Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:14 #6241

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Тут дилема. С одной стороны, наши женщины это женщины, и хочется к ним относится так, как принято в приличном обществе. Но, с другой стороны, они же и бойцы духовного спецназа? Тут отношение как к бойцам. Надо разделить по ситуации. Одно, это бой. И если он заканчивается нашей победой, то будет пир и бал. Это другое. Но по факту, в условиях боя, самых крутых девченок, мужики прикрывают, берегут и умирают за них просто, не задумываясь, по инстинкту. И с этим ничего не поделаешь, пока эти мужики еще есть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:16 #6242

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А от кого Рамзан примет Православие?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:21 #6243

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Зинаида écrit: Спаси Христос ! Ирочка милая с Креста не сходят, с креста снимают, одумайся, вернись, не радуй бесов. Илья всё правильно говорит, потому что я тоже вела почти монашеский образ, а глядя на Собор, все женщины с непокрытыми головами, накрашенные и я стала подражать вам. Господи на помощь Твою надеемся ! Все святи молите Бога о нас ! Матерь Божия покрой Собор Верных Своим Омофором! :pray: :pray: :pray:

Зиночка, зачем кому-то подражать, если в сердце другое, то нужно и принимать, то, что от сердца! Я подкрашивалась лишь только ради Ильи, хотелось ему нравиться, но обычно это незаметный макияж, а на песенку я просто специально так накрасилась, хотела стрелки попробовать , как будет смотреться.
А перед встречей с Ильей я пять лет вообще не красилась, если вы посмотрите нашу первую соборную встречу, то убедитесь в этом.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:23 #6244

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: Тут дилема. С одной стороны, наши женщины это женщины, и хочется к ним относится так, как принято в приличном обществе. Но, с другой стороны, они же и бойцы духовного спецназа? Тут отношение как к бойцам. Надо разделить по ситуации. Одно, это бой. И если он заканчивается нашей победой, то будет пир и бал. Это другое. Но по факту, в условиях боя, самых крутых девченок, мужики прикрывают, берегут и умирают за них просто, не задумываясь, по инстинкту. И с этим ничего не поделаешь, пока эти мужики еще есть.

:heart: :heart: :heart:

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:28 #6245

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Ириша, ты царственная красавица и без макияжа!:smail141:у меня сложилось впечатление, что Илья тебя просто дразнит( ну может ошибаюсь)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:32 #6246

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Понимаешь, брат, как бы это сказать... Рамзан — он хороший. И пусть это будет так и далее...

Есть объективные вещи, русские — дохлые, а чичены – рулят, потому что им удалось сохранить традицию. А нас замочили. Но это нихрена ничего не значит. Каждый зрелый чичен знает, что его мир ориентирован на русских людей. И даже если русские слабы и дохлые, чеченский мир все равно ориентирован на русский мир. И если не будет русского народа, то не будет и чиченского.

Такая фигня, брат. Это все либерализм масонский. От этого всем плохого. И чичены при всех своих понтах и силе, не способны сопротивляться глобальному дьяволу. Здесь они дохляки. Поэтому, надо понимать реальный расклад сил в этом мире. Они чмурят русских, потому что русский народ находится пока еще в рабстве и нет в нем духовной силы. Потому что они ориентируются на нас, а мы пока еще не выполняем всей исторической миссии.

А как русская сила появится, так чичены сами первые и пойдут умирать за новый мир. И я пойду, ибо дальше так жить не возможно, лучше умереть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:33 #6247

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Мариночка, чем я могла заслужить такие слова, я вовсе не достойна этого. Спаси Христос, лапушка:heart:

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:37 #6248

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Ира, это моё впечатление с тех пор как я только пришла в проект. Прости сестра :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:48 #6249

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
По большому счету, то вся современная геополитика сводится к решению отношений между русским и чеченским народом. Которые есть по своей природе естественные! В отличии от еврейских народностей, на которых построен современный мир. Во всяком случае я свою политику выстраиваю, во-первых, на Небе — опираясь на Бога, во-вторых, на Земле — опираясь на казаков и чеченцев.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:50 #6250

