя сестричек наших Ксении и Любови.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 19:56 #586

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все Святые молите Бога о здравии болящей Любови. Даруй ей Господи избавиться от этого недуга навсегда. Аминь

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 21:21 #587

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Уврачуй , Господи, недуг болящей Любови!

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 21:51 #588

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи Милостивый, призри на болящих сестер наших: Любоь и Ксению, подай им исцеления от болезней, возврати здравие и силы телесные!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 22:43 #589

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Максим, помолилась за Ксению с тобой этой молитвой. Спаси Христос!
Лапушке Марии скорейшего выздоровления! Божья Матушка укрепи и исцели мл. Марию!

Ксения пишет: Спаси вас Господь, родные братики и сестрички. Буквально с первой молитвы Максима стало лучше. Слава Богу нашему.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Евгения, Ксения, храни вас Господь и весь наш Собор! obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 22:46 #590

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси вас Господь за молитвы, дорогие сестрички и Максим! Под вечер мне стало чуть легче. Прочитала тихонько 3 Дня. Слава Господу Богу!Может быть пойду на поправку.

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 22:48 #591

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, тихонько три дня с больным горлом это круто! Храни тебя Господь. Желаю тебе полностью поправиться, Сестра! pilulkin-2

Молитва о болящих соборянах 15 мая 2018 06:04 #592

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки мои, целую и обнимаю. Вашими молитвами практически аклималасьpilulkin-1 pilulkin-2 obnimashki-1

Слава Боженьке нашему
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 мая 2018 10:19 #593

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Слава Господу Богу Нашему!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 мая 2018 14:48 #594

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Люба, тихонько три дня с больным горлом это круто! Храни тебя Господь. Желаю тебе полностью поправиться, Сестра! pilulkin-2

Спаси тебя Господи, Максим! Спаси Господь дорогих моих соборушек! Всех обнимаюobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 16 мая 2018 08:48 #595

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие соборушки, Спаси Христос всех ! Обращаюсь с просьбой помолиться о моем внуке Николае ,названным в
в честь Св. Великомученика Царя Николая т. к. родился 17 июля 2008 г. 90-летия ретуальной казни Царской семьи .
---- Жалуется на болезнь желудка , родители хотят положить в больницу, прошу ваших молитв.

obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 мая 2018 09:09 #596

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Вмч. и Искупителю Царю Николае!Моли Бога о бол. отр.Николае! Твоими святыми молитвами помилует его Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 мая 2018 09:51 #597

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Св. вмчч и искупителю Царю Николае моли Бога о болящем отроке Николае!
Господи милосердный, помоги и исцели болящего отрока Николая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 мая 2018 10:03 #598

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, Исусе Христе, молитвами Матушки Богородицы, Святого Царя нашего искупителя Николая помилуй и исцели отрока Николая во славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 мая 2018 10:11 #599

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Николай, внесла Коленьку в молитву о болящих.
Матушка Богородице во славу Божию, исцели отрока Николая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 мая 2018 10:28 #600

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все Святые молите Бога о выздоровлении отр. Николая.

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум