Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 31 Déc 2019 19:52 #6441

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирину с возвращением в предверии Нового Года!
:1:

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 31 Déc 2019 20:50 #6442

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Всех Соборян поздравляю со всеми датами, кому, что дорого. Мне дорого все, что дорого вам! Приветствую Хатуну! Давно знаю ее по ютюбу, ее поддержку Ильи и нашего проекта!. Но главное, кончилась власть искуственного месяца. Его серебряный свет больше не будет беспокоить наших больных и закрывать истинный Свет! Он пока ослепляет! Богородица-- вратарница широко открыла врата, и этот золотисто-белый свет заливает все. И в нем ничто не кончается, а все имеет начало, и вечное развитие к совершенству, которое всегда выше, но всегда рядом. Пресвятая Богородица спасает нас. Слава Пресвятой Троице от века и до века и во век веков!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 22:15 #6443

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
«Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам. Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. Всегда носим в теле мертвость Господа Исуса, чтобы и жизнь Исусова открылась в теле нашем. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Исуса, чтобы и жизнь Исусова открылась в смертной плоти нашей, так что смерть действует в нас, а жизнь в вас» (2Кор. 4:7-12).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 22:21 #6444

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Аминь! Без Бога мы никто, иначе гордыня крышу снесёт. Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 22:27 #6445

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Макс, речь ведь не об этом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 22:31 #6446

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
«И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне; если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро».

Мы построили очередной симулякр «Святой Руси». Мы не смогли вырваться из Матрицы. Мы в прелести. Мы зомби. Так что придется еще поумирать маленько. Это плохая новость.

Но мы научились прощать друг друга и тем самым у нас получается выполнять самую примитивную заповедь Спасителя. Для зомби это более, чем хорошо... По этой причине в нашем Соборе создана более-менее приемлемая среда обитания для Духа Божьего. Поэтому у нас получилось создать настоящую большую христианскую семью, основанную на любви нелицемерной. У нас есть главное -- условия для взращивания Отрасли. Так что, не обольщаемся и работаем дальше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 22:33 #6447

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам."

Сколько знаю людей, не хочу переходить на личности, которые познали пусть и не всю, но какую-то часть Премудрости, потом возомнили себя я не знаю кем, ушли из Проекта и сошли с ума. Простите, я верхушку только увидел. Надо по рукам себя иногда хлестать...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 22:37 #6448

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой, столько раз уже умирали. Не знаю как кому, а мне еще не маленько... Уже как-то даже в привычку вошло.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 22:48 #6449

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто работаем дальше! Во Славу Пресвятой Троицы! Прости драко, но ты повержен. Цепь тебе не слишком давит на шею? Но зато она золотая. Утешся этим и иди туда, куда тебе суждено на 1000 лет. А потом как-бы убьеш нас. Вроде это понятно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 23:02 #6450

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Илья, прошу за всю большую Семью, верни пожалуйста, фото! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 23:17 #6451

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
да ладно, все и так его видали, захочет, поставит )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 23:22 #6452

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Если поставлю фотку, будет складываться впечатление, что у нас все хорошо, что Илья приедет — и расцветут города. Это не так. У нас нет главного — Бог еще не вернулся в русский мир. Буду носить траур в такой форме.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 23:27 #6453

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья, вернись, братишка, хотим видеть нашего капитана!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 23:35 #6454

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
«И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем"» (Ион. 3:4-9).

Житие-бытие III 31 Déc 2019 23:39 #6455

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Маленький Славик говорил, что он не будет даже улыбаться. Да будет так, если для Боженьки это надо! Хотят люди, или не хотят но ........Остальное уже все знают.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 23:57 #6456

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Дальше будет тяжелее, но собором мы выстоим, а прощение это главное оружие против Дьявола и в этом плане легче.
2020 год будет нелегким. Каждый день должен быть в этом мире как последний и он будто как идёш на распятие.
Лучше нам сейчас это пережить, чем потом.
Держимся братья и сестры, осталось чуть-чуть! Самое главное мы любим наш собор и Боженьку! Пусть Бог меня за все простит!
Слава Господу за все от века и до века, и во век веков! Аминь!

Житие-бытие III 01 Jan 2020 00:06 #6457

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, вероятно впереди тяжкие времена. Это был первый новый год, который я встретил в сортире. Всегда стараюсь правильно расставлять приоритеты :lol:

Житие-бытие III 01 Jan 2020 00:18 #6458

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
в чём тяжесть ? как ты её видишь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 00:21 #6459

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да нет, уже облегчился, тяжести как не бывало.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2020 00:24 #6460

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у нас еще 2019-й . Где бы встретить? :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!
Temps de génération de la page : 0.283 secondes
Propulsé par Kunena