Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 29 Déc 2019 19:24 #6301

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
У меня тоже самое. Я думаю этого все ждут. Держитесь там все. С Богом!njasha_01

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 19:44 #6302

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Все колесо времени остановилось и вокруг как будто все умерло и ты сидишь у дверях храма Бога и ждёшь когда выйдет Царь и ты его встретишь

Житие-бытие III 29 Déc 2019 19:57 #6303

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, тяжело признаться, щас позвонил сын, говорит, почитал форум и ужаснулся, почему Илья позволяет себе так с тобой говорить, в хамской форме, унижения и.... Очень тяжело объяснять взрослому сыну такие вещи...

Житие-бытие III 29 Déc 2019 20:11 #6304

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
сегодня с утра не могла понять , что происходит- из рук всё валилось, не слушались. Видимо волна какая-то прошлась по нам, а вы с Ильёй в эпицентре.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 20:27 #6305

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Сын , ревностно оберегающий честь матери- счастье и честь для неё.
У тебя хорошие достойные дети , Ира.

А что тут скажешь?...
Вашими муками (его и твоими) устлана дорога к алтарю..., к Престолу. ..
Такова цена вопроса . Цена всеобщего спасения .... и твоих детей тоже... думаю,когда нибудь они оценят ввыбор твой, твоё терпение и твою любовь к Богу, ради которой и терпишь все
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 20:28 #6306

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Я за себя не переживаю, я достойна всего этого, трудно, больно, но и по другому невозможно. Перед близкими тяжело все это объяснить только.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 20:54 #6307

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Илья походу токсичный, хамоватый дядя то, а мы и не знаем )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Николай Подольский, Марина Уральская, Здорик Александр

Житие-бытие III 29 Déc 2019 21:01 #6308

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Он очень хороший, просто издержки тяжёлой жизни ну и миссия жёсткая. Тяжко ему очень бывает.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 21:28 #6309

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
иногда бывает жёстким ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 21:42 #6310

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Да туши свет просто, когда он дикий даже я трусюсьnjasha_03 captain amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 22:00 #6311

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:joy: :flushed: :joy:

Житие-бытие III 29 Déc 2019 22:15 #6312

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Благодарю судьбу , что при всяком тяжелом состоянии , почти у всех есть возможность просто нажать кнопку и пройти в зрительный зал, где нас ждёт увлекательное путешествие в Тридесятое Царство и Тридесятое Государство .
Дело в том , чтобы чаще пользоваться этим проложенным каналом , по выходу из системы НМП..

Житие-бытие III 29 Déc 2019 22:17 #6313

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
А я опять пропустил все разборки. Всегда как штормит я почему-то не захожу на сайт. Совпадение?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 23:09 #6314

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Да уж Илья умеет удивить.Но ему можно,слишком ему тяжело.Иришка а ты груша для битья,дай Бог тебе терпения.Потому что он тебя любит.Иришкин верни пожалста свои ролики.Надо кой чего подсмотреть.:heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 23:32 #6315

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Ира écrit: Да, тяжело признаться, щас позвонил сын, говорит, почитал форум и ужаснулся, почему Илья позволяет себе так с тобой говорить, в хамской форме, унижения и.... Очень тяжело объяснять взрослому сыну такие вещи...

Давайте абстрагируемся. Допустим, вся канитель из-за того, что некто действительно пророк. И что с того? Разве допустимо пророка соблазнять и использовать в качестве ресурса для построения личной жизни? Разве пророки даются не для всего народа? Разве допустимо так эгоистично и наплевательски относиться ко всем людям? Завладела пророком и после тебя хоть потоп? А вот теперь после тебя большие проблемы. Чего бы тебе не рассказать сыну о том, что ты Проект Бога слила в унитаз?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 23:36 #6316

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Разве я не приезжал к тебе в Каневскую в первый раз для того, чтобы дальнейшие наши отношения строить в ангельской форме? Но ты настояла на своем. Зачем меня спаивали до потери сознания? И если по чесноку, то наш собор нихрена не проект Бога, а проект Маси. Вот и рули, а я ухожу. Я не могу с таким багажом находиться на этом месте. Слишком много вранья и злобы со всех сторон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 23:38 #6317

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я действительно глуп и наивен и нихрена не разбираюсь в людях и все меня тупо используют, как хотят. На мое место нужен кто-то другой, зубастый, клыкастый, крученый-верченый. Не мое это место.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 23:52 #6318

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ты мне говорила, что ты — эльфийская принцесса, что ты не человек, что у тебя прямая связь с Богом, что у тебя на земле миссия!.. И я тебе поверил, как Буратино, как последний идиот. Соборушки, ну и нахрена вам такой кэп? Вопрос риторический.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 00:03 #6319

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Илья, держись! Не откидывай нас, ты очень нам дорог. Тяжело тебе, тяжело и нам. Чем помочь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 00:11 #6320

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Илья ты самый дорогой для нас человек.И мы все тебя очень любим.Ну зачем ты так с нами.Ругай нас сколько хочешь,только не отворачивайся от нас.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.287 secondes
Propulsé par Kunena