Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 31 Déc 2019 17:41 #6421

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Всех соборушек :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 17:42 #6422

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Фотиния такое чувство как будто вы были в соборе. Слава Богу за все что Бог с нами

Житие-бытие III 31 Déc 2019 17:47 #6423

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!:pray: njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:03 #6424

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66794
Семён, дорогой брат, с днем Ангела! Спаси Христос! njasha_01

Хатуна, рады приветствовать тебя! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:03 #6425

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Ириша уничтожила Илюшу и спустила в унитаз его любимый проект. Илюша уничтожил Иришу и спустил в унитаз её любимый проект. Теперь всё списано, паритет восстановлен. Даже не благодари... arrow1

— Боги, боги, — говорит, обращая надменное лицо к своему спутнику, тот человек в плаще, — какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи, — тут лицо из надменного превращается в умоляющее, — ведь ее не было! Молю тебя, скажи, не было?

— Ну, конечно не было, — отвечает хриплым голосом спутник, — тебе это померещилось.

— И ты можешь поклясться в этом? — заискивающе просит человек в плаще.

— Клянусь, — отвечает спутник, и глаза его почему-то улыбаются.

— Больше мне ничего не нужно! — сорванным голосом вскрикивает человек в плаще и поднимается все выше к луне, увлекая своего спутника. За ними идет спокойный и величественный гигантский остроухий пес.

Тогда лунный путь вскипает, из него начинает хлестать лунная река и разливается во все стороны. Луна властвует и играет, луна танцует и шалит. Тогда в потоке складывается непомерной красоты женщина и выводит к Ивану за руку пугливо озирающегося обросшего бородой человека. Иван Николаевич сразу узнает его. Это — номер сто восемнадцатый, его ночной гость. Иван Николаевич во сне протягивает к нему руки и жадно спрашивает:

— Так, стало быть, этим и кончилось?

— Этим и кончилось, мой ученик, — отвечает номер сто восемнадцатый, а женщина подходит к Ивану и говорит:

— Конечно, этим. Все кончилось и все кончается… И я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо.

Она наклоняется к Ивану и целует его в лоб, и Иван тянется к ней и всматривается в ее глаза, но она отступает, отступает и уходит вместе со своим спутником к луне.

Тогда луна начинает неистовствовать, она обрушивает потоки света прямо на Ивана, она разбрызгивает свет во все стороны, в комнате начинается лунное наводнение, свет качается, поднимается выше, затопляет постель. Вот тогда и спит Иван Николаевич со счастливым лицом.

Наутро он просыпается молчаливым, но совершенно спокойным и здоровым. Его исколотая память затихает, и до следующего полнолуния профессора не потревожит никто. Ни безносый убийца Гестаса, ни жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтийский Пилат.

1929–1940 г.г.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:06 #6426

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
«Он ненавистен мне, этот роман... Я слишком много испытал из-за него».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:14 #6427

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:17 #6428

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Александр Лифанов écrit:

Елена Петрикей écrit:

Зинаида écrit: 18(31) декабря - день прославления Симеона Верхотурского, почитается как небесный покровитель уральской земли. Fleur-de-lis Брата во Христе Симеона с Днём Ангела! Рады приветствовать Хатуну ( Фотинию) в нашем Соборе. :sport: Пусть хранит Господь Илью, Ирину и весь Собор верных от враг видимых и невидимых ! :pray:

:pray: :pray: :pray:

Аминь и аминь!

Аминь !!!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:22 #6429

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:30 #6430

• Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот это момент, класс! Вдохновение от этого отрывка!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:32 #6431

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Боже наш. Слава Тебе за всё! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:36 #6432

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
— Почему он так изменился? — спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
— Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, — ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, — его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:47 #6433

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Опять тень романа !
Даже самые утешительные слова не заменят
сказку Буратины !
А есть ли у ММ идея единой Семьи?
Они слишком разные - у Золотого Ключика :old_key: :heart: счастливый конец !

Житие-бытие III 31 Déc 2019 18:56 #6434

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава, Слава. Слава Богу за все!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 19:02 #6435

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
СОВЕРШИЛОСЬ!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 19:15 #6436

• Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Крепко всех обнимаю во славу Божью!
Теперь это значит что небо открылось, Богородица спустилась и теперь мы все идем на небо. Как хочется Бога взять за руку и уйти с ним.
По левую руку Христос, а по правую - Богородица. Взять обоих за руки и уйти в вечность и встретить всех вас там.
Спаси вас Господи соборушки!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 19:21 #6437

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Здравствуй Фотиния - приветствуем тебя :heart: !
Семён - С Днём Ангела!!: njasha_01
Илья , прости - вероятно в романе много нужной информации - в этом смысле я не права .!!!:sport:

Житие-бытие III 31 Déc 2019 19:23 #6438

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66794
:heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 19:27 #6439

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! От века и до века и в век веков!
Аминь!:heart:

Житие-бытие III 31 Déc 2019 19:50 #6440

• Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Лариса это просто полет

Temps de génération de la page : 0.266 secondes
Propulsé par Kunena