Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 31 Déc 2019 01:35 #6381

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ира! Ну зачем ты так ?
Это слабость . Найди в себе силы , чтобы вернуться .
Ведь если сделаешь вопреки чувствам обиды на Илью , то к тебе вернётся Радость и обязательно вскоре утешишься .
Посмотри на ситуацию сверху , как ты нас учила - поднимись над ситуацией .
Не принимай решений когда в сердце неправильное .
Илья будет только рад тебе и мы теперь все как одна семья .
Подруга, пусть будет с нами вечная музыка с тобой !
Сестра - останься, не разрешай себе расслабляться .
С любовью и симпатией отношусь к тебе и ценю твой вклад в проект несмотря ни на что .Прости что так случилось , но в Духовной сфере другие законы .
:heart: :praising:
Пожалуйста, сделай мне приятное ! Будем все вместе работать на благо проекта . Когда то ты обещала- не уйду никогда .

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 31 Déc 2019 01:49 #6382

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Простите меня, родненькие, если есть хоть малейший шанс сохранить любовь, то нужно дать этому шансу сбыться.
к тому же Илья писал ранее, если кто-то молился в Вечности, то даже если мы будем ругаться, то все равно потом соберемся.
Святый Боже, пусть будет не так как я хочу, а какова Твоя Воля. Если есть на то Твоя Воля, то пусть Любовь возродится с новой силой, принесет всем духовный рост и создаст в Соборе атмосферу совместного труда и движения к Тебе Господи!!!
Спаси и сохрани нас Господи, ..., как только Ты можешь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 02:04 #6383

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Ты любишь меня, потому что я люблю Бога. я не могу не любить тебя, потому ,что я люблю Бога.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 02:19 #6384

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Лариса Спаси Христос дорогая!
Иришенька родная моя,любимая возвращайся поскорее.Без тебя плохо и пусто.Ты сильная я знаю.Мы все тебя очень ждем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 02:20 #6385

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Этот союз будет вечен и он будет жить в наших сердцах!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 02:21 #6386

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина, Невеста Христова, Богородица любит тебя и она так просто тебя не оставит! Ей нужна твоя помощь

Житие-бытие III 31 Déc 2019 02:24 #6387

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Хатуна, добро пожаловать в собор!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 02:33 #6388

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Дорогие, спасибо, что вы есть! Спаси Христос!
Хатуна, добро пожаловать!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 04:19 #6389

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Александра Аксой écrit: Хатуна, добро пожаловать в собор!!!

Добро пожаловать
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 05:08 #6390

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Иринушка, ты отдохни, сколько нужно, только не уходи. Храни тебя Господь, дорогая сестричка! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 08:35 #6391

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Да уврачует и скоро исцелит наш Милостивый Господь сердечный раны нашей солнечной Иринушки. :pray: Верим и очень ждем твоего активного возвращения в строй (в его ударно-головную часть). И чтобы ты там, Солнышко наше, не говорила про ухожу, и забудьте, и не пишите. Не надейся! Ты уже навечно прописана в Целостном Сердце - Ильи, и Собора , а значит и Бога. Любовь, Она же Вечная, и если поломалась, то это была вовсе и не она. Такой зазаборный вариант, точно не наш. Отдохни, полежи, покачайся на волнах собирающегося в Целое времени. И за работу над своей самой главной и самой красивой, еще не спетой, Песни! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 08:44 #6392

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
:heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 09:27 #6393

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Любовь, на то Она и Любовь, что побеждает все!!! Ира, ждем и любим!!! Да, поможет Илье и Ирине наш Любящий и Всемилостивый Господь! Отдохни и возвращайся! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 11:34 #6394

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Любовь не ищет своего...
Молитвами Пречистыя Богородицы , Святаго отрока Вячеслава и всех святых
Да укрепит Господь Илью на избранном Пути!:pray:
Да укрепит Господь Ирину в час горьких испытаний!!:pray:
Да исцелит Господь Любовию Своею израненные сердца неши!:pray:

И дарует СИЛ пройти ДО КОНЦА!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 11:36 #6395

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Хатуну с миром принимаем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие III 31 Déc 2019 11:36 #6396

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Сил, с нами буди!

«Смысл семи побед и наград о которых говорится в Апокалипсисе в обращении к семи церквам. Это и есть программа духовной жизни, по которой должен идти каждый христианин, желающий дойти до Царства Небесного.
1. Побеждающему смерть -- Начало Божественной Жизни (Евхаристия);
2. Побеждающему время -- Божественное Видение;
3. Побеждающему тайны -- Божественное Имя;
4. Побеждающему ветхое сердце -- Божественная Сила;
5. Побеждающему ветхое тело -- Божественные Одежды;
6. Побеждающему ереси -- Божественное Освящение;
7. Побеждающему мир -- Божественное Бытие.

Таково истинное предназначение человека.»

Илья Тырданов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 11:48 #6397

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир, тебе, Харуна.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 12:22 #6398

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Ирочка, любим тебя! Возвращайся!
:heart: obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 12:23 #6399

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Хатуна, с миром принимаем! :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2019 14:33 #6400

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
18(31) декабря - день прославления Симеона Верхотурского, почитается как небесный покровитель уральской земли. Fleur-de-lis Брата во Христе Симеона с Днём Ангела! Рады приветствовать Хатуну ( Фотинию) в нашем Соборе. :sport: Пусть хранит Господь Илью, Ирину и весь Собор верных от враг видимых и невидимых ! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.258 secondes
Propulsé par Kunena