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Ира écrit: Мариночка, чем я могла заслужить такие слова, я вовсе не достойна этого. Спаси Христос, лапушка:heart:

Мася, хоре придуриваться. Ты затащила пророка в постель, ты расхренячала весь Проект Бога, а теперь еще и с чеченцами идти надо договариваться, хрен знает об чем amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:54 #6251

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, вот и все сходится. Илья, я это все понял к концу 90х, было так тошно и горько, не передать словами! Русский Мир это объективная реальность. Просто эти народы, на Кавказе, сохранили кое-что из того, что когда-то было нашим общим. И они помнят и любят эту подернутую дымкой историю, где были светлоглазые и справедливые богатыри, князья, красивые отношения между людьми ( кавказское гостеприимство, напр., это до сих пор реальность: буквально, если пришел к тебе твой враг, как гость, ты не только ему представляешь все самое лучшее, но и должен умереть за него, если по отношению к нему возникает какая-либо угроза.). Это все было нашей общей реальностью в прошлом, но именно из русского этноса это целенаправленно выбирали известно кто, и какими способами. И в новой реальности мы это не сможем проигнорировать. Бог знает все пути и держит все нити в своих руках.... и вроде этими руками он хочет видеть нас? Так давай завершим то, что ты сделал фактически один. Один сигнал, намек, и мы из Питера подтянемся. Готовы, если надо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:54 #6252

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну чеченцы меня всегда за свою признают, сколько уже знакомств было, чеченцы всегда ко мне очень дружелюбно относились.
Ну и по поводу пророка в моей постели.... так уж вышло....не виноватая я 0- он сам пришел!

Житие-бытие III 29 Déc 2019 14:57 #6253

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Это наш базар и всех, кто с нами. Сначала Боженька, а потом все остальные... :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 15:03 #6254

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit:

Ира écrit: Мариночка, чем я могла заслужить такие слова, я вовсе не достойна этого. Спаси Христос, лапушка:heart:

Мася, хоре придуриваться. Ты затащила пророка в постель, ты расхренячала весь Проект Бога

Мась, у меня уже такое впечатление, что ты мне уже орден хочешь за это дать...:bravo:

Житие-бытие III 29 Déc 2019 15:05 #6255

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я некоторым из тех чеченцев, кто воевал за Россию, соединял раздробленные пулями и осколками кости. Оперировали с травматологом, которого звали Руслан. Его уже нет в живых. Но тогда я с ним часто мылся на такие операции. У меня в палатах были раненные, призванные от Калинингада до Сахалина. Это продолжалось 2 года. Никогда не забуду никого! Ей, приди Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 15:06 #6256

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Масички, солнышки соборушки давайте жить дружно, с креста не сходим, идём за Христом до мученического креста. Прошу у всех прощения, Христа ради простите меня грешную. В духовном нет мелочей, а в царствии небесном богачей! Ира смиряйся, мы все тебя любим, такой какая ты есть! Рулиcaptain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 15:12 #6257

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Ира écrit:

Илья Тырданов écrit:

Мася, хоре придуриваться. Ты затащила пророка в постель, ты расхренячала весь Проект Бога

Мась, у меня уже такое впечатление, что ты мне уже орден хочешь за это дать...:bravo:

Пизды я тебе хочу дать и чтоб в следующем ролике без макияжа и в платочке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 15:12 #6258

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Зина, нам всем надо усвоить одно - рулит только Илья. Тем более он написал, что Ира теперь просто соборушка.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 15:17 #6259

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Илья начинает рулить(уже года три, но сейчас как-бы виднее стало).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 15:23 #6260

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья, может хватит матюгаться при соборушках, напился, веди себя прилично, а то макияж ему мой не нравится, а сам что вытворяет!

Temps de génération de la page : 0.210 secondes
Propulsé par Kunena