Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 30 Déc 2019 16:42 #6361

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Естественными процессами являются те, что направлены в вечность и осуществляются сами собой без влияния фактора «сильной и независимой женщины». Как показала практика, женщину вообще нельзя вводить в ядро Собора. Женщина – это ядерный реактор, в котором действует безконечный процесс деления. Она безконечно делит и делит время. Единственной женщиной, которая не делила время, была Богородица. Так что соборный поток будем собирать через нашу Царицу Небесную. Иначе мы будем водить хороводы вокруг Иры до китайской пасхи.

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 16:56 #6362

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

буратино écrit: Друзья! Мне сейчас очень хорошо, на сердце мир и тишина, прям какая-то благодать необыкновенная! Так что всё под контролем, Боженька с нами, плывем дальше. obnimashki-1 njasha_01

Слава Тебе,Боже наш, слава Тебе!Гроза миновала:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 17:22 #6363

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Так же естественно, когда каждый сам отвечает за свои слова и поступки, а не прикрывается кем-либо. Я больше не буду прикрывать чьи-либо косяки, у меня своих дел выше крыши. Я создаю церковный проект, а не светский. Я призываю к небесному, а не к земному. Нельзя говорить о вещах духовных, не изменив образ жизни. Я вырос в православной среде и у меня достаточно консервативные взгляды. Я никого не заставляю ходить строем и заматываться в платочки, колхоз дело добровольное. Но для развития духовных даров необходима соответствующая среда. Православная среда, а не модернистская. Поэтому, если кто желает разглагольствоать о Проекте Бога, не изменив образ жизни, то пусть это делает за церковной оградой нашего Собора.

Господь поставил меня на это место, из-за того, что мои убеждения совпадают с замыслом Бога. И этот путь серьезно отличается от обычной человеческой жизни. Проект Бога животворится не от того, что я живу как все, а прямо наоборот. Из-за того, что живу как отшельник, ни с кем не общаюсь, почти не разговариваю. Поэтому не надо меня стаскивать с горы и пытаться прокачать человеческим, чтоб было как у всих. Я иной, я не от мира сего, я живу в облаках и здесь мой дом.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 17:31 #6364

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Еще естественно служить Богу и нашему общему Делу, а не использовать меня и Проект Бога в личных целях amaze5

Житие-бытие III 30 Déc 2019 18:03 #6365

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Все очень внятно объяснено. Но когда же первая полноценная литургия? Со всеми потоками и ритуалами? Мы очень верим, что поучавствовав в ней, получим прояснение от Боженьки и о роли каждого из нас в более конкретном формате.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 18:12 #6366

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:1: captain

Житие-бытие III 30 Déc 2019 18:18 #6367

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Теперь мне нужно всё это мистическое хозяйство оживить. Я же никогда этим не занимался, так что не могу давать прогнозы.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 18:23 #6368

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне тоже тяжело избавляться от человеческого, но личная жизнь не совместима со служением Богу. Так что приходится жертвовать. Мася, я нашу любовь принес в жертву. Прости, что без твоего согласия :sob:

Житие-бытие III 30 Déc 2019 18:37 #6369

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Виктор Победитель écrit: Все очень внятно объяснено. Но когда же первая полноценная литургия? Со всеми потоками и ритуалами? Мы очень верим, что поучавствовав в ней, получим прояснение от Боженьки и о роли каждого из нас в более конкретном формате.

Ребята, не подталкивайте руки Пророка, дайте им спокойно выносить Плод. Спаси Бог, Илья! Слава Богу, что день напряженной «тишины» закончился. Прости нас за то, что деревянными своими мозгами укатываем руки Пророка, чрез Господа нас несущие, и приходится ими резко встряхивать. Но принимаем прокат под горку, как полезное врачевание от Господа и намерены карабкаться снова с любыми вводными задачами.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 18:43 #6370

