Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 10:40 #561

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отче Сергие, родненький! Помолись Господу о здравии младенца Марии!!! Аминь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 10:44 #562

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, замолвите за меня маленькое словечко молитвы. Разболелись после командировки глаза
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 10:49 #563

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: Соборушки, замолвите за меня маленькое словечко молитвы. Разболелись после командировки глаза

О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе Ксении, омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 11:07 #564

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Максим, помолилась за Ксению с тобой этой молитвой. Спаси Христос!

Лапушке Марии скорейшего выздоровления! Божья Матушка укрепи и исцели мл. Марию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 11:08 #565

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Исцели Господи милосердный сестричку нашу Ксению! Помози и укрепи!
Выздоравливай Ксения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 11:13 #566

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все Святые помолитесь о здравии сестрёнки нашей Ксении!!!

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 11:17 #567

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царица Небесная, Нечаянная Радость, исцели своею Матернюю любовью болящего младенца Марию
и болящую рабу Божию Ксению!

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 11:42 #568

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Всемогущий Господь наш да исцелит и спасет младеницу Марию, сестричку нашу Ксению и р Б Нину.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 11:44 #569

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборушки! Всем низкий поклон за молитвы о здравии подруги моей Ниночки и сестры Надежды!

Слава Богу за все!!!
Женечка, можно их удалить из списка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 11:47 #570

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О здравии подруги Нины и сестры Надежды!
Прошу меня простить , поторопилась.confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 12:00 #571

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу!!!
Любонька, рада за Нину и Надежду!

Если нужно подкорректировать сообщение, кликайте, << Изменить>> в панельке возле <<Спасибо>>
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 12:14 #572

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Исусе Христе Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы даруй здравия очам Ксении!
Спаси Господи за молитвы,Соборушки. Мы с вечера без температуры, все прошло. Низкий поклон!

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 12:15 #573

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ксеньюшка! Скорейшего тебе выздоровления! Молитвами всех святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 13:13 #574

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси вас Господь, родные братики и сестрички. Буквально с первой молитвы Максима стало лучше. Слава Богу нашему.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 14:13 #575

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Праведный отроче Вячеславе во Славу Божию
исцели очи сестры нашей Ксении, да прославим
Бога во веки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 14:14 #576

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, спаси Бог за подсказку!

Всех собоушек обнимаю!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 14:33 #577

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры, не хотела, вас расстраивать, но я так и болею с 29 апреля, ничего мне не помогает, кашель так и не проходит и вообще плохо мне. уже веры в выздоровление не осталось. Если кто может -помолитесь обо мне, грешной. Молиться почти не могу. Один День сегодня прочитала и то молча.

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 14:39 #578

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги Господи сестре нашей Любови, помилуй, исцели, молитвами Богородицы, Царя нашего Святого Великомученика и искупителя Николая, всех царских Великомучеников
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 14:53 #579

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, помоги нашей сестре Любови. Исцели её молитвами Блаженной Старицы Матроны. Отринь кашель удушающий и недуг угрожающий. Аминь.

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 15:07 #580

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех Святых помилуй и исцели рабу Твою Любовь и младеницу Марию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум