Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 28 Déc 2019 13:35 #6141

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Братики дорогие,!
Если б вы только знали вы , КАК ХОЧЕТСЯ нам быть нежными, надежными , терпеливыми, доверчивыми и мудрыми !как, устали мы быть в глазах мира всего страшными пугалами , кобрами, б....яками пустышками , тупицами, исчадием ада и ... всякой другой гадостью, во всех бедах человеческих виноватыми...
Мы , как пожизненно приговорённые, тащим на себе это заклятие...!!! Сами себе не рады бываем...
Без вразумлений и наставлений ваших нам ...хана . Это факт.
Братики , родные ! Поймите! Нам так хочется ,чтоб снято было заклятие поганое...
но без вас , и Боженьки невозможно это!
...ваша любовь , терпение , прощение , забота и бережное отношение к нам , со всеми нашими « примочками». - единственное, что ещё держит нас.
Благородство ваше- наша опора.
Спаси вас Христос, !

Да поможет нам Господь!

Любим вас, родные , :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 28 Déc 2019 13:37 #6142

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Григорий Ермолаевский écrit: Спаси Христос Всех!
Мира Божьего Всем!
obnimashki-1
Всем стать новыми ипостасно-троическими человеками!!!

Спаси Христос , Григорий!
С днём рождения , тебя, брат!:smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 14:13 #6143

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Григорий, с днем рождения! Спаси Христос!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 14:24 #6144

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Галина Раменская écrit: Григорий, с днем рождения! Спаси Христос!obnimashki-1

arrow1 :smail141: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 15:05 #6145

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Андрей Скимен écrit: Спаси Хиртос, Григорий! obnimashki-1
С Днём Рождения! arrow1
Спасения во Христе, Премудрости Божией и многая и благая лета! njasha_01

Поздравляю!!!!! Всех благ!!!!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 15:06 #6146

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
С днем рождения, Григорий! Всех благ и спасения во Христе!obnimashki-1

Спаси всех Христос!!!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 15:12 #6147

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я лично ничего антиправославного в последнем ролике Ириночки не увидела. Замечательная песня и очень интересный видеоряд.
Из комментариев под роликом: Фантэстик!- как говорят англоязычные. Ирина, просто великолепный гимн Отцу ( Александр Ставцев, вполне православный и глубокий человек)
Мое личное мнение: кто что хотел увидеть, тот и увидел. А Ирину обидели зря
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 15:14 #6148

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Будет ипостасно-троический человек, который есть, и не мужчина, и не женщина, а новая тварь во Христе. А суфражистки здесь вообще не при делах. Сначала разрушили церковь, мужчины потеряли силу, система перевернулась, как российский имперский флаг и на доминирующих позициях появились женщины. Они и стали диктовать условия. Мир обабился, стал женским во всех сферах бытия. И на этом женском потоке была возведена «Матрица».

Позвольте спросить: а не мужчины ли все это сделали??????
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 15:35 #6149

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это комментарий Ильи под предыдущим роликом Ирины, где она практически при том же макияже. Только в песне на фото подчеркнуты тона
Спаси Христос, солнышко! Я бы еще добавил, что на первоначальном этапе критерием Исхода является не святость и праведность, а умение прощать себе подобных грешников. Ибо сейчас весь народ от мала до велика, все в матрице, все в плену у Вавилона и у каждого в сердце Египет. Однако, если научимся прощать грехи ближних, то приобретем друзей богатством неправедным. И они станут опорой нам, чтобы пройти следующий этап и уже взойти на Ковчег Тысячелетнего Царства, где Господь снимет одежды запятнанные и облачит в одежды торжественные.

Эх вы мужчины: вы иногда на один и тот же образ скажете красавица в одном случае,
а в другом назовете ......
Может быть дело то в вас, а не в нас???? Вопрос весьма серьезный. И он не зря в очередной раз обостряется на форуме
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 15:43 #6150

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Да, действительно, так. Предыдущий ролик и фото Ирины были сделаны одномоменто.
И еще хочу дополнить, что поход в ночной клуб это была шутка.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 15:55 #6151

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
28.12.19 Катрен “Трудный процесс воспитания”

Человек меняется с большим трудом!
Внутренние изменения не сразу!
Есть крайности: «верх» или «дно»,
Может быть и в Духе проказа!

Есть система или строение государства!
Люди приноравливаются к этому,
Человек и внутри себя странствует,
Не может определить для себя тему!

Человек ищет своё направление,
Хорошо, если Род это имеет!
Чаще человек оказывает сопротивление,
Но человек изменить себя смеет!

Говорит, что согласен, но это неверно!
В глубине Души полное разногласие!
Два в одном: внутри и на поверхности,
Иногда сам с собой не согласен!

Даже если Идея, у каждого свои мысли!
Только на Мгновение объединяет Идея!
Разные у всех людей промыслы,
Значит, в жизни каждого – своя эпопея!

Тьма использует это активно!
Помните принцип: «разделяй и властвуй»!
Учит, что договорённость – фиктивна,
Значит, личный интерес царствует!

Бывает трудно договориться с человеком,
Невозможно понять его внутренний мир,
Человек меняется из века в век,
Сегодня мамона для него ориентир!

«Соглашение» держится на трёх китах:
Мамона, власть и гордыня!
Ещё проживает в человеке страх!
Человек в Душе тот самый поныне!

В России Я не вижу много лучистых!
Большинство – нейтральное безразличие!
Не ждут ничего, пока не случится,
Бездоказательное величие!

Народ давно растерял позиции!
Беспринципность рождает предательство!
Повлияла на Русь инквизиция!
Рабское в стране законодательство!

Трудно развеять в стране сомнения!
Во многих поколениях проявлен раб!
Не может быть никаких исключений,
Свободный человек – всегда не прав!

Трудный процесс воспитания!
Но у вас нет сорока лет!
Нужно, чтобы проснулось в Душе понимание,
Что жизнью управляют ложь и навет!

Власть нарушает нравственность!
Она усиливает степень контроля!
Люди ведут себя очень странно,
Не понимая в Вечности свою роль!

Если договорились – клянитесь кровью,
И теперь ни шагу назад!
Люди могут быть объединены Любовью,
Сегодня – это уже Божий Приказ!

Люди должны понять, наконец!
Что ВСЁ держит в руках Создатель!
Чтобы не случился печальный конец,
Прекратите играть в наблюдателя!

Есть Тьма, утопившая себя в мамоне,
Этот конец не интересен Богу,
Есть Свет Божий и ничего кроме,
Преображение – это выравнивание потоков!

Тьма сплотилась – у них команда!
Свет действует по обстановке!
Но Свет – это Божественная Монада!
Преображение – Создателя Постановка!

Свет сомневается и не уверен!
Тьма, наоборот, делает всё уверенно!
Свет должен своему Творцу верить!
Возрождение Святой Руси – своевременно!

Аминь.
Отец Абсолют.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 16:05 #6152

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Григория с Днем Рождения! Возрастания в Премудрой Мужественности ! arrow1 :smail141:

Иришенька, держи удар, поскорей отмывай его от обидной примеси до высокой пробы и скоро-скоро возвращайся! :praising: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 16:22 #6153

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
“У вас получится – подошло время”

Точка невозврата пройдена!
Теперь движение только вперёд!
Понимание между людьми найдено,
Если бы знали они наперёд!

Всё сложится, если проявите Волю!
Времени на раздумье прошло много!
Только вы сами измените Долю,
Мегапреображение будет итогом!

Октаэдр – строй и, одновременно, проверка!
Люди в Духе строят сами ряды!
Главное, что в Духе есть поверка,
Единые со Святыми нужны отряды!

Русь всегда побеждала в Духе!
Сила на силу – не аргумент!
Уничтожается в Душах разруха,
Любви в Матери необходим монумент!

Вы отстояли Руси позицию,
Многие сами ушли из рядов!
Не достала религиозная инквизиция,
Вы отстояли Основу Основ!

Смена рядов ожидалась!
Трудно путь пройти без греха!
Рать Святая уже состоялась,
Несмотря на большие помехи!

Прошли вы споры, прошли и суды!
Материи кажется, что это Победа,
На Духе испытания хорошо видны,
Обошла стороной беда!

За 15 лет подросли Новые!
Это уже их Исторический час!
В объединённом Воинстве они – Основа,
Они – непобедимый Пегас!

Теперь обязанности распределены!
Есть – Идеология и есть – Основа!
Предатели из рядов Руси удалены,
Строй будет совершенно Новый!

Молодые, наконец, в Авангарде!
Они увидели страны перспективу!
Недавно были они арьергарде,
Теперь первыми выходят на Сцену!

Ряды выстраиваются по обстановке!
Любовь соединилась с Мудростью!
Это соответствует Моей Постановке,
Всё это – с Божьей Милостью!

Планы сбываются, если «Вместе»!
Если Идея – одна на всех!
Для Преображения Святая Русь – место!
Где – Преображение без помех!

Святая Русь поднялась в Духе!
Теперь не остановить Её поступь!
Важно, что нет в Душах разрухи,
Русь определила свой путь!

Сочетание Мудрости с Любовью,
Я добивался этого много лет!
Информация передаётся кровью,
Для Руси – это Духовный Обет!

Помните – из частей состоит Целое!
Каждый Род – это макроМир!
Вам надо сотворить Братство Белое,
Любовь в Роду – ориентир!

У вас получится – подошло время!
Все Рода Руси сошлись в точке!
В Духе не будет больше разрухи,
В болоте мракобесия Русь – «кочка»!

Надо «кочку» превратить в Берег!
Берег Равенства и Равноправия!
Создатель для Святой Руси – Оберег!
И Основа Нового Православия!

Аминь.
Отец Абсолют.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 16:44 #6154

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
С матрицей надо жёстко, с когтями надо вырывать Святую Русь. И жалости здесь не должно быть. Чтобы заработало колесо жертвоприношения, то есть очищение все и вся, нужно восстановить мужской поток. Если не восстановим мужской поток, так и будем сидеть в болоте и питаться иллюзиями о воскресении Руси.
Не мужчины начали это, а нам со стороны навязали этот матриархальный скотомогильник, заставив мужчин смириться с этим бредом. И что сегодня мы имеем после этого. Без восстановления мужского потока, Господь не дарует нам новые одежды. В Проекте Бога нет места матриархально- рыночным отношениям между мужчиной и женщиной.
Вся эта система будет жесточайшим образом уничтожена.
Это отношения между Ириной и Ильей. У них своя там любовь. Как бы свой огород. Пусть решают все вопросы с Божьей помощью. Все будет хорошо.
У Ирины действительно хорошо получилось, полет хороший. Ирина возвращайся, а то без тебя собор - это не собор.
Вы все для нас сестры во Христе. Просто хотим, чтобы матрица на вас не действовала. Все то внешнее, что матрица несёт в себе и предлагает женщинам, вы должны уничтожить это и оставаться такими же красивыми только без земных энергий. Быть настоящими.
Так же это и нас касается. Мы мужчины должны стать Мельхиседеками и научиться с Божьей помощью управлять этим миром.
Мы вас очень любим Христовой любовью. Оставайся смиренными, кроткими и чистыми духом.
И не живите этими законами, которая навязала нам эта система.
Спаси вас Господи!

Житие-бытие III 28 Déc 2019 16:58 #6155

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083

Ксения Амурская écrit:

Илья Тырданов écrit: Будет ипостасно-троический человек, который есть, и не мужчина, и не женщина, а новая тварь во Христе. А суфражистки здесь вообще не при делах. Сначала разрушили церковь, мужчины потеряли силу, система перевернулась, как российский имперский флаг и на доминирующих позициях появились женщины. Они и стали диктовать условия. Мир обабился, стал женским во всех сферах бытия. И на этом женском потоке была возведена «Матрица».

Позвольте спросить: а не мужчины ли все это сделали??????

Это сделали не мужчины-традиционалисты, а масоны, пересевшие на женский поток и ставшие педерастами и содомитами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 17:14 #6156

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская écrit: А это комментарий Ильи под предыдущим роликом Ирины, где она практически при том же макияже. Только в песне на фото подчеркнуты тона
Спаси Христос, солнышко! Я бы еще добавил, что на первоначальном этапе критерием Исхода является не святость и праведность, а умение прощать себе подобных грешников. Ибо сейчас весь народ от мала до велика, все в матрице, все в плену у Вавилона и у каждого в сердце Египет. Однако, если научимся прощать грехи ближних, то приобретем друзей богатством неправедным. И они станут опорой нам, чтобы пройти следующий этап и уже взойти на Ковчег Тысячелетнего Царства, где Господь снимет одежды запятнанные и облачит в одежды торжественные.

Эх вы мужчины: вы иногда на один и тот же образ скажете красавица в одном случае,
а в другом назовете ......
Может быть дело то в вас, а не в нас???? Вопрос весьма серьезный. И он не зря в очередной раз обостряется на форуме

Ксения, у Ирины почти во всех роликах образ не православный, а мирской. У тебя что, глаз нет? Возможно, что в этом вся и проблема, что для женского взгляда и женской энергии, на которой сидит Матрица, данный образ соответствует норме. Но для традиции, носителями которой являются мужчины, характерны иконописные образы женщин. Для ясности понимания, представь, что все православные священники сбреют бороды и станут выглядеть как светские люди... Вот примерно такой образ у Ирины в её роликах с точки зрения мужчины и традиции. Женщинам нравится макияж, а мужчинам – естественная красота. И женщинам плевать на мужчин, потому что они красятся для себя и других женщин. Но у мужчины другая задача в жизни, им необходимо женскую энергию церкви привести к Богу. Для этого необходим переход к естественности.

Есть образы женской красоты из не православного мира, а есть православные, такие как, допустим, Елизавета Федоровна… И у меня плохая новость: я – традиционалист :JC_sneaky:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 17:25 #6157

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская écrit: Да, действительно, так. Предыдущий ролик и фото Ирины были сделаны одномоменто.
И еще хочу дополнить, что поход в ночной клуб это была шутка.

Лучше бы в ночной клуб... В предыдущем ролике так же избыток макияжа, мне это не нравится. Но образ из последнего -- это просто ни в какие ворота не лезет. У вас что, глаз нет? Фотография обработана в графическом редакторе, какая разница, как усилены тени, посредством косметики, или через фотошоп? В конце концов, у меня высшее художественное образование, у меня родители художники, я четверть века проработал в области дизайна и журналистики. И кое-что соображаю. И в состоянии отличить «Труп невесты» от «Елизаветы Федоровны». Модернистские тенденции нужно пресекать, иначе скатимся до Леди Гага.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 17:29 #6158

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская écrit: А я лично ничего антиправославного в последнем ролике Ириночки не увидела. Замечательная песня и очень интересный видеоряд.
Из комментариев под роликом: Фантэстик!- как говорят англоязычные. Ирина, просто великолепный гимн Отцу (Александр Ставцев, вполне православный и глубокий человек)
Мое личное мнение: кто что хотел увидеть, тот и увидел. А Ирину обидели зря

Демократия в опасносте! ghost Smiling Face Ты — не увидела, а я — увидел, и как быть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 17:34 #6159

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ирина занимает вторую позицию в проекте, поэтому её внешняя общественная жизнь не может принадлежать ей самой, как ей хотелось бы. Ирина является лицом Проекта Бога. Поэтому её общественный образ должен соответствовать православным ценностям. Хотя, быть может это я занимаю вторую позицию? Face With Ro :flushed: :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 17:44 #6160

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
О том и речь, это просто очередной наглядный пример, как все устроено и работает в матричном мире. Если ситуация развивается по желанию женщины -- значит всё ок! Стоит мужчине проявить свое мнение -- сразу же начинается истерика, обиды, хлопанье дверью... А ведь ничего плохого я не сказал, просто высказал мужской взгляд на ситуацию. И оказалось, что мужчине открывать варежку -- это явление крайне возмутительное и недопустимое! :grimacing: :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.241 secondes
Propulsé par Kunena