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Прошу простить меня за излишнюю эмоциональность. Кэп, я утром прочувствовал твоё состояние и помолился Господу, чтобы тебе стало легче. Мне тоже было плохо, сейчас получше.
Печаль моя будто роса
Лёгкая птаха светла и прозрачна
Белой рубахой отца...
Я себя ни с кем не сравниваю и не сопоставляю, но я тоже пустынник и меня категорически не устраивает этот грёбаный мир. Тоже один и в основном молчу, а если и общаюсь, то в основном отбиваюсь от нападок.
Простите, что я иногда такой наивный. Что такое чудо? Нарушение привычного хода вещей. Когда взрослый видит, что летит бегемот, то он вызывает врача. Когда это видит ребёнок - он радуется! Поэтому при детях бегемоты летают чаще. Им нет смысла притворяться.
Храни всех Господь! Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 18:48 #6371

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
С возвращением Макс!
Ждём рождение Агнца. Чувствую что вот вот это произойдет!
А мы как те волхвы принесем ему дары свои и воздадим ему славу!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 20:05 #6372

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Андрей Скимен écrit: Спаси Хиртос, Григорий! obnimashki-1
С Днём Рождения! arrow1
Спасения во Христе, Премудрости Божией и многая и благая лета! njasha_01

Григорий, пусть с опозданием, но с днем рождения!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 20:07 #6373

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389

буратино écrit: Мне тоже тяжело избавляться от человеческого, но личная жизнь не совместима со служением Богу. Так что приходится жертвовать. Мася, я нашу любовь принес в жертву. Прости, что без твоего согласия :sob:

:cry:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 30 Déc 2019 20:41 #6374

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Кароче, психику Ильи, беречь надо
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 21:32 #6375

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Ира, прости за грубые слова, мне было очень больно, и от того, что ты сделала, и от того, что нужно было вырвать тебя из своего сердца. Меня буквально разрывало в клочья. Теперь ты самая любимая моя сестра, как Лидия у апостола Павла. Вообще я понял следующую вещь, удивительную и страшную. Все, кто приближается ко мне слишком близко, они как бы теряют голову. Буквально как от кольца всевластия. Каждый по-своему сходит с ума. И с Григорьевым аналогичная история произошла именно из-за этого. Я много думал, почему так происходит, почему люди так меняются и начинают совершать совершенно немыслимые поступки. Однако, ответа так и не нашел. Ответа попросту нет, это мистика. И это только моя ноша.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 23:21 #6376

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Ой, вот теперь что то я прочувствовал конкретно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 23:28 #6377

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Блин, как же тебе тяжело Илья..obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 23:45 #6378

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

буратино écrit: Ира, прости за грубые слова, мне было очень больно, и от того, что ты сделала, и от того, что нужно было вырвать тебя из своего сердца. Меня буквально разрывало в клочья. Теперь ты самая любимая моя сестра, как Лидия у апостола Павла. Вообще я понял следующую вещь, удивительную и страшную. Все, кто приближается ко мне слишком близко, они как бы теряют голову. Буквально как от кольца всевластия. Каждый по-своему сходит с ума. И с Григорьевым аналогичная история произошла именно из-за этого. Я много думал, почему так происходит, почему люди так меняются и начинают совершать совершенно немыслимые поступки. Однако, ответа так и не нашел. Ответа попросту нет, это мистика. И это только моя ноша.

Храни тебя Господь, Илья. Пусть в твоем сердце живет только Господь, пусть рядом с тобой будет Божия матерь, я не могу не любить тебя, но это тебя больше не потревожит, я отпускаю тебя и пусть тебе станет легко и все получится, ты не переживай за меня, меня не будет в твоей жизни и в проекте, это стало невозможным для меня после всех твоих слов, которые ты написал обо мне, и еще потому что я не умею притворяться, я как и всегда все и оптом тебе прощаю. Прости, что появилась в твоей жизни и ты притерпел многое из за меня.
Я очень прошу исполнить мою последнюю просьбу, не пишите больше обо мне ничего. Заранее благодарю. Всех обнимаю.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 23:58 #6379

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.

Житие-бытие III 31 Déc 2019 00:01 #6380

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Я тоже не могут тебя не любить, прощай.

Temps de génération de la page : 0.260 secondes
Propulsé par Kunena