Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 15:46 #661

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Свет, там с одной стороны было написано: "это пройдет". Когда Соломону было тяжко, он это читал. Но если было так тяжко, что не помогало, он переворачивал кольцо. И там было написано:"и это пройдет..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 15:52 #662

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Богородицы во время живота моего не остави меня . Человеческому предстательству не вверяй меня - но Сама заступи и помилуй мя.

Молитвами Апостолов , Милостивый очисти , множество прегрешений наших.

Святые умели жить на Небе уже при жизни, поэтому знают как там все устроено. Они и дают нам советы как устроить нашу жизнь , чтобы она стала легка, свободна от тех чувств и энергий земли повергающих нас в уныние.

С нашей стороны в Праздники Двунадесятые, если унываем , то как из камня должны высекать Радость, которая искрами будет светить в нас.
Быть скульптором, со-творцом необходимое условие земной жизни.

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 16:31 #663

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да уж, Максимушка, пожалела я что согласилась на уколы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 16:49 #664

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М пишет: Да уж, Максимушка, пожалела я что согласилась на уколы.

Ты всё красненькое давай кушать Ильюше. как Отрок Вячеслав советовал. Сейчас начинается сезон. Фрукты, овощи и т.д. Цитрусовые при аллергии лучше не есть. Нужно кушать то, что растёт на нашей земле. Иммунитет можно восстановить. И Кагорчик по напёрсточку, только настоящий, а не бурду на спирте.) Если лекарства не помогают, то и не насилуй, только хуже будет. Врач нужен грамотный вам. Храни вас Господь.

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 20:45 #665

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Любовию Чистая Дево, Твою святую икону почитающим,и Божию Тя истинную Матерь прославляющим, и верно поклоняющим Ти ся Целительнице явися, всякое зло и болезни от сих удаляющая, яко Всемогущая. Пресвятая Богородице, помоги исцелиться р. Б. Андрею и младенчику Илье.Всем соборушкам крепкого здоровья духовного и телесного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 20:48 #666

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Лариса Кутузова пишет: ...

С нашей стороны в Праздники Двунадесятые, если унываем , то как из камня должны высекать Радость, которая искрами будет светить в нас.
Быть скульптором, со-творцом необходимое условие земной жизни.

Здорово сказала Лариса!!! На 200% ЗА! njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 20:52 #667

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Наташунчик! Сейчас читаю про Илюшу 3 летнему Тише, рассказыввю, как у него глазки болят, аллергия, Тиша задумался, и говорит:"Надо ему лекальство."И молчит, раздумывая. Вдруг осенило его будто и говорит:"Йод!"Вот, передаю совет из уст младенца. Последствия антибиотиков уж точно устранит, почитай! Господи, Наталью вразуми, младеца уврачуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 21:01 #668

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Устами младенца глаголет Истина! Тихон - маленький соборный уврачеватель страдающих соборушек :-) njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 21:15 #669

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Обними Господи, Соей Милостию младенчика нашего Илюшеньку и скоро исцели!njasha_01 А Андрею нашему подай, Господи, силу Богатырскуюsword , да не на лежит он вражеских пролежней в нашей больничке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 23:03 #670

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Соборушки, у нашей Галины Науменко, большие проблемы с сыночком Анатолием. Сыночку тридцать, затяжные личные жизненные проблемы и нестроения, вылились в хроническую депрессию и частые нервные срыва. Из-за постоянной необходимости разруливать кретически-тяжелую ситуацию, Галинушка и сама постоянно пребывает в большом напряге. Поэтому редко удается поучаствовать в соборной форумской движухе. Вот и вчера, из-за пикового нездоровья сына внезапно пришлось отменить нашу запланированную праздничную встречу. Соборных молитв за сыночка, Галина не просит и из-за скромности, считая соборушек перегруженными. И еще, смущает воинствующе-богоборческое настроение чада, вызывает опасение, как бы от дополнительной молитвы ситуация не усугубилась. Чувствует, как его крутит, когда она читает соборную. И тем не менее, мое предложение замолвить за нее словечко –прошение к соборянам о молитвенной помощи сыну, ее очень обрадовало и вдохновило. Может, Женечка пропишет р.Божия Анатолия в больничку, а мы соборно поможем нашей Галинушке, вознести сердце ее болящего сыночка на Престол нашего милосердного Господа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 мая 2018 23:12 #671

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Валентинушка, спаси Христос! Внесла в соборную Анатолия. Помоги, Господи!!!
Галинушке дорогой, крепких сил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 00:08 #672

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, спаси и помилуй раба Твоего Анатолия, пошли ему исцеление души и освободи его дух от цепей врага и супостата! Галинушка, родная, тебе сил и крепости и любви от Бога, чтобы нести свой крест.
Валентина, спаси Христос, что поделилась горем сестрички.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 01:25 #673

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, избавь рабов Твоих Андрея, Анатолия от всякой печали и напасти, от страстей, воюющих на души их и от всех козней вражьих, даруй им силу победить недуги души и тела, пусть снова обретут они радость жизни молитвами всех Святых Твоих!
Господи, исцели немощи мл. Илии, укрепи его силы, да покинет его хворь телесная навсегда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 03:25 #674

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Богородицы и молитвами Киприана и Иустиньи вразуми Анатолия, избави от нападок врага и дай крепости нашей сестре Галине.
Молитва за моего дядю действовала похоже, начал вести себя неадекватно, убрав его вообще из молитв, он восстановился и чувствует себя прекрасно. Но тут другое дело, сыночек, он ниточками с мамой связан и нужно обязательно молиться о нём .

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 03:58 #675

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помолись о нас Святый Царь наш Николай, не оставь земных своими святыми молитвами. Помоги страждущим и болящим, укрепи, не оставь всех наших соборушек, капитана нашего Илью, деток наших и больших и маленьких, родных наших и близких.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 05:49 #676

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 06:34 #677

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои, спаси всех вас и ваших близких Господь! Ваша молитвенная братская и сестринская забота сдвинула мое сердце - я понял с чего начну. Но понадобится время. Лариса, сестричка, благодарю сугубо за твое вИдение, оно послужило катализатором соборного прошения. Это очень впечатляет. Поклон всем! Слава Богу за все!

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 06:38 #678

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молим Тебя Милосердный Господь, вдохни дух мира и радости в раба твоего Анатолия, помоги ему обрести веру и твердое упование на волю Твою, ибо она над всем! Утешь, Сердцеведче, матушку его Галину, да наступит целительный покой в их жизни!

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 06:41 #679

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, Андрей! С Богом, дорогой наш братик! njasha_01 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 мая 2018 06:42 #680

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь, Божьего Благословения тебе, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум