Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 07 мая 2018 17:08 #541

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, исцели р.б. сестру нашу Любовь, молитвами Луки Крымского и Симферопольского!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 19:48 #542

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры, помолитесь Христа ради за дочь Христины-Марию. Во время переезда на другую квартиру , она заболела( температура и рвота). Господи, спаси и помилуй мл. Марию! Исцели ее от болезни, верни ей здравие.

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 20:26 #543

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, исцели невинное дитя мл. Марию молитвами Святого Отрока Вячеслава. Аминь.

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 20:28 #544

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под покровом Твоим болящую младеницу Марию, укрой ее Твоею ризою, испроси у Сына Твоего исцеления всех ее недугов, укрепления телесных сил и умственных, благодать Святаго Духа яко Ты еси божественный покров рабом Твоим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 20:33 #545

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, милосердный Отче, подаждь исцеление младенчику Марии. Матушка, Царица Небесная, моли Бога о чадушке Божией младенце Марии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 20:37 #546

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Матушка Заступница , Царица Небесная!Тебе вручаем бол. младенчика Марию.Спаси и сохрани её от всякого зла!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 20:55 #547

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
ГОсподи, помилуй, спаси и сохрани младеницу Марию молитвами Богородицы и всех Твоих святых!
Слава Тебе во век века!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 22:06 #548

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи Исусе Христе Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых спаси, сохрани и исцели младеницу Марию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 22:34 #549

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Соборушки за молитвы. Пока все также с Машенькой. Буду молиться. Лучше родителю заболеть, чем ребеночку

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2018 22:39 #550

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Пресвятая Владычице Богородица, Матерь Божия, Царица Небесная, Целительница, помилуй, спаси и сохрани, исцели младенца Марию, даруй ей здравие души и тела, и защити, и избави от всякого зла видимого и невидимого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 00:56 #551

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спаси Господи и помилуй рабу Твою Христину и чадо ея младенца Марию , молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех Святых .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 02:02 #552

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Сердцеведче Господи, даруй изцеление от тяжкой хвори младенцу Марии во славу Твою! Христиночка, помоги Господи тебе, и всем вам, держись, сестричка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 10:05 #553

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, дорогие мои!!njasha_00

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 11:53 #554

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи Исусе Христе Сыне Божий, помилуй рабу Твою Христину, спаси и исцели чадо ея младенца Марию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 13:19 #555

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Христиночка, повернется болезнь Машеньки во славу Божию,только лишь бы от тебя восходило благодарение непрестанное. Нам маленькую жалко, а каково Богу? Да поможет вам Господь молитвами Царицы мученицы Александры и царевича мученика Алексея !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 13:56 #556

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заступница усердная, Мати Богородица принеси наши Молитвы Сыну Твоему .
Исцелит Исус младенца Марию, уберёт огневицу больной маленькой Машеньки .
Утолит печали мамочки Христины и пошлёт нам великие Милости Свои!

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 15:02 #557

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, потихоньку температура стала спадать. Слава тебе Боже наш, Слава тебе!!!

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 19:58 #558

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава Богу, Христина, что дочечке твоей стало легче! Пресвятая Богородице,помоги поскорее исцелиться младенчику Марии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2018 22:51 #559

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Пресвятая Богородице, Всех скорбящих Радосте, покрый благодатным Покровом Своим мл Марию, даруй ей, Всемилостивая Мати Господа нашего Иисуса Христа здравия душевного и телесного.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2018 06:15 #560

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Матушка Ксения, помолись родная об исцелении младенца Марии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум