Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:00 #6501

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Илья и Игорь, поздравляю! Многая и благая лета! Спаси Христос!
obnimashki-1 :smail141: :wine_glass:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:04 #6502

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624

Галина Попова écrit: Дорогой наш, Илья, с Днём Ангела!
Игорь, с Днём Рождения!
Многая и Благая Лета! Богу нашему Слава!!! :pray: :heart:

arrow1 njasha_01 Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:20 #6503

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit:

Алена écrit: Всегда голову ломала : для чего все эти бабахи на Новый год нужны? На девятое мая- там понятно- :boom: Победу праздновали .. А в новый год ???:bomb:
У нас часам к 3 только успокаиваются, не раньше...
грустно как- то .. и не спится... чистоты и света хочется... и ещё - всех вас обнять, родные!≠:heart:

Грустно как-то и не спится.
Хочется пойти помыться
И еще вас всех обнять.
Только как тебя понять?
Как поймут тебя родные
В три часа утра?
amaze5

Всегда голову ломала
И другого не ищи.
Информации не мало
Добывают клещи.

Класс!!!:1: :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:42 #6504

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура!!!!! У нас солнышко ! И небо голубое!
Господи, слава Тебе!
С Новым Днём всех , родные!
С Днём Святаго Ильи Муромца ! Илья,njasha_01 captain sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:45 #6505

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Зинаида écrit: 1января- память преп. Илии Муромца и муч. Вонифатия Тарсийского.Илья был воином и монахом, служил Отечеству при княжении Владимира Мономаха. Одним из прототипов Ильи Муромца был Илия Печерский. Хотелось бы научиться от преп. Илии удивительной трезвости и разсудительности, благодаря которой мы смогли бы, как и он, будучи велики и способны в земных делах,незабывать и о Царствии Небесном.Fleur-de-lis Пусть Илья Муромец будет покровителем нашего Собора ! Илья поздравляем тебя с Днём Ангела !!!!captain njasha_01

Илья, с днем Ангела!!! Пусть будет все во Славу Божью!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:45 #6506

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня радуга была ! Тройная !:yahoo: Fleur-de-lis :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:47 #6507

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, хорошего Дня и Рождения Свыше желаем тебе!
njasha_01 :hatching_ch njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 14:47 #6508

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов écrit: Игоря с днюхой! njasha_01
83 года, держишься молодцом amaze5
За Собор! Богу слава! Fleur-de-lis

С днем рождения, Игорь!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 16:59 #6509

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
ПОЗДРАВЛЯЮ наших дорогих Илью и Игоря!!!!!!!!!!!arrow1 :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 17:21 #6510

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Неловко получилось, в ВК неточная дата, ДР у меня 8-го числа внёс корректировки в учётной записи на сайте. Дорогие соборушки спаибо за вашу доброту.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 17:21 #6511

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
:1: 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 20:27 #6512

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Jan 2020 06:56 #6513

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Надежда écrit: ПОЗДРАВЛЯЮ наших дорогих Илью и Игоря!!!!!!!!!!!arrow1 :heart:

Поздравляю!!!!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Jan 2020 08:38 #6514

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Семена запоздало с именинами!!!!!
Всех обнимаю и с 3 января!!!
Меня не теряйте
Тружусь в командировке

Житие-бытие III 03 Jan 2020 09:18 #6515

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие III 03 Jan 2020 10:51 #6516

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
бесплатный мастер-класс по выпечке хлеба:

sshleb.ru/sub-ggl/?utm_source=google&utm...00aQdfEaArAIEALw_wcB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Jan 2020 20:34 #6517

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Программисты в Эпоху ТЦ не только те, кто кодами осуществляют купли и продажи , но те , которые умеют программировать Будущее, понимая коды Мироздания . Дантисты мыслят через схему 120 лет Моисея , полноты времен .

Если мир научился праздновать Рождество , из которого убрали сердцевину , то взаимообменом
забирается код управления в информационном поле НМП .
Соединяются вместе, но и отсекаются от Целого те , кто не сумел принести В Дарах Волхвов милосердие смирением .

Мир стоит на распутье , но приводится к Пресвятой Троице через Богородицу не распадом, а соединением в Новом Учении на основе Апокалипсиса.
У нас могут быть ошибки в оценке событий , но общее направление об’единительных Потоков должно возобладать . Чтобы в Новую Эпоху 144000 Ангелом Филадельфийской Церкви Человечество смогло войти в Полноту Времен.
njasha_01

Житие-бытие III 05 Jan 2020 12:43 #6518

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Сначала сдох домен за неуплату. Я заплатил, но сайт не заработал. Обратился к спецам, выяснилось, что сайт не привязан к домену. Привязал, но сайт все равно не работал. Ковырялись, ковырялись и выяснилось, что нет какого-то сертификата SSL. Заказал этот сертификат несчастный, и вот мы снова в эфире! amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Житие-бытие III 05 Jan 2020 12:48 #6519

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Слава Богу, Илья!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 05 Jan 2020 12:50 #6520

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Сначала сдох домен за неуплату. Я заплатил, но сайт не заработал. Обратился к спецам, выяснилось, что сайт не привязан к домену. Привязал, но сайт все равно не работал. Ковырялись, ковырялись и выяснилось, что нет какого-то сертификата SSL. Заказал этот сертификат несчастный, и вот мы снова в эфире! amaze5

Ураааааа!!!!!!! Слава Тебе Боже наш , Слава Тебе !!!:pray: njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.267 secondes
Propulsé par Kunena